标题: [历史古香] 【盘古开天地】 [打印本页]

作者: qqq28520    时间: 2007-6-28 00:40     标题: 【盘古开天地】

盘古开天地

作者:不详

话说当天地还不存在的时候,世界是一片混沌,不辨上下,无分左右。

??慢慢地,在混沌中逐渐有了两个人形,而这两个人形慢慢的长大,长大。

??有一天,从混沌中传出了声音。

??「古,你这个是什麽呀,软软的,小小的,像个管子。我怎麽没有呢?」

??「真的,盘?让我看看……」

??「你看,我这里都没有你那样的东西。」盘以着委屈的声音说道。

??「真的也,你这里只有一条小缝。」古摸着盘两腿之间的小缝∶「对了,我
分开这两片肉唇看看,说不定你的是藏在这个小缝里呢!」

??「那你快点帮我看看。」盘急不可耐的说。

??「好。」古趴下身子,把头凑在盘的两腿中间,好仔细的看清楚盘的肉缝。
他伸出手指,分开紧闭的肉唇。

??「盘,你看!你的真的是藏在这条肉缝里呢!」看清楚肉缝里的东西的古欣
喜的叫出来。「不过,」他低下头,看看自己的小肉棒∶「你的比我的可要小多
了。」

??「真的?我看看。」盘努力低下头,向自己的两腿中间看∶「真的!怎麽这
麽小呀。」好不容易在古的帮助下看清自己肉缝内的东西的盘发出了埋怨∶「简
直就是一个小豆豆嘛。哪像你,」她伸出手,抓住古胯间垂下的肉棒∶「你看,
这麽大,都可以用手抓了。」

??「我不要啦!我不要啦!」盘耍着赖∶「我要你的!」她抓着古肉棒的手不
自禁的用上了力。

??「唉呦!别……别这麽使劲抓。」胯间突然传来的剧痛使得古不由自主的坐
了下来。

??「怎麽了?古,你怎麽了!」受到惊吓的盘赶紧松开手。

??「……呼。」终於从疼痛中恢复过来的古长出了一口气,赶紧安慰被吓坏的
盘∶「没事,没事。只是没想到这个东西这麽不经抓,你稍稍使点劲就痛成这样
了。」接着,他顺便安抚盘∶「你看,这个大了也有坏处,被人一抓就抓到了,
再捏一下好痛的呢!」

