标题: [生活情感] 【一次真实的发现女人自慰】 [打印本页]

作者: huhaihai2    时间: 2007-12-19 11:37     标题: 【一次真实的发现女人自慰】

有一次我在武汉的一个公司办事,在他们公司大楼的厕所发现女厕所很方便
偷窥,于是我跑到比他们公司低几层的楼层去。

因为怕被办事公司的人发现不好,刚到厕所时突然有个很年轻漂亮文静的女
孩跑进了厕所,我大喜,但是此时的男厕所还有几个人在上厕所,我只有等待,
心想,算了,这次这个漂亮妞看不到了,都男厕所的人都上完出去了,我也听到
女厕所出来人的声音,哎,没办法,只有等下个了。

我抱着侥幸的心理趴到女厕所门口看看还有人没的时候,发现那个文静女孩
没走,但是只蹲在那,看见她快起身的时候我赶紧跑回男厕所,就听见女厕所关
门的声音,我跑去一看,女厕所门关了,我故意把女厕所门推开,估计那女的以
为是保洁阿姨吧,没有说话,我继续趴在地上欣赏这文静女孩美丽的阴部,真是
细嫩啊,喂喂喂,怎么在流水啊,是不是尿啊,天啊,那女的居然慢慢的把手放
到自己阴部去了,在抚摩自己,啊,她把手指放到自己的阴道里面去了,真希望
自己就是她的手指,她手指越动越快,整个厕所就只听见她手指在阴道抽插发出
的水声,我实在忍不住了,跑到她蹲坑的门口说了声:“让我来陪你吧。”

然后推门,门没开,我趴下看看怎么回事,那女的已经站了起来,对着门边
踢边打电话,我只听到说什么有“偷窥狂几个字”,我就跑了,过了没一会,我
又往厕所走去,看见已经有几个人往厕所去了,我故意去男厕所解了个小手,听
到外面在说什么“有人偷窥啊”就有人问什么“你看见样子没”那女的说“没看
见”,有人问“你怎么发现的”那女的没敢说我怎么让她发现的的,只是说了句,
“听到不对头的声音,才发现的”。

哎,我最大的失误就是应该欣赏完她自慰,早知道她不需要男人,只需要自
己手指的话,我何必进去呢,我还以为她需要呢,真希望下次还能发现这种事情,
但是我心里清楚,这种事情可遇不可求,百年难遇啊,以后我去偷窥的时候一定
要把DV带上,再看到这种事一定拍下来让大家欣赏。当然了,有这样愿意被我
欣赏的女人或者愿意让我一夜情的女人,不用负责的那种哦,可以给我留言,我
会找你的。

作者: heima    时间: 2007-12-19 13:32

哈哈,终于找到你了,哪天原来是你呀,真是不打自招。
作者: dage29    时间: 2007-12-20 04:15

以后你得吸取教训呀 !不是所有女人都会象小说里写的一样的 !给抓住了你就会被打扁的 ~
作者: vipcy    时间: 2007-12-22 01:21

要吸取教训呀,后果是很严重的,其实都是判断错误惹的祸,三个条件都确立就可以如愿以偿:一是她用两只手时;二是她没有电话;三是躺在你床上.
作者: LEON0101    时间: 2007-12-22 01:28

哈哈,这种事楼主也能碰到,直接进去干了啊,她肯定不会报警的
作者: tequansf3    时间: 2007-12-24 11:29

你都应该不提醒她.直接拿手机出来.先给她拍张照片.再把门踢开.和她爽爽
作者: mujiang008    时间: 2007-12-27 16:29

好,写的非常真实可信,不像是瞎编出来的!支持!
作者: wrsh    时间: 2007-12-30 15:45

真是精彩我从来没碰到过,楼主要是被抓到 ,只有死路一条,运气真好
作者: cecaa22    时间: 2007-12-30 20:10

我是武汉的,你说的是哪家公司啊,我要去碰碰运气啊。
作者: kplovekp    时间: 2007-12-30 20:21

真危险啊,以后要小心才是,我看以后还是叫我的那些哥们少往女厕所跑为秒
作者: ilovethis522    时间: 2007-12-31 00:26

这是真的还是假的啊 好像很真实的样子 楼主好幸运啊
作者: bluecougar    时间: 2007-12-31 11:20

对啊,把dv带上,拍下来不但可以欣赏还可以要挟哦。。
作者: www123wwww    时间: 2007-12-31 11:33

好象楼主在给我们讲述日本动画片吧,这情节好熟悉啊.
另外,楼主有没有看见跳蛋之类的?
作者: richentieshuang    时间: 2008-1-2 15:24

