标题: [经典] 電車里猥褻輪奸少女竟能玩出很多花樣 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-5-21 12:24     标题: 電車里猥褻輪奸少女竟能玩出很多花樣

【影片名稱】:電車里猥褻輪奸少女竟能玩出很多花樣
【影片大小】:139MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【下載說明】:下載BitComet軟件安裝后,點擊下載鏈接進入下載頁面點Download這個下載按鈕(如果是附件就直接在帖子底部左鍵單擊附件)下載種子,種子下載后出現一對話框,選擇打開即會自動打開你的BT軟件后出現一個種子文件屬性對話框,點擊確定即可下載了。
【代理说明】:网上搜索在线Web代理,使用简单,有的附带使用教程;代理软件也很多,目前最好用的有无界和*敏感信息过滤*以及世界通,下载后运行代理软件可以登录一切被屏蔽的网站,大陆用户必备。
【影片時間】:38分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有大家的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年5月21日
【驗證號碼】:bdb663f0a1078cf60c71da60acd8ec51be4770fd
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或掛代理;種子裏準備了不同尺寸規格圖片供轉貼愛好者選擇使用。
預覽圖:

備用預覽圖:

人人爲我!我爲人人!!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!!

附件: 521@DCLJSN.torrent (2007-5-21 12:24, 13.86 KB) / 该附件被下载次数 1166
作者: dong2307    时间: 2007-5-21 12:41

很好片子   谢谢楼主  很像游戏的情节  呵呵  辛苦:s_8:
作者: zsedc    时间: 2007-5-21 13:07

那电车是假的,只不过是把房间装饰的和电车一样,片子看上去太假了
作者: jasonxie    时间: 2007-5-21 13:08

日本人玩的花样就是多~
看起来很不错喔 支持楼主发片
作者: bluessky_0    时间: 2007-5-21 13:12

mm给插的舒服死了啊
我也很想插插了
谢谢楼主
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2007-5-21 14:11

支持一下   不错,支持楼主,辛苦了。谢谢
作者: jackknife    时间: 2007-5-21 15:03

这样的电车太诡异了哈!MM还不错!红心!:s_12:
作者: points    时间: 2007-5-21 15:18

日本的电车痴汉系列的确很好看,感谢楼主啦!
作者: nick0407    时间: 2007-5-21 15:29

恩,看的出电车是假的,不过情节任务我都蛮喜欢的,支持楼主:s_8:
作者: wujiangfon    时间: 2007-5-21 15:31

女优太老了..看上去也不大真实..楼主辛苦了..
作者: lldd1118    时间: 2007-5-21 16:06

不错,不错,很是喜欢,坚决支持!!!!!
作者: 小溪    时间: 2007-5-21 16:27

很不错的片子,在车上搞一定很爽,谢谢楼主.
作者: yanmotor    时间: 2007-5-21 16:56

前几天刚下了这部片子怎么又当是新帖啊.改个标题上来也算重复贴吧,
不过这部片子还真的不错支持一下:s_22:
作者: yxq237    时间: 2007-5-21 17:25

看图很精彩的片子,值得下载收藏,谢谢楼主分享!
作者: pennylzp    时间: 2007-5-21 18:19

太精彩啦,女优超级漂亮,有ol感觉,先收下了啊,谢谢楼主
作者: 罗莉收割者    时间: 2007-5-21 18:55

花样还挺多:s_20: 搞1轮下来电车都开到北极去啦
作者: manman    时间: 2007-5-21 19:17

很好,片子不大,但内容丰富啊,精彩极了
支持!
作者: xzcomnet    时间: 2007-5-21 19:18

看样子是摄影棚,呵呵,不过也不错了,支持以下
作者: hg5183258    时间: 2007-5-21 19:56

公共场所公开的调戏妹妹 一定很刺激 有机会要试试
作者: alexzyp    时间: 2007-5-21 19:57

楼主你太有才了!这么好的片子哪里找的?:s_8:
电车的题材就够吸引人了,还搞出这么多花样来,就更不容易了,再加上丝袜和内射,就更精彩了:s_13:
片子长度也刚好,我不用干掉其他的就可以下了,强烈支持,希望楼主多发此类题材片子,一定要送朵红花给楼主以示鼓励:s_12:
作者: alexzyp    时间: 2007-5-21 19:59

对不起刚才看到好片太激动了,是红心不是红花,红心已送出。
作者: razor    时间: 2007-5-21 20:21

一看就是搭的摄影棚,真的是在地铁上我随便你怎么样!
作者: 老实和尚    时间: 2007-5-21 20:47

帖子名字起的和从图片内容上反映的很一致,好~!谢谢楼主了~
作者: hldyxx    时间: 2007-5-21 21:15

感谢楼主辛苦发片!片子很吸引人!顶你!!!!
作者: czailu    时间: 2007-5-21 22:11

应该是做的道具房子吧。不过这种题材的还是不错的。
作者: aolaodelei    时间: 2007-5-21 22:32

首先电车的确是假的,其次,题材是不错的,再次,女优素质还可以,最后,无码是最好的证明,所以,支持楼主
作者: dawn520    时间: 2007-5-21 23:59

在车子上做还有这么多东西,够有专业水平的!
作者: ssassa    时间: 2007-5-22 09:08

片子不大,花样也蛮多。而且这个女的还蛮漂亮的。
作者: krizalid    时间: 2007-5-22 13:39

谢谢楼主啊。真的 很不错的。
没看见过在电车上面弄的呢。而且女主角穿丝袜的感觉不错哦!
作者: baishaqq    时间: 2007-5-22 21:19

以前也下过一个背景跟这个片子一样的电车之狼片,不过那个女的实在是不敢恭维,这个好看多了。。
作者: sje217    时间: 2007-5-23 01:35

MM长得还可以。看得出来也很享受。。感谢楼主!
作者: oille010    时间: 2007-5-23 10:42

是哦,真的是假的,是小日本估计设计的做爱场景!
作者: janwento    时间: 2007-5-23 13:56

电车内都要搞那么多花样 有本事的啊~
:s_8: :s_8:
作者: kdwj008    时间: 2007-5-23 16:33

什么时候我们也能坐一坐这样的电车,该多好呀。
作者: 风尘仆仆    时间: 2007-5-23 18:29

很好的片子,不过真实生活中不太可能发生到这样的深度。还是支持了
作者: happysky5121    时间: 2007-5-24 02:07

支持楼主, 这MM实在是太美了.:s_8:
作者: sean2207    时间: 2007-5-24 08:10

日本的电车痴汉系列的确很好看,支持一下 不错,辛苦了。谢谢
作者: caojunkiss    时间: 2007-5-24 13:41

这MM张的真的是不错,是我超喜欢的类型,支持,楼主!!
作者: adidas123    时间: 2007-5-24 14:14

日本人玩的就是花样多啊,谢谢楼主分享了,辛苦辛苦!
作者: MACOTO    时间: 2007-5-26 22:00

:s_12: 看过ㄉ片蛮多ㄉ但是就是喜欢痴汉系列ㄉ当然不能错过下载去感恩:s_13:
作者: olala    时间: 2007-6-9 08:22

很不错的片子,MM很性感,谢谢楼主分享此片哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2