标题: [保健养生] 老是梦遗怎么办 [打印本页]

作者: 网站垃圾    时间: 2012-8-14 11:15     标题: 老是梦遗怎么办

最近晚上总是梦遗,以前经常鲁管所以没怎么梦遗过,但是最近半个月没手淫过啦就出现梦遗怎么办,我每次梦遗都是很尿急的时候,睡着想洒尿结果洒完后就满内裤都湿啦。每次都控制不了
作者: wo_aini    时间: 2012-8-14 15:33

是不是又该撸一撸了,呵呵!
作者: 20111129    时间: 2012-8-14 18:57

是这样的啦,只要兄台你忍得住,坚持几个月就是正常的1月1遗。其实十几天出来一次也很正常,精满自溢嘛。
作者: zer0_ws    时间: 2012-8-14 20:22

补肾,多喝蜂蜜水。留不住精气了。加强锻炼
作者: molimm    时间: 2012-8-14 20:26

没有性生活也不手淫的话,青年一般是两周一次,如果太频繁的话,白天不要手淫,很多时候,看片子多了,或者手淫没射,到晚上就出来了!
作者: zhang125    时间: 2012-8-14 21:28

是需要控制一下了吧,不能自理成了
作者: feizai123    时间: 2012-8-14 22:02

你以前频繁撸管导致肾气亏虚了,需要先补肾阴再补肾阳,这样就能身体整体好起来了。
作者: fusan1966    时间: 2012-8-15 08:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我认为有二种可能:一是身体弱了,二是正好相反,是身体太好了,属于精满自然溢出。
作者: 大智0088    时间: 2012-8-15 09:05

有时候肾阴虚会导致阳亢,经常会有早泄遗精的情况,吃点六味地黄丸。
作者: 穿越火线操你妈    时间: 2012-8-15 12:45

精满则溢,我觉得很正常吧,没什么问题
作者: 无始帝    时间: 2012-8-15 15:26

LZ多大?少看点H的 睡前别YYMM 半个月一次是正常的
作者: 猩猩psp    时间: 2012-8-15 15:39

身体不行啦~该调理了~
作者: huyxf    时间: 2012-8-16 14:49

哎,肾虚得很啊,你这样娶了老婆插进去没动也得射的干净,你怎么把你老婆操舒服啊?
作者: 蜜汁肉棒    时间: 2012-8-17 10:25

梦遗是精力充沛的表现,适当找女朋友或小姐泄泄火就好
作者: king356487    时间: 2012-8-26 01:04

放心,因该没什么事情的,不过别想乱七八糟的事情,还有锻炼锻炼把力气花掉点,你也就没那个精力了。
作者: tvv888    时间: 2012-8-27 10:26

建议你马上去医院检查!千万别不当回事!
这绝对不是什么好症状!大清国的德宗景皇帝,就是光绪皇帝,就一直都梦遗!
估计是肾方面的问题!千万不能忽视!
作者: waymand    时间: 2012-8-28 13:14

精满自溢。和老婆多做爱,就不会梦遗。
作者: setman    时间: 2012-8-28 13:28

正常的我以前也有过,但是不在己就自己消失了。
作者: menghuanxiyou00    时间: 2012-8-28 13:39

楼主还是当心点吧    经常梦遗说明肾虚了    多吃点补肾的  克制下欲望。
作者: luoqi12    时间: 2012-8-28 23:48

嘿嘿。多襦几次,就不会了~
作者: mhkldj    时间: 2012-8-29 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,给你两个建议
一、白天多做些运动,最好是晚上吃完饭后,出去打打篮球,跑跑步,做做身体协调的动作。不去想哪些风花雪月的事,这样很有效的,两三天就有效果了。
二、去找个阴阳先生之类的人,要看的准的啊,不然破财还没有效果,这事不可不信,也不能全信,但是你真去的话,还是满心虔诚的好。
作者: 爱上这里玩    时间: 2012-8-30 09:58