这个女的真大胆,搂住更大胆。先用手机拍下来再说哦。现在只能看文字过瘾了。
作者: moraine    时间: 2008-1-3 03:34

呵呵好事年年有,今年特别多呀
下一次楼主要勇往直前哈哈
作者: shilang1212    时间: 2008-1-3 13:27

给人的感觉是半真半假,一般情况下就是看到女人自慰了,你也很难敢跑过去说帮忙,再说又是在厕所里/
作者: Shimadoka    时间: 2008-1-3 14:14

万分感谢你的贴子.让我食欲不振大开.真不错.
作者: sevenwdh777    时间: 2008-1-3 20:18

和她商量啥呀,直接摁倒,狂插,反正她也需要
作者: gongzizhenshao    时间: 2008-1-3 20:28

恭喜你,贺喜你,没有被揍的鼻青脸肿啊,哈哈
作者: gongzizhenshao    时间: 2008-1-3 20:32

哈哈 ,我觉得啊有点象真的,看描述的比较真实啊
作者: longgbow    时间: 2008-1-5 13:52

不错不错,只是楼住的字太小了,不好看啊,下次大点就好了
作者: lanqiuslhx    时间: 2008-1-10 19:30

就是  先把照片照下来 然后再日  才有把握啊
作者: leilaohu001    时间: 2008-1-11 11:35

以后偷窥要小心了,不要被抓到,要不就麻烦的很啊。
作者: zhi9xi17    时间: 2008-1-11 22:29

“她手指越动越快,整个厕所就只听见她手指在阴道抽插发出的水声” (尼姑、熟女才这样)和
”这文静女孩美丽的阴部,真是细嫩啊“(少妇)是矛盾的---你看到的是熟女哪松松的,满是淫水的屄啊、
作者: 30409044    时间: 2008-1-14 14:09

感觉真实感很强啊,楼主真是太没有耐心乐!
作者: catchchen    时间: 2008-1-14 21:45

怎么不用手机拍下来呢。太可惜了,不然又是自拍里的头名
作者: 矿工    时间: 2008-1-15 09:43

兄弟你的胆子也太大了.不是说她会自慰就一定会乱搞.
作者: beileye    时间: 2008-1-17 12:30

下次千万要小心了,万一被抓住,她操你三天三夜,还不要你的命呀.
作者: 老枪不老    时间: 2008-12-7 20:58

我怎么没有碰到这种事?
看看也是很过瘾的
作者: yudewen_32    时间: 2008-12-7 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主真的需要改变一下自己的偷窥欲望了,继续这样下去真的要出事情的。这次运气好,下次恐怕就没有这么好的运气了。
作者: flyflyj    时间: 2008-12-7 21:33

楼主可要小心哦,下次拍完再说,可别说了不拍
作者: taxuexixun    时间: 2008-12-7 21:43

楼住好棒呀,呵呵.不过可惜没爽上,可惜呀,可惜.
作者: xiaoan1983    时间: 2008-12-9 15:46

哈哈,楼主不怕逮个现型呀??那样你可惨了!不错能看见这么精彩的节目也值!!
作者: 飞翔的港湾    时间: 2008-12-9 16:06

楼主真是太大胆了,厉害,还好那女的也没叫!
作者: 630081555    时间: 2008-12-9 16:11

不会吧?这楼主都能看见不会是编的吧?看着那没假呀
作者: cssy    时间: 2008-12-13 02:25

楼主太强了,支持你发展下一次,要是被抓住了就说刚才你们公司的人告诉我男厕所在这里的,哈哈
作者: wesley29    时间: 2008-12-13 02:36

