标题: [战争] 集结号 [打印本页]

作者: aidetiantang    时间: 2007-12-23 23:55     标题: 集结号

看到有BT下载了 ,我发个迅雷的,方便大家

影片介绍:
★中文片名:集结号
★年  代:2007
★上映日期:2007年12月20日 中国
★国家地区:美国
★类  别:剧情/战争
★导  演:冯小刚 Xiaogang Feng
★主  演:张涵予 Hanyu Zhang
      廖凡 Fan Liao
      袁文康 Wenkang Yuan
      邓超 Chao Deng
      胡军 Jun Hu
      袁洪涛 Hongtao Yuan
★片 长:114分钟
★语  言:国语
★字  幕:中文字幕
★压缩格式:DVD-RMVB
★文件大小:1CD 463MB
★剧情简介:
  解放战争时期,连长谷子地接到团长命令,要打阻击战帮助大部队撤离,以集结号为撤退信号。整个连队打光了,也没听到集结号响,谷子地被炮火轰晕在死人堆里得以生还。之后漫长岁月里,他寻找原来的队伍,一是想找到团长说完成任务了,但全连阵亡;二想知道团长到底有没有吹响集结号。谷子地最后找到的是团长的坟头。一个司号员告诉谷子地,其实团长从来就没有打算吹响集结号,原来为了大部队的转移,团长和谷子地的连队一样,也是战争的牺牲品。谷子地醒悟后,决心挖出全连49个弟兄的遗骸,为当年阵亡的弟兄们找回“烈士”称号……

下载:
thunder://QUFmdHA6Ly8wNjU2OTU6OTlAMjIyLjE3My43Mi43Ni9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLWpqaC5ybXZiWlo=

下载测试:
2007-12-23 23:45:44 开始连接......
2007-12-23 23:45:44 开始搜索候选资源......
2007-12-23 23:45:44 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-12-23 23:45:44 搜索到100个候选资源
2007-12-23 23:45:44 使用候选资源进行连接......
2007-12-23 23:45:44 搜索到67个候选资源
2007-12-23 23:45:44 使用候选资源进行连接......
2007-12-23 23:45:49 开始创建文件......
2007-12-23 23:46:01 文件创建成功,开始下载数据......

作者: yjfuso    时间: 2007-12-24 01:16

可让我找着了。我是天天在网上泡着就为找这部电影,楼主真是人才,帮俺大忙了。先谢谢哈,红心送给你。我再去下载。
作者: shhappy    时间: 2007-12-24 04:54

是清晰版的吗? 先下了看看。 谢谢楼主!
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-24 09:44

这部电影刚上映时间不长,就想看这部影片,楼主你太好了,谢谢啊!
作者: yangkking    时间: 2007-12-24 10:00

非常感谢楼主贡献的资源,我们这鬼地方连正版、D版都现有,还是网络快
作者: sjf0818    时间: 2007-12-24 11:54

终于找到了,谢谢楼主的无私奉献,强烈支持!心中吹响嘹亮的号角
作者: polokingw    时间: 2007-12-24 12:03

强烈支持一下国货,下次再发更精彩的!
谢谢楼主,强烈支持
作者: semoren    时间: 2007-12-24 15:53

谢谢你的大作,刚才试了一下,真能下载,不过速度慢了一些.
作者: wds74    时间: 2007-12-24 16:03

支持国产影片,尤其是大片。期待冯导明年的新片。
另。楼上的,这部片子现在网上已经有了,用迅雷直接下就行。
作者: zz8425060    时间: 2007-12-24 21:11