??「嘻,真的!」已经把自己和古相差甚大这码子事忘在脑後的盘笑了开来∶
「以後和你玩的时候,如果你不听我的话,我就抓你那里,让你痛得受不了!」

??「好啊!我帮你找到你的东西,你不感激我还想威胁我,别跑,看我捉住你
不好好的收拾你一顿。」

??「就跑就跑,你抓不着,抓不着……」

??混沌中的人影开始你追我跑的游戏,盘和古沉浸在自己的世界里。

??在混沌中,时间是没有意义的,然而,虽然没有意义,但时间仍旧悄悄的流
逝。盘和古的影子在不知不觉间长大了很多。

??「对了,盘。」正在玩闹时,古突然以正经的口吻对盘说∶「你还记得吗?
以前咱们看我这根肉棒棒的时候,你不是嫌咱们两个的相差太大吗?」

??「嗯嗯,我记得我记得。」盘上下的点着头∶「那怎麽了?」

??「我想过了,」古说道∶「你的藏在你的肉缝里,被夹的紧紧的,当然会很
小,如果咱们把它拉出来,说不定会和我的一样大呢!」

??「是……吗?」盘疑惑的想一想∶「好吧。咱们来试试。不过……」还记得
自己把古的肉棒捏的使力後古疼痛的样子的盘放心不下的叮嘱了句∶「不许把我
弄痛啊!」

??「放心啦,不会的。」古用着理所当然的口吻说着∶「盘,你快点躺下来,
我好动手呀。」

??「好啦,我躺就是了。真是,罗嗦得跟什麽似的。」盘嘟囔着躺了下来,想
想,还是不放心的再叮嘱一遍∶「千万千万不许弄痛我啊!」

??「知道啦。」已经把头埋进盘的胯下的古含含糊糊的回答∶「盘,你把腿再
张大一点,这样不好弄啦。」

??「那这样行不行?」盘把腿再向外张开。

??「行,就这样。别乱动啊。」

??古伸出手指,要分开盘的肉缝,却又大惊小怪的叫了起来∶「盘,你这里长
了好多毛呀。怎麽以前没有呢?」他抚摸着盘肉缝旁边短短的毛发,感觉摸起来
又滑又带点刺,非常好摸。「嗯,以後要多摸摸。」古擅自的下了决定。

??「啊~」突然,盘叫了一声,沉浸在抚摸的快感中的古赶紧缩回手∶「盘,
怎麽了,弄痛你了吗?」

??「不是,」盘疑惑的说∶「刚才你摸到我的小缝的时候,我突然感到全身酸
软无力,而且好像有什麽东西从心里跳出来似的。一下就叫出来了。」

??「不痛就别乱叫嘛。」古不高兴的嘀咕着∶「吓了我一跳,我这还没开始弄
呢!」

??「又不是人家想要叫的吗。」盘感觉可委屈了∶「我说了,你一摸我那,我
就不由自主的就叫出来了。」

??「真的?那再试试。」说着,古再度用手抚摸盘小小的肉缝,这次,他还特
地稍稍的用力捏住掩盖肉缝的肉唇。

??「啊~~」不自禁的,盘又叫了出来。

??「好玩!」大感兴趣的古愈发觉的有意思,不停的抚摸着盘紧闭的肉缝,还
时不时的拽拽肉唇上黑色的毛发,捏捏饱满的肉唇。

??「啊~~别~啊~别再弄~啊~弄了。」盘连连呻吟出声,说出的话被不停
的打断,几乎无法分辨说的是什麽∶「你~啊~~~你不是~要~要帮我把~啊
~~把我的东西~~啊~弄大吗,别~啊啊啊啊~别弄了~」

??「也对。」古停住手上的动作∶「咱们先把你的东西拉出来,呆会再玩。」
说玩,他又想起了什麽∶「盘,你刚才觉得怎麽样?」

??「呼~呼~」慢慢平静下来的盘歪着头想了想∶「嗯……刚才好像很难受,
可是又好像很舒服,而且,好像有什麽东西要从心里蹦出来似的。反正,反正,
哎呀,我不会说啦,反正後来就是很舒服就是了。」

??「呜……」古沉思了一下下,放弃了∶「算了,呆会再说。」他分开盘小小
紧闭的肉缝,找到粉红色的豆豆,小心翼翼的用手指捏住那颗豆豆。

??「啊~」盘的全身猛的痉挛一下,叫了出来。

??「别乱动。」古按住盘的身子∶「我抓不住啦。」他再度捏住小小的豆子。

??「啊~~」盘再次浑身颤动,呻吟出声。

??看着盘泛着红潮的脸,古感觉自己的肉棒好像有些发热。

??「啊~~」当盘第三次忍不住地叫出来时,没有耐心的盘投降了∶「我不弄
了。」她任性的叫着∶「这肯定是弄不出来的啦。」盘翻身坐起。

??「咦──」盘指着古的胯间叫了起来,「古,你的肉棒又变大了?」她担心
的握住古的肉棒,问∶「你感觉怎麽样,变的这麽大,会不会痛呀。」

??盘沁凉的小手让古已经变的炽热的肉棒感到一阵凉爽。「啊……就这样,别
停。」虽然没有搞清为什麽盘的手会让自己感到这麽舒服,不过汹涌而至的快感
让古本能的叫了出来。

??「原来你也能这样啊,嘻,真好玩。」盘把玩着古变得非常坚硬而炽热的肉
棒,看着前面巨大的龟头表面浮现出青筋,一股冲动涌上心头,她低下头,把古
的肉棒含到嘴里,在古喊叫出来的同时感到自己的肉缝开始发热,接着一股水流
从肉缝中流了出来。

