标题: [日本AV] 韩国演艺明星 张美仁爱在菲律宾Cebu City拍摄的裸体写真[4P+MP4/770M] [打印本页]

作者: juncijunci    时间: 2012-8-15 22:07     标题: 韩国演艺明星 张美仁爱在菲律宾Cebu City拍摄的裸体写真[4P+MP4/770M]

【影片名称】:韩国演艺明星 张美仁爱在菲律宾Cebu City拍摄的裸体写真 The Secret Rose
【影片格式】:MP4
【影片精度】:800X600
【影片大小】:770MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片说明】:无码
【影片时间】:00:39:59
【影片截图】:

【下载地址】:
引用:
http://www.t00y.com/file/8844488
【解压密码】:qq123456
作者: 高达独角兽    时间: 2012-8-15 22:46

韩国写真集尺度方面就控制得很严,即使是露点的也只是露上面两点,私处是绝对不露的
作者: 767482679    时间: 2012-8-16 00:41

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: fucknimade    时间: 2012-8-16 00:52

感觉那两点好凸出啊!!!
作者: 你去死    时间: 2012-8-16 10:16

那两颗樱桃熟的好透啊,看其身材整过的地方应该没多少
作者: 注册的一逼    时间: 2012-8-16 10:22

现在的人啊,真是有钱能使鬼推磨哦
作者: 中原悍马    时间: 2012-8-16 10:49

不错不错,高丽棒子骚货去外面卖弄骚比了,是不是爽歪歪了
作者: vinwo    时间: 2012-8-16 16:25

这个高丽娘们长得还真不错,身材好
作者: 767482679    时间: 2012-8-16 16:27

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: philipsis    时间: 2012-8-16 18:25

棒子的女人真心没什么看头,脸是整的,胸也是假的
作者: 迦娜逻    时间: 2012-8-16 21:50

这写真,
跟之前那偷拍的潜规则相比
浮云了哇~
作者: 111qwer    时间: 2012-8-17 01:08

女主角很漂亮,身材好
作者: 禅心    时间: 2012-8-17 12:07

露点的也只是露上面两点,私处是绝对不露的
作者: hanner    时间: 2012-8-17 12:22

这2点好突呀,都有潜规则的,好漂亮的乳型。
作者: cncdcdl    时间: 2012-8-17 13:00

第三张图,很像是韩国影星那个偷拍系列当中的第18集的那个演员啊,不会真的是她吧,非常有气质的一个演员哦,屁股也特别的圆。
作者: sanyueyang    时间: 2012-8-17 13:37

韩国是道德文章在外,男盗女娼在内,一窝潜规则啊,禽兽啊
作者: huangjinlang    时间: 2012-8-17 14:01

这种小儿科的玩意现在还有人在拍啊,别人都三点了,还在玩两点
作者: robin0623    时间: 2012-8-17 17:37

现在的韩国女人可以去日本AV界淘金了
作者: stuen    时间: 2012-8-17 18:48

这个要下来看看,样子挺不错的
作者: 王风国风    时间: 2012-8-17 19:22

两点很红啊,直想亲一口,呵呵.
作者: makesi1    时间: 2012-8-17 19:27

很有气质的美女 如果能够投身日本AV事业 会造福多少网友呀
作者: fuqun12    时间: 2012-8-17 19:45

这个写真原来下过 很不错啊  棒子女人还是长的漂亮
作者: avav123    时间: 2012-8-17 20:20

MM真的很漂亮啊,谢谢楼主发片!!!
作者: dmn520    时间: 2012-8-17 21:33

非常喜欢韩国的MM,漂亮温柔,身材又好。希望楼主多发啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2