标题: [情色三级] [法国/四級]梦露回归Le Retour de Marilyn (1984)[AVI/777.16 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-26 06:57     标题: [法国/四級]梦露回归Le Retour de Marilyn (1984)[AVI/777.16 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
老规矩 一小一大两种子,700M和1.34G自己选择来下

Le Retour de Marilyn (1984)

Alternate Titles: The Comeback of Marilyn / Das Comeback von Marilyn / Marilyn - Comeback of Marilyn / Marilyn Geheimste Leidenschaften / I Vizi di Marilyn
Quality: DVDRip
Year: 1984
Country: France
Genre: vintage erotica, classic xxx, Feature, Straight
Language: English
Cast: Isa Dery, Marilyn Jess, Mina Houghe, Olinka Hardiman, Rosy Stuart

Description: French classic adult movie by extravagant Michel Lemoine. Le Retour de Marilyn doesn't need any interesting plot because both Olinka and Marilyn Jess star here to prove their famous talents!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]le.retour.de.marilyn.1984.french.classic.torrent (2012-8-26 06:59, 15.93 KB) / 该附件被下载次数 1544

附件: [kat.ph]le.retour.de.marilyn.1984(1).torrent (2012-8-26 07:01, 108.65 KB) / 该附件被下载次数 952
作者: cl493    时间: 2012-8-26 07:17

这是真梦露还是假梦露,应该不是美国的梦露吧!
作者: linkinf    时间: 2012-8-26 07:17     标题: 回复 1楼 的帖子

爽,梦露类型的片最喜欢了,金发大波美女
作者: ma0ry001    时间: 2012-8-26 07:20

从小就迷恋梦露 丰乳肥臀 超爽。
作者: smallguysm2    时间: 2012-8-26 07:23

女主角有份成熟的韻味.....值得下來看看......
作者: niubirenabcd    时间: 2012-8-26 07:25

楼主太强大了,四级片远来时这样的啊
作者: 天涯牧马人    时间: 2012-8-26 07:32

这个是法国的梦露吧,有剧情还是很丰富的.下来看看.
作者: zlaod    时间: 2012-8-26 07:40

剧情a片有看的内容,加上中文字幕就更好了,谢谢了!
作者: jijiji2005    时间: 2012-8-26 07:42

有剧情,又比三级片看着过瘾,这就是四级的魅力,谢谢楼主拿出来分享!
作者: 李军力    时间: 2012-8-26 07:49

感谢楼主无私奉献,精彩的好片啊,谢谢楼主分享。
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-26 07:52

世界上长得相像的人还是真不少,此女大有梦露的风韵。
作者: cpy19800826    时间: 2012-8-26 07:53

四级片还是很值得一下的,要是真的梦露那就美了
作者: shchy    时间: 2012-8-26 08:03

OLINKA确实长得还是有几分象梦露的。
作者: dl1225    时间: 2012-8-26 08:05

看片名就非常的乡下,梦露可是世界山鬼性感的女星之一,谢谢了
作者: wzmmyz110    时间: 2012-8-26 08:08

应该不是明星那位吧。
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-8-26 08:18

绝对不是真的梦露,只是挂羊头卖狗肉吧了!
作者: aniulove    时间: 2012-8-26 08:19

感谢楼主奉献,法国梦露还不错如果有中文字幕那就好了
作者: m2mlove    时间: 2012-8-26 08:23

长得确实像!不过好象没什么情节。
作者: wzq710102    时间: 2012-8-26 08:27

古老的片子,很有味道,梦露这个招牌吸引人。
作者: feng321han    时间: 2012-8-26 08:27

好片!欣赏本片一定有梦露回归的感觉,谢谢!
作者: waynot    时间: 2012-8-26 08:27

真的非常好看的片子啊 很不错
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-26 08:31

模仿梦露为噱头的三级片吧,不过找的演员很有点梦露的神韵啊
作者: yuxiangjidan    时间: 2012-8-26 08:37

简直就是有剧情的AV!!
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-26 08:37

梦露一直是心中的偶像,有关她的电影虽然是扮演者也值得。
作者: zhho521    时间: 2012-8-26 08:43

片子下载的速度好慢啊,不知道是什么原因,大家的都慢么?
作者: jyyy123    时间: 2012-8-26 08:59

法国版的梦露,有点神似,谢谢分享!
作者: qhdking    时间: 2012-8-26 09:07

这个是Marilyn Jess,与梦露长的有点像,片子还不错,有不少.
作者: 541020mbl    时间: 2012-8-26 09:08

发国四级,丰乳肥臀,下来看看,谢谢分享
作者: wbdyss    时间: 2012-8-26 09:08

有几分梦露的样子 加上毛穴肥肥的 好让人冲动哦
作者: boy01    时间: 2012-8-26 09:10

真的很像啊,可以参加当时的模仿秀了,都不用拍这个.
作者: stoneone520520    时间: 2012-8-26 09:13

女主角有份成熟的韻味.....值得下來看看......,非常不错。
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-26 09:16