??「啊……好舒服……」古大声叫着,看得盘好生嫉妒。她转过身来,把肉缝
靠在古的脸上,撒着娇∶「不行啦,不能光你自己舒服,你也像刚才那样帮我弄
弄,我也要舒服。」

??「好好……」古坐起来,照着刚才的方式抚摸盘的肉缝,又把指头探进去,
捏捏那颗小小的豆豆。於是,盘也大声的叫了起来。

??两人玩了一会,古突然发现了一件事,他叫了起来∶「盘,你看,你这里是
一条肉缝,而我这里是一个肉棒,现在我的肉棒这麽硬,如果插进你的那条缝里
去,咱们两个能同时舒服了。」

??「是吗?」盘看看古粗大的肉棒,再看看自己小小的肉缝,赶紧摇头∶「不
行不行,你那里那麽大,怎麽插的进来!我不要。」

??「没事没事,试试嘛。」说着,古已经把盘压到了身子底下,用手扶住肉棒
慢慢的插进了盘的肉缝。当两人的下体完全结合到了一起时,两人同时感到一阵
激动在胸口涌现。分不清谁先谁後,两人都开始叫了起来。

??「啊──好舒服!好舒服!」

??「啊~~~」两人不停的变换着姿势,让自己的快感更加强烈,当快感达到
顶峰时,两人只觉得好像有什麽东西绷断了,脑袋中一片空白,一股炽热的液体
从古的肉棒尖端喷出,喷洒在盘的体内,而盘的体内也同时喷洒出液体,浇在古
的肉棒上。

??接下来,异变发生了。

??古只觉得身体愈来愈重,他无法控制的直向下沉去;而盘则觉得身体愈来愈
轻,不由自主的向上飘去,两人之间唯一的连接就是古的肉棒,而随着两人距离
的拉大,古的肉棒也随之变长。一瞬间,两人就已经快看不见对方了。

??「古……」盘带着哭音的声音从远远的高处传来。

??「盘……」古的声音也在混沌中回荡着。

??两人之间的距离继续迅速变大,终於,「轰」的一声,混沌破碎了,世界形
成了。

??由於体重的增加而沉入下方的古变成了坚实的大地,飘到了上头的盘则变成
了虚无飘渺的天空,而连接两人的肉棒则变成了一座陡峭的大山,将盘和古牢牢
的连接在一起,这就是後来的不周山。

【全文完】

??说文解字新编∶

「盘」∶头上发丝飘扬,胸前双丸跌荡,两臂大开,双腿盘环,颇似交欢中
之女子。

??「古」∶以头抢地,两腿大张,中有一棍擎天,绝类坐姿交欢之男子。

作者: qxg004    时间: 2008-1-20 23:08

佩服佩服!作者的想象力之丰富不敢说是后无来者也可以说是前无古人了,这已经不仅仅是历史玄幻类小说可以归纳定性的作品了.
谁能想到盘古竟然是一男一女两个人,顶天立地的不周山竟然是'*'的东西……由此我又竟然想到了那个把他撞倒了的共工,真是罪大恶极啊,最后我又想到了人类的始祖‘古’竟然是中国最早的一个太监,而‘盘’竟然就这么守了活寡,我又不得不庆幸他的根断了,要不然很可能杞人的忧虑就要变为现实(老天生孩子,倒霉的是人类啊)
另外我为作者的生不逢时而感到惋惜,如果作者能早出生个几千年的话,孔子算什么?耶和华又算什么?亚当夏娃那种吃完苹果再叉叉的故事简直太俗了啊,如果苹果有催情作用的话,伟哥怎么办?印度神游又有何用处。
最后强烈要求网站管理人员另外开设一个《史前神话类小说》版块,以前没什么感觉,但见识了此文作者之天马行空一般的想象力之后就不得不为此文打抱不平一翻了。这完全是开了一个先河啊,我们完全应该看到此文的学术研究价值啊!
作者: 刀皇    时间: 2008-12-28 01:38

