标题: [经典] [转][大合辑][AVI]超絕美少婦、亂倫教師媽媽、無情輪暴輪姦..等8部超激無碼。 [打印本页]

作者: 淫者见淫    时间: 2007-6-29 10:54     标题: [转][大合辑][AVI]超絕美少婦、亂倫教師媽媽、無情輪暴輪姦..等8部超激無碼。

超絕美少婦、亂倫教師媽媽、無情輪暴輪姦..等8部超激無碼。

【檔案名稱】:Red Hot Jam Vol.2  超絕美少婦&超淫亂性愛 塚本友希、里美 :love:
【檔案大小】:437 MB
【檔案長度】:119 M
【檔案格式】:RMVB
【語音字幕】:日語
【修正尺度】:無修正
【內容簡介】:奶交、群交,絕美人妻穿著絲襪的超級美腿,光看就會滴2滴。。。

--------------------------------------------

【檔案名稱】:Cutie Natsumi 超可愛的嬌小美少女 Natsumi :love:
【檔案大小】:1.1 GB
【檔案長度】:116 M
【檔案格式】:WMV 超清晰
【內容簡介】:淫亂的犯罪集團,這次的目標竟然是一位可愛的嬌小美少女!!!

--------------------------------------------

【檔案名稱】:MANDALA Vol.14  FEEL THE MAYU  山口 :love:
【檔案大小】:698 MB
【檔案長度】:89 M
【檔案格式】:AVI 超清晰
【內容簡介】:日本黑道大姐從良代表作!粉紅嫩B的她不改灑脫本色,內射、多P、吃精全都來。。。

【檔案名稱】:MUGEN Vol.15 南島來少女 :  :love:
【檔案大小】:693 MB
【檔案長度】:92 M
【內容簡介】:清純女孩為了家計到東京求職,等著她的原來是。。。

【檔案名稱】:Magic Banana Vol.16 琴野 :love:
【檔案大小】:692 MB
【檔案長度】:88M
【內容簡介】:超級巨乳女孩,光看封面就夠讓人驚艷的了,臉蛋與台灣某女性立委相似度非常高@@

【檔案名稱】:Magic Banana Vol.17 工藤 :love:
【檔案大小】:699 MB
【檔案長度】:85 M
【內容簡介】:外型與身材@@良心話,是個不起眼的女孩,分享她的片純粹是因為她夠淫亂以及。。。她很像我一位高中同學@@

【檔案名稱】:Kokeshi Cowgirl Extra  #04
【檔案大小】:895 MB
【檔案長度】:121M
【檔案格式】:WMV 超清晰
【內容簡介】:1部片子給您4種享受!!!內容正呀!4名少女皮膚嫩、奶子大、清純程度讓人一看再看。

【檔案名稱】:Kokeshi Cowgirl Vol.26 未亡人女教師 七海菜菜
【檔案大小】:993 MB
【檔案長度】:129M
【內容簡介】:一位美女老師的哭泣,頓失依靠的女人竟接連被叔叔及兒子強姦,兒子還強迫自己在學校幫兒子口交。。。甚至,他還叫其它同學一起來。。。

【種子制作日】:2007.06.29
【驗證碼】:480ba8ea45fdcf92e81755e3562ab00928ae77e9
【備註】:如沒當機的話,日夜不停,會做滿7天的種,請大家要下要快,如果您覺得這個帖子不錯,請多多回覆,謝謝。

附件: 精彩無碼合集.torrent (2007-6-29 10:54, 127.26 KB) / 该附件被下载次数 13296
作者: dlzd    时间: 2007-6-29 10:59

女优们都挺亮的
可是太大了呀
我的硬盘才80
怕下不了几个这样的片子
不过主了感谢楼主的发片
还是下吧
作者: airsong    时间: 2007-6-29 13:01

都看过,都是好片,建议大家下载,谢谢楼主
作者: 苹果    时间: 2007-6-29 13:52

我的天好大哟,6个多G了,可以分开下就好了,都是经典片子呀,可惜我装不下了好郁闷呀
作者: wqst    时间: 2007-6-29 14:23

喜欢塚本友希,只下第一部啦!谢谢!
作者: 回收站    时间: 2007-6-29 15:33

片子都蛮经典得,可惜太大了电,支持一下,谢谢了。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-29 16:45