梦露如果在天有灵,看到后人这么糟蹋她还不气死?
作者: lele5822    时间: 2012-8-26 09:24

剧情不错,对美女的怀念,演员长得也挺好,支持一下!
作者: sjh0926    时间: 2012-8-26 09:28

梦露名气很大,实际上偶们看过她的作品并不多,欣赏本片也有助于对她的了解。
作者: ljwwei6666    时间: 2012-8-26 09:31

这是真梦露还是假梦露,应该不是美国的梦露吧!
作者: diamondli    时间: 2012-8-26 09:33

这明显不是真梦露啊,应该是长的比较象,梦露也不会拍题材这么前卫的电影
作者: masunyiming    时间: 2012-8-26 09:37

哈哈,梦露的影片,不是梦露主演的吧,看看了
作者: qingfeng2005    时间: 2012-8-26 09:43

梦露的片子我是梦寐以求,谢谢
作者: thykiss99    时间: 2012-8-26 09:45

什么意思,玛丽莲梦露的回忆录吗?清晰度 还不错。
作者: bairey    时间: 2012-8-26 09:49

虽然是假梦露,但长相不差,身材也很热火!
作者: 无声的抗争    时间: 2012-8-26 09:50

关于梦露的影视作品 我看了不少 有的是经典 有的是糟糠 不知这部怎样
作者: kickyou1091    时间: 2012-8-26 09:54

作者: kickyou1091    时间: 2012-8-26 09:55

这个是法国的梦露吧,有剧情还是很丰富的.下来看看.
作者: jasion_10    时间: 2012-8-26 09:56

感谢楼主分享!我非常喜欢这样的老片子!下载中!
作者: fengyifei    时间: 2012-8-26 09:58

偶像形象大破坏啊,如果是真的玛丽莲梦露就好的,那就太完美了
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-8-26 10:05

身材不错,面容不错,情节不知是什么,与无字幕?
作者: shnt    时间: 2012-8-26 10:05

性感梦露大开放,大波身材美妙体现,感谢楼主分享。
作者: fengdan521    时间: 2012-8-26 10:07

不是出名的那个梦露吧 ,不过一样的性感!还是法国四级片好看,有剧情也够刺激!
作者: sendtomevip    时间: 2012-8-26 10:10

有剧情,有画面,很漂亮,很性感,跟梦露搭上边了吸引眼球。
作者: gsljx    时间: 2012-8-26 10:12

感谢楼主无私奉献,精彩的好片啊,谢谢楼主分享
作者: laoheidada    时间: 2012-8-26 10:21

有剧情,又比三级片看着过瘾,这就是四级的魅力,谢谢楼主分享。
作者: yzb161005    时间: 2012-8-26 10:22

作者: xclihui    时间: 2012-8-26 10:22

主角的确很像梦露呢,下来慢慢欣赏,楼主辛苦了~
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-26 10:24