终于出来了```先给你发贴``再下/.
  谢谢了```
作者: qq45600    时间: 2007-12-25 00:23

感谢楼主分享,不知道是否清晰呵呵~先下来看看
作者: freelectron    时间: 2007-12-25 11:25

刚只看过介绍,但却有强烈的观看欲望。借用海报中的一句话:每一个牺牲都是永垂不朽的!
作者: laoheidada    时间: 2007-12-25 11:29

感谢楼主贡献的资源,谢谢楼主,强烈支持是清晰版的吗
作者: zxiu    时间: 2007-12-25 12:43

给个截图啊看是不是清晰版的啊,好酷酷下不
作者: snowsword    时间: 2007-12-25 12:46

谢谢楼主,强烈支持
作者: 123bear    时间: 2007-12-25 12:50

楼主大哥是DVD版的吗?上次下了个盗版的质量太差了
作者: cuijunfeng    时间: 2007-12-25 13:14

电影版的还是 偷盗枪版的?  不过这个首映式很隆重啊
作者: sususususu    时间: 2007-12-25 14:05

谢谢楼主,强烈支持
作者: ss19841212046    时间: 2007-12-25 15:36

谢谢楼主,辛苦了,下来看看,听说很不错!!
作者: aidetiantang    时间: 2007-12-25 16:09

是正版的,很清晰,大家可以放心下载!我一定会再努力,给大家带来更好的额
作者: jiejie0    时间: 2007-12-25 16:17

先谢谢你分享,但我还是不下了,看片子的容量应该不是清晰版本的。还是等几天吧。头名状比集结号早,但是到现在还没找到一部清楚的。再等几天看好的。
作者: xiaqian68    时间: 2007-12-25 16:20

好电影.,.我找了好几天了..没想到在这里找到了..真是万分感谢楼主
作者: kissjoan    时间: 2007-12-25 17:13

怎么下不了啊,我在迅雷那边也是不行!怪了!
作者: 阿甘    时间: 2007-12-25 21:57

终于找到集结号了 下速度还比较快 感谢楼主了!
作者: runfa4    时间: 2007-12-25 22:48

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!苦苦找你一晚了
作者: x123x    时间: 2007-12-25 23:00

老片还是有点吸引力的哦   下来看看把
作者: tekilalee    时间: 2007-12-26 10:52

dvd转的 应该画质不错的 赶紧下来看吧 如果是枪版的也无所谓 先睹为快嘛!
作者: oxnse    时间: 2007-12-26 11:59

介绍片就已经让我有点热血沸腾的感觉了,希望不会让我失望,支持!
作者: ly5500    时间: 2007-12-26 12:50

还是迅雷下的比较方便些,感觉速度还可以,多谢楼主!
作者: chinaunicom    时间: 2007-12-26 12:54

楼主谢谢第一时间发这样的国产大片,红心送上.
作者: qvbgah    时间: 2007-12-26 13:06

真是太感谢了,还真想要个迅雷的,每次都是BT的,真的是有点……
作者: o-nline    时间: 2007-12-26 14:02

太帅了 下下看看行不行 啊 多谢兄弟的无私阿
作者: hs007    时间: 2007-12-26 14:55

感谢楼主提供片源,说实在的我一直都在找这个片子的迅雷版还是楼主强
正在下感觉速度还可以。
作者: 小雁    时间: 2007-12-26 18:26

啊,终于让我找着可以下载这部电影了,可让我等了好久,谢谢楼主的奉献了
作者: loking    时间: 2007-12-26 19:49

从昨天晚上开始,按楼主的连接下这部片。结果今天起床发现,这根本不是DVD版,而是VCD枪版的。建议楼主重新修改帖子相关内容。
作者: kaimainz    时间: 2007-12-26 22:35