不错呀!太全面了呀!辛苦楼主给我们带来这么好的东西呀!辛苦了支持你
作者: 3feng    时间: 2007-6-29 17:09

很多很好的8部大合集,楼主真是太辛苦了,表示支持我就下第一部和第八部了。
作者: yaco    时间: 2007-6-29 20:22

好多都看过了,不错都是美女,我都收藏过了,谢谢分享
作者: tome111    时间: 2007-6-29 20:34

先下种子,慢慢下了,一下子这么大容量,不过都很清晰。
作者: powerleeee    时间: 2007-6-29 20:51

大合集 钦佩楼主精神 :s_13: :s_8: 影片风格还行 偏向青春
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-29 21:02

合集还可以算是经典的片子嘿嘿支持下楼住兄弟
作者: hahaneo    时间: 2007-6-29 21:27

哈哈,一下子推荐这么多好片子,实在太感谢了阿
作者: goofy1106    时间: 2007-6-29 22:04

片子倒不算新片!但后面的介绍实在是点睛之笔!哈哈,超有诱惑力!
另!上面有几个在叫片子太大的朋友!这BT里的文件可以选择的难道不知道吗?!
找个自己中意的先下来看看,不好再下别的嘛!
作者: guo67341    时间: 2007-6-29 23:11

我靠,又是一部6个多G,那么大还不要下半个多月,我这的网速很慢的,还是不下了吧,真的好怕怕哦。
作者: 林海灵芝    时间: 2007-6-29 23:29

片子都是好片,都蛮经典的,就是太大,好眼馋,
作者: bzdwss    时间: 2007-6-30 08:37

都是很好的片子 但是我只喜欢最后一不熟女教师的
作者: 孤单    时间: 2007-6-30 10:04

好多新片子啊~!还都是美女。不错,支持楼主发片
作者: strollman    时间: 2007-6-30 10:09

真是不错,近期最火的片子都有.辛苦楼主了,真是喜欢这样的贴子.
作者: 明日    时间: 2007-6-30 10:09

好片一大堆,我喜欢,谢谢了,找个下下看看吧
作者: ifuleyouyou    时间: 2007-6-30 10:47

几部片子情节看起来都不错,就是稍微大了点,我的80G硬盘有点吃不消,呵呵。如果都是RMVB的就好了
作者: Metal_Pet    时间: 2007-6-30 11:40