做爱做少了,还有就是可能体力问题, 多补充营养。。。。。。。。
作者: 宇文清3    时间: 2012-8-31 20:52

精满自缢,久了就来一发,不是很好吗
作者: libai1977    时间: 2012-9-2 11:00

精满则溢,这个道理就是这么简单,找个女朋友是做好的办法
作者: yinaimin    时间: 2012-9-3 17:41

肾虚,吃六味地黄丸,鉴定完毕
作者: diney    时间: 2012-9-12 19:12

这个应该正常,梦遗多爽啊。不过经常这样的话你就要到医院去看看了。
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 20:20

如果不是经常手淫的话,应该是精益自满了,证明你身子好,要是经常手淫的肯定是身子虚了
作者: qpqpqpqp00    时间: 2013-3-29 13:16

我觉得很正常  有些东西  需要出来
作者: feiyun260    时间: 2013-3-29 15:22

精满则溢,我觉得很正常吧,没什么问题,快找个老婆结婚吧
作者: 口音    时间: 2013-4-20 23:06

楼主有可能是前列腺或尿道方面的问题。联系去正规医院看一看。还有,更重要的是思想方面。烟要学会克制自己。
作者: azs123    时间: 2013-8-2 16:25

想太多了吧,说明你精力旺盛啊
作者: cool4074    时间: 2013-8-8 01:12

梦遗一般情况下是精太多了吧。。不过也不排除是身子太弱了
作者: szlangping    时间: 2013-11-27 20:20

你得去看看医生了哦,这是有病了啊,身体太虚了,我朋友也经常这样,就会经常头痛,还是尽早去看看医生吧
作者: sgaq123    时间: 2013-12-4 21:49

楼主也真是奇怪,以前是经常撸的,现在为何半个月都没撸一次?作为一个正常男人,怎么能憋得住,至少一周一次嘛。你一天不撸,就一天积攒一点,久而久之,精液多了,多到容不下去了,就自己流出来了,水满则溢相同道理。你半个月不撸,不梦遗才怪。有时候也跟做了性梦有关,有一次我做了一个性梦,性梦中射精了,突然醒来,发现我下面居然射了
作者: 红粉伊人    时间: 2013-12-6 16:41

从来都没有遗过是不是病那
作者: FC171    时间: 2013-12-6 18:46

从来 都没遗精过的好像不可能吧,除非是还没发育…… 如果真没有,那有点怀疑了……^
作者: ntyxyhx    时间: 2013-12-18 10:31

偶尔一两次梦遗不关紧要,经常性的就要注意了,睡觉时内衣裤要松,最好用点中药调理下
作者: fgdfvm    时间: 2013-12-18 11:28

我也是和楼主一样呀,是时候要发泄一下的原因
作者: lion21    时间: 2013-12-18 14:58

有可能是肾虚啊,老是梦遗也不对啊,还是看一下梦遗的频率,如果频率较高,还是看下医生比较保险
作者: 鑫一    时间: 2013-12-18 19:52

身体没什么不适就行,多是暂时现象
作者: 超级羙少男    时间: 2013-12-18 22:15

如果你想一辈子不用遗精 可以一天打50次手枪 你的病就会治好了。
作者: qqq664286131    时间: 2013-12-19 09:55

该撸撸了,你不放它,它只有自己出来了]
作者: wenyygy    时间: 2013-12-19 17:09

老是梦遗的话这个是有问题的,身体有问题,是把不住型的,要是真做爱时间不会长,建议要重调理啊,不然这样会学浪费很多精子的,男人的精子是有限的,不要小看,可以吃六味地黄丸试试,少看色情图视频什么的,尽量不要没事总想这个,不然到真做爱的时候影响会很大,年龄大了更明显,多注意运动。
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 14:08

本来就是正常的生理现象 楼主有什么好奇怪的 多锻炼吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2