楼主真乃一强人也,我看了那么多关于盘古开天地的书,还是第一次看到把盘古分开成两个人的呢.
作者: ff8tt8    时间: 2009-2-21 16:22

太恶搞了吧,盘古原来是两个人物。不过得佩服作者的想象力
作者: zgnh1234    时间: 2009-3-8 22:05

呵呵,这个写的太牛了吧,以前都没有看见过
作者: kasen    时间: 2009-3-8 23:00

盘古开天地原来是这么回事,楼主厉害啊,这都能想象出来。
作者: boahikki    时间: 2009-3-8 23:10

强淫  这个都能联想出来
LZ不是一点点的牛X
作者: 220302    时间: 2009-3-8 23:20

很有创意啊,从一崭新角度解释了远古生命的起源。呵呵。
作者: 醉风逍遥    时间: 2009-3-8 23:50

不得不佩服楼主的想象力,有关神灵的文章还是少玷污的好,写点其它的
作者: muren    时间: 2009-3-9 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说  
说点 很有道理 强烈支持史前神话板块的开放
作者: abcxyz312    时间: 2009-3-26 09:26

佩服楼主,这也能,一个字——强!
顺便吧外国的创世神也YY了吧。
作者: SRB    时间: 2009-3-26 12:16

牛,楼主想象力太丰富了,这样的题材都想的到,我不得不夸奖下
作者: wanghuacheng    时间: 2009-4-1 21:34

无语了,太强啦,盘古开天地,哈哈,再写个伏羲 女娲啊
作者: muer98    时间: 2009-4-1 21:39

奇才啊!估计楼主是北大文学系的。神话故事能这样写,可谓是前无古人了
作者: 林盏    时间: 2009-4-1 22:24

这样也行,强大的存在啊,佩服,都不知道作者是怎么想到的
作者: liu1793    时间: 2009-4-5 11:18

楼主强淫啊
这个都能想出来
太佩服了
作者: teshun    时间: 2009-9-17 22:20

故事不错,情节也安排的比较合理,期待下文
作者: 情缘小剑    时间: 2009-12-10 05:00

我晕啊!盘古开天地都能想到,真是一人才,这想象力,强悍啊!
作者: iiivxxx    时间: 2009-12-10 06:25

中国古神话中的创世大神就这样被YY了。。楼主真猛啊。。到底是你原创还是转帖呢。。。
作者: 孤枫残叶    时间: 2009-12-10 09:20

呵呵,楼主真是天才,能把盘古开天想象成这样。佩服佩服
作者: cniqvjer    时间: 2009-12-10 10:10

想不到原来盘古开天地是这个样的。
楼主的想像力真是厉害。
作者: zzy_aa    时间: 2009-12-10 14:55

作者固然很牛 但看到2楼的评论才我ORZ
SIS上人才济济
作者: think2do    时间: 2009-12-10 17:50

头上发丝飘扬,胸前双丸跌荡
好文采,很有创意啊,
作者: cljahxj1    时间: 2009-12-10 18:47

牛啊,楼主。我意淫时也没你想的这么牛逼呢。只是太短了点,要是再长点就更好了。
作者: 626075230    时间: 2009-12-11 11:44

强悍啊 盘古开天劈地原来是这样形成的啊 受教了
作者: cscydna    时间: 2009-12-11 12:55

我晕。第一次知道了盘古是两个人。生命来源真奇妙。
作者: chenouyang    时间: 2009-12-11 15:32

感谢楼主 真的很不错,很感谢作者辛勤的劳动
作者: zqy2111    时间: 2009-12-12 00:43

楼主不是一般的人才,这么有新意的情节都能写出来,真是只有做不到的,没有想不到的
作者: dog33    时间: 2010-3-1 22:15

巨汗.盘古,盘男古女,真的太有创意了。佩服啊
作者: 3214498    时间: 2010-3-1 22:23

楼主未免太强了吧 我还是第一次听说盘古是两个人 而且是这种文章 哈哈 不过肯定是从哪本书上看的有自己加工的吧 麻烦看过的朋友告诉声 相关的书
作者: KyorLXue    时间: 2010-3-1 23:51