唉~我去``6个G,是大了点儿,不过片儿还是蛮经典的昂,顶下楼主:s_13:
作者: dragonfx    时间: 2007-6-30 12:23

good collection thank for sharing
作者: pipi22    时间: 2007-6-30 13:05

这些:s_8: 女娃娃实在是太漂亮,身材也美很一流
作者: bear2203020    时间: 2007-6-30 13:19

好全啊。但是太大了啊。上传和下载都要好长时间。想看,也只能纯支持了。
作者: maojjiang    时间: 2007-6-30 15:43

不错的种子啊 有这么多片子 不过好多都看过了 支持一下
作者: ttkl1972    时间: 2007-6-30 15:52

最后一部很吸引我,能分开下就好了,前面的一般,太占空间了
作者: zxhappy123net    时间: 2007-6-30 16:46

一次收下这么多好片,真是可以大饱眼福了.谢谢大大.
作者: jurgen0788    时间: 2007-6-30 17:40

太好了,一直在等Red Hot Jam Vol.2的压缩版,终于等到了万分感谢楼主啊!
作者: ytkxw    时间: 2007-6-30 18:10

喜欢Magic Banana Vol.16 琴野这一部,照例感谢楼主辛苦发片了
作者: kjbhp    时间: 2007-6-30 18:50

美女哦!我喜欢哦!谢谢楼主发这么好的片子哦!支持楼主哦!辛苦落!嘿嘿!!!!
作者: zing7    时间: 2007-6-30 20:00

楼主麻烦补个种好吗?现在没种,下得好慢啊!谢谢!
作者: hhqq61    时间: 2007-6-30 20:16

这么好的片.就算电脑马上坏我也要全下了.辛苦楼主了
:s_12:
作者: 进退植入    时间: 2007-6-30 20:49

绝对的向楼主致敬啊,举双手!如此精品的集合真的是所有狼友的性福!
作者: eldonho    时间: 2007-6-30 22:35

一楼的太不上道啦,这么好的贴子,就算买个硬盘来下都有数为啦!马上收藏先!
作者: ytttttttt2    时间: 2007-6-30 22:51

第一个少妇特别喜欢
太有味道了
早已经收藏了她的片子
这次就不下了
作者: zeldar    时间: 2007-6-30 23:29

全部都是美女,楼主,我们爱你。找很久都没找到的片都被你发出来了。:s_13:
作者: li-rongc    时间: 2007-6-30 23:37

女优一个赛一个漂亮!精彩纷呈,值得收藏!
作者: zhangxia    时间: 2007-6-30 23:57

美不胜收的大杂烩,文件太大了,只能有选择的下,楼主辛苦了.
作者: asd963258741    时间: 2007-7-1 00:50

能不能分开下,太大了。
作者: FWS-13    时间: 2007-7-1 03:12

真是太棒了,不过也太大了,我要分开下,这里多谢LZ了!:s_13:
作者: bzdwss    时间: 2007-7-1 05:49

上面都是那么漂亮的女人 不过好几个片子前面都有单独发过的了  都还可以看看的
作者: hadmax    时间: 2007-7-1 13:22

6#说的是真的吗?塚本友希?
我看不到图,等回再来下
谢谢分享啦
作者: zhangyyyy    时间: 2007-7-1 14:36

楼主的片子不少啊!还有没有其他的,呵呵!
作者: xpxpxpxpxp    时间: 2007-7-1 16:57

不错呀!多谢楼主发片,真是很精采呀!日本妞的表情真是丰富呀!
作者: jiangyong6088    时间: 2007-7-1 23:10

很久没看到过这么精彩的合集了,谢谢搂住的无私奉献!
作者: zxcv12    时间: 2007-7-1 23:58

谢谢楼主啊,,合籍很经典。。这个应该是可以分开下的
作者: lk1984815    时间: 2007-7-2 01:15

一次发8部,题材都不同,女优还都不错,楼主辛苦哦!:s_12:
作者: asdfghh    时间: 2007-7-2 01:33

女优们都不错的,可是太大了呀,感谢楼主发片!
作者: 168sss168    时间: 2007-7-2 02:48

片子真不错, 就是有点大。 清清硬盘下。 谢了
作者: zhaoli8551939    时间: 2007-7-2 05:38

我刚刚清了一下硬盘这下子可经下完了
作者: niaogege    时间: 2007-7-2 07:42

哈哈,这么多啊,楼主辛苦了,太可惜了,我下不完这么多啊,就下最后一部了,谢谢
作者: axxccgg    时间: 2007-7-2 08:26

真的很清晰的片子的,女的也是很漂亮的我喜欢
作者: mkkm511    时间: 2007-7-2 10:32

经典大合集啊~~每个片子都是美女啊~不下不行了!受不了了!太感谢了!
作者: siver    时间: 2007-7-2 11:02

各种各样的靓丝啊
真的不能错过
还有熟女们
就更不能了~
作者: naptune    时间: 2007-7-2 12:01

楼住强悍  支持 真是辛苦楼主了 感谢楼主发片!
作者: wyy0796    时间: 2007-7-2 18:56

楼主真是尽心尽力了贡献了这么多强片,我最钟爱里面的一部就是未亡人七海菜菜,这个女优不仅长相气质俱佳而且眼神看起来非常淫魅,其它的几片都是未曾看过的,值得观赏,非常感激楼主的奉献!!
作者: lxjsj    时间: 2007-7-3 08:35

感谢楼主分享这么好的熟女合辑,不过太大就不下了。支持下:s_12:
作者: chenxizi    时间: 2007-7-3 09:37

都是好片啊,让我们这些天有的看了啊,谢谢发片了
作者: ss_9663    时间: 2007-7-3 12:55

喜欢合集大放送!!!
又一部精品合集出来,甚是喜欢。
下载,收藏!!!
作者: qinling007    时间: 2007-7-3 13:50

片子很多啊 就是有几个看过了 还不错
作者: xysyxysy    时间: 2007-7-3 14:17

女的都挺漂亮的,我喜欢,谢谢楼主发贴,多多加油!!
作者: dlen2004    时间: 2007-7-4 00:38

部部都是精品,都有丝袜啊
支持楼主继续发好片造福大家!
作者: lcbwyy    时间: 2007-7-4 14:33

可惜一个图片也看不到,也不知道那个好,全下又太大了。
作者: liurongsong    时间: 2007-7-4 19:17

感谢楼主的大手笔啊~~

不过片子实在是大,做种时间能长一点吗?
作者: kkmm    时间: 2007-7-4 20:31

最近老出这种强片,只恨硬盘太小啦,我要换1TB的
作者: lhy541298    时间: 2007-7-4 21:07

片子好啊,可是我怎么不能放啊?在哪里下解码器啊?大大们
作者: zffzffzff    时间: 2007-7-4 23:31

好多片子啊,而且看上去都不错都是美女来着,个个水灵灵的,口水都流出来了!
谢谢兄弟分享好片!
作者: pkl0707    时间: 2007-7-5 01:46

硬盘没有那么大空间,所以没有全下载,选择的时候真是为难。
不过那个女仆的COSPLAY还真是得赞一下,真的是蛮性感。
作者: dudenghui    时间: 2007-7-5 03:25