俺在网吧也看到过呢,呵呵,那时候记得声音还很大,原来楼主也看过啊
作者: cess    时间: 2008-12-13 07:46

哈哈,这种事楼主也能碰到,直接进去干了啊,她肯定不会报警的
作者: yang4045    时间: 2008-12-13 11:19

写得不错!文笔流畅!文章中透着彻底的流氓~~~
作者: search123456    时间: 2008-12-13 13:44

哈哈,还真厉害啊,这女的白天也敢在厕所里搞
作者: ziwei757    时间: 2008-12-13 15:18

以后 要 小心 啊
不 能 让 人 发现
作者: yiyezhou    时间: 2008-12-13 16:25

这种事楼主也能碰到,直接进去干了啊,她肯定不会报警
作者: blaybay    时间: 2008-12-13 21:21

人家好事都让你搅黄了,没被人打死算幸运的
作者: luohansong    时间: 2010-10-26 19:03

楼主都没等人家自己爽完,莽撞了吧,好好欣赏也不错啊。
作者: 老¥狼    时间: 2010-10-26 19:14

真实,让人家逮着,你的名声就完了,在那里肯定混不下去
作者: zouzouyuanjian    时间: 2010-10-26 19:22

楼主还是只有贼心没有贼胆呀,大吼机会就让你浪费可了,真可惜
作者: quyang1984    时间: 2010-10-29 23:59

确实,这文章从文学角度来看还是值得一看的,但情节上没啥亮点可言
作者: 7076    时间: 2010-10-30 00:20

看来是喜欢自已来,这事还真不能乱来,呵呵!!
作者: xiangfeng110    时间: 2010-11-10 10:24

真笨,等她快到高潮的时候你在进去不好吗?
作者: zxm7001    时间: 2010-11-10 11:04

偷窥女厕不是个很好的习惯哦,下次抓住了打PP。
作者: MK长短自如    时间: 2010-11-10 11:28

楼主真是好运气   我们这曾经有过偷窥狂  现在女厕门口都有监视器的
楼主再去记得学习陈哥带上照相机
作者: lang1098    时间: 2010-11-10 11:38

我看过女的自慰。是邻居了。一边看电视一边在摸,那个兴奋啊,可惜是很久以前了。那是没有录象机,有就好了。
作者: zclcj9431    时间: 2010-11-10 11:40

这种事情很危险的,小心被人抓住弹小弟弟,算你运气
作者: mgzjs1982    时间: 2010-11-10 11:53

哈哈,第一次看到这样的小说,好好玩,不过问下哈,楼主趴着看,地下不会有影子吗?
作者: 我是卖肉的    时间: 2010-11-10 12:00

其实女人也很猥琐的,只不过是 我们通常把女孩的猥琐说成是诱惑
作者: zffpp1980    时间: 2010-11-10 15:35

不管文彩好不好,最可贵的就是真实,好文,不过下次看到,最好是拍张照片呵呵
作者: clongs1    时间: 2010-11-10 15:46

其实她那玩意跟阴茎是一样的 只是我们要搓的她们用揉的 哈哈
作者: chaorenchong    时间: 2010-11-10 16:34

我们公司的,那天幸亏没找到你小子啊,不然就要挨揍了,哈哈
作者: eastrise    时间: 2010-11-10 17:31

用手机伸进去拍下来啊,这样说不定,你就有机会了。
作者: 573557444    时间: 2010-11-10 18:44

哈哈,我在想,那个女人肯定很郁闷吧,毕竟人家还在自慰,然后听到一个人男人说要来陪她,她不吓个半死才怪了
作者: wuchiyimai    时间: 2010-11-10 19:30

楼主运气真好,如此艳遇,不是一般人能碰到的。楼主胆子真大,什么忙都敢帮,有点活雷锋的意思
作者: 好色之神    时间: 2010-11-10 19:38

看完后,兄弟有没有去买彩票啊,说不定能中大奖啊。哈哈。
作者: 左手天堂    时间: 2010-11-10 19:45

原来在上学的时候学校教师办公楼的厕所就可以偷窥,常常下午休息的时候就去那里欣赏,好怀念啊!
作者: shouji09    时间: 2010-11-10 20:36

我是不会去做那样的事情的,太危险了,但是感觉这个事情不真实,哪有女孩敢这样啊,太假了
作者: yili4231    时间: 2010-11-11 07:51

被抓到你就费费了,估计真能打死,哈哈
作者: 2010dcyy    时间: 2010-11-11 07:54

胆子真够大的,欣赏就欣赏呗,还想参与进去
作者: klbb    时间: 2010-11-11 09:22

很好的啊的的,很不错的
作者: laishengpei    时间: 2010-11-11 14:42

这也太无言了吧,绝对是犀利啊!!!!
作者: hhz199122    时间: 2010-11-11 18:33

我咋看都像是瞎编的事情,这样的事情会在单位厕所里发生,鬼才相信来。
作者: luoweiming    时间: 2010-11-11 23:47

。。。。。。爽事 真想遇到一次啊!!!!!
作者: edison83411071    时间: 2010-11-11 23:59

写的不错啊,蛮真实的,作者要是被抓到可就惨了。
作者: 听身体唱歌    时间: 2010-11-12 00:07

想起了那个经典的段子:某女在厕所里,发现厕纸用完了,正焦急间,旁边有人递过来手纸。女大惊,问:谁?只听得一低沉有力的男声答道:雷锋!
只可惜,楼主好意,并未获得对方青睐,哈哈
作者: 大头2046    时间: 2010-11-13 14:29