无奈了,楼主太恶搞了,但是盘古这篇给人一种新鲜感,不得不说楼主很牛!
作者: 123taiyang    时间: 2010-3-2 12:36

盘古变成两个人物  太牛了吧   以前都没有看见过   太有创意了
作者: yzl5528    时间: 2010-3-2 12:51

这个,真是能想呀,盘古还能分成男女呀,真是无语了
作者: lpcg    时间: 2010-3-2 13:00

虽然文笔简单,但把这东西都能编出来,真得得佩服一下楼主,强人,想象力超级棒
作者: 六道猛禽    时间: 2010-3-2 14:47

作者太有想象力了,原来天地是这个样子搞成的啊!哈哈。
作者: jialei2008c    时间: 2010-3-2 15:29

作者的构思非常好,以盘古开天地作为背景来描写色文,实在是不错啊!
作者: zhongguo2727    时间: 2010-3-6 18:53

哈哈,这篇虽然是H文,但是充满搞笑意味,而且作者的创新能力也十分强大,居然能把阴茎和“缝”等联想到上古神话事物,让人觉得耳目一新,看多了纯粹的做爱强奸类文章,偶尔看到这样一篇也算是另一种享受吧!
作者: 75099845    时间: 2010-3-6 19:33

一个字强,两个字就是服了世上还有作者这样的强人真是无语啊。
作者: 血毅ぇ冰狐    时间: 2010-3-14 14:24

LZ这有创意的思想,绝对前不见古人,后不见来者,现在终于从另一崭新角度认识了一种新的远古生命起源。感谢LZ发文,希望多发挥想象。
作者: tianr11627    时间: 2010-3-14 14:52

请问你是炎黄子孙吗??????怎么这样说我们中国的神话人物呢!~
作者: demonjun    时间: 2010-3-14 22:59

厉害,盘古想成了两个性别的人,而且开天还需要交合才能,这都能想得出来,不能不让人佩服作者的超高思维!
作者: wawawa811    时间: 2010-3-15 00:29

出了 佩服 我都不知道说什么好了 是楼主原创吗
作者: sad75895391    时间: 2010-3-15 12:51

天啊,居然有作者这样的强人,把盘古分成2个,太有才了。
作者: linfanooo    时间: 2010-3-15 15:03

骚色极欲的情调,狂妄极致的奸爱,白白嫩嫩的肉体,真是天仙美女的交爱。
作者: linfanooo    时间: 2010-3-15 15:04

骚色极欲的情调,狂妄极致的奸爱,白白嫩嫩的肉体,真是天仙美女的交爱。
作者: flyflyfox    时间: 2010-3-15 15:47

盘古石两个人,第一次见到,有想象力,最后的不周山原来是肉棒变的,就是文章短了些,不应该做一次就完了吧
作者: zjt123ok    时间: 2010-3-23 23:27

不可否认楼主有很强的意淫能力,要是能连续写下去,应该是很不错的一个系列
作者: jjaccy    时间: 2010-3-24 07:11

楼主的想象力已经提升到一个无人能及的巅峰了,看了此文之后我才知道开天还有这么回事,原来不周山就是一根超大的肉棒,那祖巫共工竟然把古的棒棒都撞断了,也不知道古的在天之灵是不是非常气愤
作者: hen12035863    时间: 2010-3-24 07:22

盘古竟然是一男一女两个人,一切生命的本源原来就是这样的。这样的创意。佩服啊。
作者: jomaya    时间: 2010-3-24 08:40

盘古自己搞起来了,楼主老大你好厉害着也行,可怜的盘古。
作者: xiayuehua11    时间: 2010-3-24 09:21

佩服佩服!作者的想象力之丰富不敢说是后无来者也可以说是前无古人了,这已经不仅仅是历史玄幻类小说可以归纳定性的作品了
作者: wjguiz    时间: 2010-3-24 19:53