了不得.这些女优个个漂亮.片子部部精彩.就是容量太大了点.谢了楼主.
作者: whb61    时间: 2007-7-5 07:45

好像都是没看过得,准备下第一部。
作者: king-boxing    时间: 2007-7-5 09:11

真的不错啊,一次发出来,也省了我去找的时间了全选上,关上显示屏,找人打麻将去...
回来就下完 ,哈哈
作者: fox222555    时间: 2007-7-5 12:43

都看过了  不过还是要支持楼主de   再次感谢楼主啊
作者: hu555    时间: 2007-7-5 17:18

真是豪华阵容啊,感谢发片的劳动,希望以后继续提供好东西给大家分享
作者: hjgcxl    时间: 2007-7-5 18:14

里边有几个MM好漂亮呀,又年轻够活力,好!
作者: w9h0s001    时间: 2007-7-5 18:34

這樣好東西當然要先回覆啦!!感謝您無私的貢獻謝謝!
作者: guia    时间: 2007-7-5 18:40

好多好片子啊,只恨自己硬盘小,支持了先!
作者: whb61    时间: 2007-7-6 07:21

可惜太大了,支持一下,谢谢了。 :s_6:
作者: 天空游鱼    时间: 2007-7-6 14:52

樓主果然強人!一次性見這么多美女!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: wzq339    时间: 2007-7-6 17:34

不错的合集,几个MM挺漂亮的,谢谢楼主啊,跳几部来看看
作者: 我踏月色而来    时间: 2007-7-7 10:33

好片~!好片~!大家快下载啦
真的感激楼主....
作者: Sob    时间: 2007-7-7 12:18

有几个貌似不错的女优 . .下了看看. . 谢楼主分享!
作者: 274748705    时间: 2007-7-7 13:12

优优都不错啊!就是有点太大`只好分开下了`
作者: antonywus    时间: 2007-7-7 15:53

合辑的片子就是好,选择性强,题材丰富又多样化,个人比较喜欢最后一部,下来看看,楼主
作者: 非流氓    时间: 2007-7-8 03:19

真厉害 竟然有这么多这么精彩的好片子 很佩服楼主
作者: 北京男孩    时间: 2007-7-8 04:22

这里先顶了~搂住辛苦了~都是不错的片子阿~
就是我没地方放了~
作者: 11111123lh    时间: 2007-7-8 06:49

感谢楼主辛勤劳动,我挑了一个下,太大了这些。
作者: hjkl    时间: 2007-7-8 06:55

谢谢楼主的强档大礼包!希望兄弟继续努力呀!
作者: gunner1886    时间: 2007-7-8 10:34

6个G,天啊,我的盘才40G。
看来要花银子换硬盘了
不过几部片子都不错
谢谢楼主!
作者: 1989913wcl    时间: 2007-7-8 10:42

太好了啊,就是我想要的啊,谢谢了!辛苦了
作者: Mike2008    时间: 2007-7-8 16:31     标题: 回复 #1 淫者见淫 的帖子

大手笔哦,不过内容不是真实的,空间也不小,不下了
作者: sunwensl    时间: 2007-7-8 16:45

我是不怕大啊我有刻录机可以下来保存啊不可气说这几年我可有上万部的片子入盘啊
作者: wwoww    时间: 2007-7-8 17:14

一次收下这么多好片,真是可以大饱眼福了都是未曾看过的,值得观赏,非常感激楼主的奉献!!
作者: zxhappy123net    时间: 2007-7-10 15:44

片子还真多.可惜图片已经挂了,不知道看过没有.谢谢大大发片.
作者: nono9528    时间: 2007-7-30 21:37

MM不错,很好的片子啊,真是什么感谢楼主,希望以后继续发片
作者: nono9528    时间: 2007-7-30 21:39

作者: nono9528    时间: 2007-7-30 21:39

作者: nono9528    时间: 2007-7-30 21:41

作者: nono9528    时间: 2007-7-30 21:43

作者: nono9528    时间: 2007-7-30 21:44

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2