这么快,据说又是冯导一大力作,敬礼并且致敬
作者: yao520    时间: 2007-12-26 22:51

好象不好下载呀我网洛不好还是楼主的连接有问题?
作者: sghdr6    时间: 2007-12-26 22:58

不知道是不是清晰版的电影,要是清晰版的就啊好了
作者: frogdaily    时间: 2007-12-26 23:08

胡军!
我觉得他很有男人味!他扮演的乔峰实在是MAN啊!
期待这部电影!
作者: wfljg    时间: 2007-12-26 23:18

可以下载呀,就是不知清晰度怎么样?
先下载。支持支持
作者: liuxian867    时间: 2007-12-27 02:24

现在很是流行的片子了。据说央视新闻联播用了1分多钟的时间进行了报道,还引发了争议了呢。
作者: 江湖老大2008    时间: 2007-12-27 07:47

估计现在出的大部分都是电影版的,还是等DVD版的出了再下吧,楼主辛苦了
作者: jacksky    时间: 2007-12-27 10:32

到底能不能下呀?我可是找了好久了呀!别又整个空.
作者: zyshun    时间: 2007-12-27 12:46

非常感谢楼主的迅雷下载!
作者: gaogeng    时间: 2007-12-28 05:05

下载过一个枪版的,里面的人物模糊不清只能听声音判断剧情!!!!!
作者: polokingw    时间: 2007-12-28 08:59

支持国产, downloading now. 看了之后再与大家分享心得。感谢
作者: aidetiantang    时间: 2007-12-30 14:14

看到这么多热闹回贴,真的好激动啊,其实我发贴就是想和大家分享,小弟在此谢谢回贴的兄弟们了 !
作者: lanyisei    时间: 2007-12-30 14:44

但愿这不再是电影院里偷拍的枪版的片子,但还是要支持一下楼主!
作者: sanfeng0618    时间: 2007-12-30 15:15

集结号没有宣传的好看啊不过还是感谢楼主的劳动啊
作者: hunter20    时间: 2007-12-31 01:36

终于找到了,谢谢楼主的无私奉献,强烈支持!
作者: 堕落2049    时间: 2008-1-1 16:46

不知道 楼主的这个是不是还是枪版的呢,还是想等等正版出来再说把!
作者: 洋葱头    时间: 2008-1-1 17:05

我等DVD版,这个版本看的不爽哇5555555555
作者: zhouhb5306    时间: 2008-1-1 17:27

我喜欢这个片子,震奋,激动,是中国人都要看看这就是中国男人
作者: zhouhb5306    时间: 2008-1-1 17:30

这就是我们中国男人,激动,感人泪下,我喜欢
作者: xiaoqiang0007    时间: 2008-1-1 20:58

又没图,晕希望楼主截写片中的截图让大家看看效果
作者: pangxie88    时间: 2008-1-1 23:12

非常感谢楼主贡献的资源。强烈支持。!!!
作者: yulin01010    时间: 2008-1-2 15:19

支持楼主的无私奉献,谢谢楼主.
作者: 牙神幻十郎    时间: 2008-1-2 15:38

下载地址是打不开的网页,楼主赶快更新吧,这是个好电影来的。
作者: maodan1972    时间: 2008-1-21 22:14

就想看这部影片,非常感谢楼主贡献的资源,支持一下国货
作者: yaozhi    时间: 2008-1-22 11:04

楼主,我怎麽看不到图片呀,也不知道怎么样,影片的效果好不好。不过还是要感谢楼主!
作者: 7419qqq    时间: 2008-1-22 12:03

早就想看看这部电影,现在终于找到了。谢谢啊。
作者: momomo    时间: 2008-1-22 12:15

速度很快,好像文件大小是367

在这里说声谢谢先
作者: noneofmine    时间: 2008-1-22 16:05

是部很好的商业电影,或许它引起的争议比电影内容本身更值得我们思考
作者: langjty    时间: 2008-1-22 20:56

老大真是好人那但愿能下,支持先,谢谢分享.
作者: unny119    时间: 2008-1-22 22:43

终于找到了,谢谢楼主的无私奉献,强烈支持!还是sis好
作者: ievacn    时间: 2008-1-22 22:55

一直在等DVD完整版,可惜看楼主的发帖日期肯定也不是DVD版的……
作者: 牛二    时间: 2008-1-23 00:41

迅雷比起BT来慢多了,无缘无故就会慢下来。
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-1-23 09:18