恶搞过头了吧,盘古开天地啊,竟然被改成这样,实在看不下去了
作者: gzyong2008    时间: 2010-4-23 19:30

可以给你创新能力奖了,不过很同情盘古,刚尝到甜头就over了
作者: pkokik520    时间: 2010-4-24 00:37

佩服啊,楼主真强悍。想象力真丰富。 支持楼主
作者: srsgp2003    时间: 2010-4-24 12:40

如果把盘当代女人和古当作男人,应该要描写人物的外表形象,然后有个故事情节。但这篇文章太快进入性交的描写,而且过程不详细,也没有什么好进展结果。还是他们为何会这样分开,最后的结局如何,其实如果加以完善,可把文章写得更加出色。
作者: sad75895391    时间: 2010-4-24 13:47

这个帖子怎么又出来了,这么写盘古当心天道把你给灰灰了去
作者: 诸葛随风    时间: 2010-4-24 21:50     标题: 嘿嘿

哥们,可以啊,够YY的文章,我喜欢,再接再厉。
作者: lanhegang    时间: 2010-5-23 11:55

厄...   
   这个很有想法嘛    第一次到 膜拜下  呵呵
作者: 王涉    时间: 2010-6-19 13:19

LZ不是一点点的牛X
作者: 王涉    时间: 2010-6-19 13:19

LZ不是一点点的牛X
作者: alec0077    时间: 2010-6-19 18:29

仁兄好厉害的想象力哦,可以尝试下搞长篇的,这种史前神话很有看头的,还可以把三清也写成女的啊,互搞嘛
作者: kang    时间: 2010-6-19 18:34

我晕!楼主真有才,  盘古 都能这么写,太有想象力了!
作者: 1626450    时间: 2010-6-19 19:09

是很有新意不错,但是内容却令我大失所望啊!
作者: Laber    时间: 2010-6-20 21:15

楼主太强了,想象力太丰富了,居然能把盘古的传说这么改变,真乃淫才!
作者: 传说葡萄    时间: 2010-6-20 22:41

无敌了,盘古开天能这样想,作者的想象力真是天下第一了
作者: coolth1    时间: 2010-6-20 23:30

晕,居然把盘和古分成2个人来描述,真是构思奇特呀
作者: nanananala2009    时间: 2010-6-22 02:32

寒,非常恶寒,估计唯有将盘古写成女的才能跟此文一拼。
作者: a6474839    时间: 2010-6-22 02:49

支持盘古大神,写的很好,作者很有创意。
作者: ch3co4    时间: 2010-6-22 10:15

这个~LZ的想象力不是一般二般的丰富啊,这都能被想出来,一直以来都是说盘古就是一个男神来的,第一次听说是两个,还是一对儿,呵呵
作者: songshijieboy    时间: 2010-6-25 18:47

经典H小说,文笔细腻,尤其在环境描写以及气氛烘托上花了不少斟酌,从字里行间可以看出作者不吝笔墨,如果单从武侠小说的角度来讲,也不失为一篇佳作。而在床戏等情节的描写,浓而不密,色而不妖。女性角色的刻画上,诸如四婢各有各的姿色,让人透过文章如见其人
作者: songshijieboy    时间: 2010-6-25 18:48

经典H小说,文笔细腻,尤其在环境描写以及气氛烘托上花了不少斟酌,从字里行间可以看出作者不吝笔墨,如果单从武侠小说的角度来讲,也不失为一篇佳作。而在床戏等情节的描写,浓而不密,色而不妖。女性角色的刻画上,诸如四婢各有各的姿色,让人透过文章如见其人
作者: jcnh    时间: 2010-6-26 23:24