你都应该不提醒她.直接拿手机出来.先给她拍张照片.再把门踢开.和她爽爽
作者: 蓝天    时间: 2010-11-13 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看看就行了为。你还想去搞。胆子是大的。哈哈
作者: tomfred    时间: 2010-11-13 16:11

写的比较像真实的事情。不错。。。女的真的会自慰啊,没见过
作者: davidgao11    时间: 2010-11-13 18:25

“继续趴在地上欣赏这文静女孩美丽的阴部”,
无照无真相,楼主意淫,鉴定完毕
作者: ceg0324    时间: 2010-11-13 19:12

从小到大没碰到过女人自慰,楼主运气挺好啊。
作者: rabbitjl123    时间: 2010-11-19 13:48

楼主啊,可惜啊,如果再等等的话,你就性福了哦
作者: 心底的爱恋    时间: 2010-11-19 14:06

我也碰到过一次可是我那个时候根本还不懂,要是现在的话,,,,嘿嘿
作者: flashpaul    时间: 2010-11-19 14:11

我也是武汉的,你说的是哪个位子啊?我也想去哦
作者: zhou14077    时间: 2010-11-19 14:15

楼主这机会可不多啊,一般厕所的女的哪有几个会去自慰的,能看到这样的情况,而且还是个美女
作者: 寓目    时间: 2010-11-19 14:27

不像是瞎编出来的!支持!
作者: despot    时间: 2010-11-19 15:47

女人要自慰,你也去打扰,还往返数次还没下手,同为男人鄙视你
作者: haohaokano    时间: 2010-11-19 16:48

偷看确实很刺激,我住的公寓底层都是储藏室,其中有间出租给外地人,里面住了个单身者,有天晚上去拿物品,储藏室门下部分是百叶窗式的,那间房亮光洒出来,我蹲下望里瞄了一眼,顿时心跳加速血压升高,跌跌撞撞走回房
作者: damao110011    时间: 2010-11-19 18:25

对呀,楼主应该先拍照,然后就可以要挟她了,,她一定不好意思说出来的
作者: lon0809    时间: 2010-11-19 20:01

楼主真是运气极佳,抽空买个六合彩准能中!
作者: chen811008521    时间: 2010-11-19 20:12

你的运气还是不错的要是当时正好有一个女的进来估计你就会被打死的
作者: elechifan    时间: 2010-11-19 22:47

真是色胆包天啊,要是被抓住了可有你好看的
作者: anran0000    时间: 2010-11-19 23:15

呵呵没被抓到你真幸运,要不然一定被暴打一顿 下次小心
作者: yelang1111    时间: 2010-11-23 03:02

呵呵,现在看片子和图片这么方便,还需要偷窥吗?
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-23 21:10

感觉上楼主是真实看到的,描写的也很好.偷窥是很多人希望而不可行的.看到女人的阴部而且女人自慰,楼主真是撞上大运了.
作者: ilove777    时间: 2010-11-23 22:08

写的很真实啊~~~很有意思,不过这种事情碰到的机率太小了吧
作者: chengangde    时间: 2010-11-26 09:08

真的假的估计有是杜撰的,哪有那么好的事都让楼主碰到的呀
作者: wangwhua    时间: 2010-11-26 09:54

真爽啊,呵呵,男人心底里都有这种爱好,只是没有楼主那么大胆,呵呵
作者: xlzgx830902    时间: 2010-11-26 12:38

这个也太短了吧,不过瘾啊,希望楼主能加长一点
作者: nainaide8866    时间: 2010-11-26 13:27

我到处找这个人,现在终于找到你了……你给我赔偿,你的jij也给我看看
作者: okday1983    时间: 2010-11-26 14:21

遇到这样的好事一定要先拍照留念啊,不然多可惜,俺新买一手机,拍照老有开门声还没找到咋调没。
作者: tilyfe    时间: 2010-11-26 14:46

一楼的也太能扯了吧,咋还能这么巧合呢呵呵
作者: luchengshizhe    时间: 2010-11-26 15:57

楼主,你也太心急了吧,再等等没准能成就你的好事。
作者: wjx003006    时间: 2010-11-26 16:11

楼主,你在意淫吧,怎么可能有这样的厕所呢,再说了又怎么可能有这样的女孩子呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2