不错的片子啊,可惜我还没有看啊,很想去电影院看可惜没时间啊。
作者: nianlun    时间: 2008-1-23 11:46

到底是不是清晰版的,到目前为止,我还没找到,希望有下了看过的朋友,评价一下!
作者: lxyxsc    时间: 2008-1-23 14:24

上次我特意去网吧都没找到这部片子,给楼主一颗红心感谢一下
作者: bijjggg    时间: 2008-1-23 14:47

哈哈~总算找到集结号的清晰版了,还是SIS好啊~我朋友在六月恍,就是找不到~哈哈!
作者: cswdoo    时间: 2008-1-23 20:09

奇怪,怎么这片子产地是美国的,难道大陆不让拍这诶题材,不明白
作者: mrwolf    时间: 2008-1-23 20:37

经过测试可以下载……
十分感谢楼主,送上红心廖表感谢
作者: wcf1978    时间: 2008-1-23 21:29

谢谢楼主bang帮我找到了!!!!
作者: ppww    时间: 2008-1-24 10:58

不知道清不清楚,好像上次下了一个是在电影院偷拍的,很不清楚
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-24 15:25

我找了还几个网站都没有

很喜欢这部.没看过,下载看看吧
作者: dj7676    时间: 2008-1-25 15:25

是清晰版本的吗?哪位朋友下了告诉一下啊,谢谢。
作者: uu987654    时间: 2009-8-12 10:45

死难的烈士安息,无名的英雄安息,共和国是不会忘记你们的。
作者: z2820679    时间: 2009-9-5 16:43

看来有3遍左右吧 每一次都十分感动 每一次都有落泪 但每一次
的感觉和感触的地方都不一样 集结号 它给人太多的感动了 每个
人或许都有不一样的感触 但片子最后留给我们的一定就是中国
解放军的伟大 和给我们那强烈的情感共鸣 这个可以称得上是中
国电影上不可多得的电影之一
作者: lgy5201314    时间: 2009-10-8 22:33

国产片的经典之作啊,很值得一看,马上下载
作者: gelei008    时间: 2009-10-11 18:40

著名作家魏巍是这样评价冯小刚的《集结号》的
“像冯小刚等编导这样的人,他们根本不了解也不能理解我们的部队,我们的战士,更不理解革命为何物。他们只知道人是怕死的,但他们不知道,人毕竟是人,是社会的人,而不是一般的生物,当他们有了革命的觉悟,也就是说,对一个神圣的目标有了认识理解,有了坚定的理想和信念,人是可以不怕死的,是可以成为勇士,成为英雄,成为无畏的战神。如果不是这样,我们取得的任何胜利都是不可能的。试问,如果不是千百万有觉悟的战士,为了民族的独立,为了人民的解放,为了共/产/主/义的理想,而舍生忘死、前仆后继,艰苦卓绝的中国革命怎么能获得这么伟大的胜利呢?冯小刚等人把自己卑琐庸俗的灵魂推衍为一般革命战士的人性,这是否定我们的革命历史,诬蔑我们的革命军队,羞辱我们的革命烈士,颠覆我党我军的意识形态,腐蚀我国青年人的人生观和价值观。他们声称自己是宣扬了人性,其实首先是侮辱了人。正如高尔基所说:人应该是一个大写的人。而他们把人降低为一般的生物和禽兽。”
作者: 普通情种    时间: 2009-10-12 14:21

最近觉得小日本儿很嚣张突然很不想看国共战,觉得自己人杀得血流成河很悲惨,不如去踏平日本
作者: vwong4    时间: 2009-10-18 10:19

这么好的电影不下可惜.下来看看,楼主辛苦了,谢谢
作者: newplayer001    时间: 2009-11-2 15:35

虽然是仿造美国片拍的,不过情节还是挺感人的。
那咱视死如归的精神,也许人真到了那时候,也就不想那么多了。
战争场面拍的不错。
作者: newplayer001    时间: 2009-11-2 15:36

当雷夫和丹尼驾起飞机打下敌机的时候,让人很激动!
那个时候,每个人都有着一种往上冲的冲动!
为了自己,也为了国家!!!

……发错了,本来是在珍珠港那页的……

作者: lqylgs    时间: 2009-11-2 17:12

有点凄凉,有点残忍,牺牲了那么多,最后还要受那么多的委曲,英雄都变狗熊了!
作者: yanjiel988    时间: 2009-11-4 11:45

红色题材的一部战争片子,值得大家学习学习
作者: houjunhao    时间: 2009-11-9 00:28

我还没看啊,郁闷。赶紧下了再看看,怎么我就忘记了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2