楼主的想象力太强了,到小弟真的自愧不如啊!
作者: freshwater    时间: 2010-6-27 00:51

盘古开天地时还没有第二个神吧。这也能写出文章来,匪夷所思。
作者: xxxxlczyh    时间: 2010-6-27 00:58

楼主的想象力真棒,下次谢谢创世神的,呵呵~~
作者: wangyy1018    时间: 2010-6-27 08:02

挺好玩的,不过太短了感觉,想象力挺丰富的
作者: pusaliu    时间: 2010-6-27 08:41

楼主你太有才了,想象力丰富,能把盘古开天辟地的事以这样的方式表现出来,佩服了。
作者: 新生战魔    时间: 2010-6-30 09:26

很佩服作者牛叉的想象力,盘古这样开天,不过这其实也对,性产生了生命吗
作者: xxxneal    时间: 2010-6-30 11:56

充满了创意的文章,完全颠覆了我对盘古开天的认识
作者: A547451670    时间: 2010-6-30 12:45

太厉害了吧   天和地就是这么分开的  盘和古?  如果共工知道自己撞的是什么东西  不知道会不会郁闷死喔
作者: wangzi_0406    时间: 2010-7-14 19:06

佩服,樓主的想像力真豐富
作者: 不倒翁99    时间: 2010-7-14 19:40

简直是没有什么想不到的,什么东西都可以编成有色的。。。
作者: bianyu    时间: 2010-7-15 17:24

我晕,这样也行,不的不佩服楼主的想象了,I服YOU.
作者: ww2004    时间: 2010-7-28 17:47

看过这个之后,我暴汗啊,盘古原来是两人。
作者: k4453001    时间: 2010-7-28 19:58

作者的想象力太强了  佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
作者: mutou3    时间: 2010-7-28 20:55

盘和古,作者竟然能把老祖分成两个人物,实在太有内涵了,特别竟然还是一公和一母,佩服。
作者: 地水风火    时间: 2010-7-30 17:33

好像看过了,重温感觉还不错,就是太短了点,现在洪荒小说很多,怎么没人写洪荒H系列
作者: wxzh1986    时间: 2010-8-8 10:32

作者真是大才,能写出如此文章,而且还通过“盘” “古”两字的字形进行说明来意,不得不服。
作者: clp-clp    时间: 2010-8-8 10:42

楼主写得不错,人物心态都把握得很好,看了很有意思。
作者: 觅梦蝶    时间: 2010-9-8 00:40

楼主你是我见过的最最强大的淫民,这你都能想出来》?真他妈有才  佩服
作者: Xly5487    时间: 2010-9-13 17:46

这么说来,生灵都是古的精子么...
可是,卵子在哪里?在宇宙深处么?
最后古的肉棒没有从盘体内拔出,那么,生灵到底是怎么出来的?
话说,女娲,又担当了神马角色?
作者: kk1988728    时间: 2010-9-13 19:15

盘古开天地这种题材都能想的到,您强。不过我女娲补天的故事估计可以写成拉拉~
作者: zoro0080    时间: 2010-9-13 21:03

这个都能联想出来
作者: l24031590    时间: 2010-9-13 21:10

楼主果然神啊   盘古居然分为盘和古   额   太意外了
作者: czyhufeng1    时间: 2010-9-13 22:52

最佩服作者这个了
说文解字新编∶

「盘」∶头上发丝飘扬,胸前双丸跌荡,两臂大开,双腿盘环,颇似交欢中
之女子。

??「古」∶以头抢地,两腿大张,中有一棍擎天,绝类坐姿交欢之男子。
真牛人啊!
第一次见这样的好文
作者: airash    时间: 2010-9-13 22:59

楼主太强了,居然把盘和古分成两个角色,盘古开天的故事是从小就听的,但是从来没想到过这个方面……
作者: 512381071    时间: 2010-9-14 02:09

楼主太有才  盘古就是一个人  
开天辟地被楼主恶搞成这样的淫荡文   佩服
作者: 553550281    时间: 2010-9-14 02:24

盘古俩字  竟然 分开       而已代表男女意思         楼主有才啊
作者: w235603121    时间: 2010-9-14 03:15

果然,江山代有才人出啊。牛人越来越多了。
作者: xmren    时间: 2010-9-14 11:31

很牛叉,原来不周山是这样的,相当牛13
作者: lnasxfl1    时间: 2010-9-14 14:37

这个写的真不错,写出了豪门的密事啊。现实中也差不多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2