看起来和梦露有几分相像 法国拍的艺术氛围还是挺浓的
作者: bdd111    时间: 2012-8-26 10:39

女主角长得确实和真的梦露很像,不过在西方找这种长像的女人很容易
作者: dios001    时间: 2012-8-26 10:40

假梦露啊 有些味道 不过还是不太像哈
作者: tony651102    时间: 2012-8-26 10:44

感谢楼主无私奉献,谢谢楼主分享。
作者: laowanzhu    时间: 2012-8-26 11:00

梦露,男人们、女人们挥之不去的话题人物。女人们在做梦露梦,男人们在梦梦露。
作者: q3030    时间: 2012-8-26 11:05

很不错,看起来和真的梦露一样,必须来来看看。
作者: q3030    时间: 2012-8-26 11:10

很不错,看起来和真的梦露一样,必须来来看看。
作者: cnmlbsis    时间: 2012-8-26 11:16

假的梦露吧,还是挺想的
作者: fryderyk81    时间: 2012-8-26 11:19

露类型的片最喜欢了,金发大波美女
作者: xjkoww    时间: 2012-8-26 11:27

法国的山寨梦露  看看情节怎么样
作者: hwli62    时间: 2012-8-26 11:28

看截图,好像不止是三级片?!
作者: lichaojunv5    时间: 2012-8-26 11:37

梦露我们的女神
她的题材四级片看剧照就知道很强悍
值得去下载收藏
作者: qq3410041    时间: 2012-8-26 11:47

片子里的女主角太漂亮了,下来看看!谢谢楼主发片!
作者: chenyuqi123    时间: 2012-8-26 11:48

这女的和梦露长的还真的很像,要是真人就好了!
作者: 偶尔意淫    时间: 2012-8-26 11:50

相对于没有情节的A,还是喜欢看这种有情节的!谢谢楼主分享
作者: chenqi1979    时间: 2012-8-26 11:54

太棒了 绝对美女啊 我喜欢啊 还是老点的好啊
作者: hbisandre    时间: 2012-8-26 11:57

喜欢梦露的人太多了。各式各样的片子就都拍出来了。
作者: sehouzi    时间: 2012-8-26 11:57

下了很多这个系列的片子,可惜的是大部分没有字幕,法语听不懂。
作者: welson28    时间: 2012-8-26 12:02

应该是不错的片子,下来看看
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2012-8-26 12:30

法国的4级老片就是好看。女主角不错,剧情也很丰富,比现在的欧美片好看多了,感谢楼主发片
作者: gaoyuan88    时间: 2012-8-26 12:48

图片很火爆,可惜看不懂内容。四级的魅力还是很大的。
作者: lizilizi    时间: 2012-8-26 12:52

爽,梦露类型的片最喜欢了,金发大波美女
作者: zhonguo103    时间: 2012-8-26 12:57

外貌很像,就是没有梦露丰满。纯支持.
作者: dtlw    时间: 2012-8-26 13:14

是哪个玛丽莲梦露吗?貌似不太像哦!可能是山寨的吧!
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2012-8-26 13:19

法国的女演员就是不错,长的漂亮身材又好,很不错的片子
作者: asssssss123    时间: 2012-8-26 13:20

这个应该是表演梦露吧?肯定不会是真的梦露,四级片好看,最喜欢四级片了
作者: tmlzh    时间: 2012-8-26 13:30

一直想看梦露的片子,这个看来不错,谢谢
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-26 13:31

比三级片看着过瘾,加上中文字幕就好了,谢谢楼主
作者: wdmcdddf    时间: 2012-8-26 13:34

梦露回归就是为了拍毛片?
先看看!支持LZ!
作者: sdzjt    时间: 2012-8-26 13:34

四级片子就是比三级的片子好看,多发一点以后
作者: hs4816    时间: 2012-8-26 13:38

女主角长的还真有点像梦露
作者: ruoxiangxihenji    时间: 2012-8-26 13:44     标题: 梦露我嘻哈un

没想到啊,虽然不太像不过还是很不错
作者: ruoxiangxihenji    时间: 2012-8-26 13:44     标题: 哈哈,梦露

虽然不太像但是还是很喜欢,哈哈
作者: sunyir007    时间: 2012-8-26 13:52

梦露是妖一样的女人,全身上下散发出的无可抵挡的魅力,到现在也没见到第二个。
作者: kkso213    时间: 2012-8-26 13:55

梦露的三级也有啊!老外真能折腾谢谢
作者: acmilan112001    时间: 2012-8-26 13:57

看样子像是80、90年代的片子,还没剃毛哦。和鸟的片子有点像,可惜就是没字幕
作者: vv6000    时间: 2012-8-26 14:01

很好的片子 梦露 每个男人心目中的女神呀!!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-26 14:29

又是一部打真军的影片,可是女主角跟梦露不太像.谢谢楼主分享了
作者: a1a2b3c4d111    时间: 2012-8-26 14:30

女主角是有点像我的梦中女神,神态尤其像啊
作者: hebewindows    时间: 2012-8-26 14:31

怀念我的老账号啊!!!!
又一四级经典片。太好了。今天看来收货不小哈!
辛苦楼主了。
作者: 胡大弟    时间: 2012-8-26 14:44

还真与梦露有几分相象,这部片子我下了.谢谢楼主发片!
作者: sbc3320    时间: 2012-8-26 15:00

女主角有份成熟的韻味.....值得下來看看......
作者: jsszxych    时间: 2012-8-26 15:26

哈哈,看图片像梦露。下来看看,谢谢楼主
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-26 15:33

封面女郎乍一看很像梦露,仔细一看差的太远。既然打着梦露的旗号咱就下来看看吧。
作者: dudufei1986    时间: 2012-8-26 15:42

梦露版,界的异想天开之作,到也开了眼界,谢谢楼主分享,顶
作者: benefit7    时间: 2012-8-26 15:51

非常的像 非常的性感
而且还是四级片
给你红星
作者: seyin888    时间: 2012-8-26 15:51

不错的片子,不论是真假梦露,都很有看头,谢谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2