标题: [情色三级] [香港/三級] 我为卿狂 [國粤語/中英字][DVD-VOB/3.71GB] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-11-18 06:29     标题: [香港/三級] 我为卿狂 [國粤語/中英字][DVD-VOB/3.71GB]

【影片名称】:我为卿狂
【影片格式】:DVD-VOB
【影片大小】:3.71GB
【影片长度】:87分钟
【影片语言】:国、粤语,中、英字
【特 征 码】:87ee63a88c3f1bbe9bebd8e9c90ac781a1d73cfc
引用:
演员表:
Ji Hung Chan         ....        
曹查理 Charlie Cho         ....        Charlie
郭秀云 Sharon Kwok         ....        Tin Tin Tin
黎美珊 Mei San Lai         ....        
林于斐 Chin Fei Lam         ....        David
村上丽奈 Reina Murakami         ....        Yoshiko
叶玉卿 Veronica Yip         ....        Joey
影片簡介:我为卿狂一般指我为卿狂(1991年叶玉卿主演香港电影),更多含义请参阅 我为卿狂(多义词) 。
《我为卿狂》是何藩执导的一部电影。徐大维是纽约某大保险公司的总裁,回港接管香港分公司。分公司原来已经是一个烂摊子,大维致力整顿,撤换办事不力的管理人员,提升营业主任林婷婷为总经理。婷婷办事极为能干,人又美丽大方,大维与婷婷通过工作互相了解,渐生情愫。与此同时,大维又邂逅祖儿,祖儿是个卖车经纪,性感热情,她是一个情欲女神,为大维提供一个感官世界,令大维俯首称臣,大维一时迷失在祖儿的欲焰之中而不可自拔。

电影剧情:
祖儿和婷婷其实是一对情如姊妹的好友,两人都爱上了大维,感情渐渐出现裂痕。婷婷为了保存这份友情,毅然引退,悄然离港远走美国。大维感到极度失落,再度迷失在祖儿的感官世界中,但纵欲的刺激,无法填补内心的空虚,大维终于离开祖儿。其后大维遭受到事业上的残酷打击,公司终于经营失败,为日本最大的财团“大田”所收购。大维因此又邂逅他生命中的另一个女子——裕子。[1]
裕子是“大田”总裁松田太郎的独生女,太郎派她来港接管公司,与大维朝夕共处,渐渐对大维产生情意。大维为了保住事业,与裕子来往甚密,事实上裕子风情万种,大维亦感到心动。松田太郎为个大日本主义的财阀,他强迫大维加入日本籍,并指令大维娶裕子为妻。在结婚的前夕,大维与裕子结合,但此后认识到自己加入日本国籍,无异是出卖灵魂,遂悄然离开,然而不久,失身又失意的裕子却被人强奸至死……

叶玉卿:
叶玉卿(1967年2月12日-),前香港电影演员、歌手。1985年获得第一届亚洲小姐季军。后以演出三级电影著名,第一部担正的电影为1991年《情不自禁》,及后于1993年凭《天台的月光》及《玫瑰玫瑰我爱你》两片成功转型,脱离三级女星行列,之后过档到无线电视,以歌手身份推出唱碟。第30届及第31届金马奖凭《天台的月光》和《红玫瑰与白玫瑰》提名最佳女主角;在第13届香港电影金像奖上,分别凭《天台的月光》和《爱在黑社会的日子》获提名最佳女主角及女配角。1996年远嫁美国华裔商人,退出娱乐圈。近日复出,接拍《我爱HK2013恭喜发财》。

曹查理:
曹查理是邵氏公司出身的喜剧演员,以扮演惹人憎恶的衣冠禽兽和常被人捉弄的势利小人最令观众印象深刻,代表作品有《警察故事》、《最佳损友》、《猛鬼霸王花》等。而曹查理亦是张智霖的舅舅。当年张智霖之所以能顺利进入娱乐界发展,亦多赖这位舅舅的影响力。

附件: 我为卿狂.torrent (2013-11-18 06:29, 155.64 KB) / 该附件被下载次数 634
作者: drunkegg    时间: 2013-11-18 07:21

这个DVD版本的好像也不是高清的嘛
作者: yaoyang5    时间: 2013-11-18 07:39

回顾一下上个世纪末香港的经常影片的确是一件美事。
作者: bj1107759    时间: 2013-11-18 08:06

叶玉卿的经典之作,以前看过不是DVD版的,这个DVD版本的也不是高清的
作者: magic_abc    时间: 2013-11-18 08:28

最后一段曹查理的表现堪称绝品啊!
作者: guan0771    时间: 2013-11-18 09:50

绝对经典,传奇再现。粤语老片,支持高清!
期待楼主更多猛片!
作者: zhangamyyip    时间: 2013-11-18 09:51

叶玉卿可是当年众多屌丝心中的女神啊,当时看着她的片子不知道撸了多少回!
作者: tiankong2050    时间: 2013-11-18 10:21

这部片以前看过,但画面不太清楚,三点多G的容量比较清晰,看起来应该很舒服,可惜没那么大的硬盘下载
作者: hy520qly    时间: 2013-11-18 10:40

我记得是叶玉卿拍的一部老片了,听过很多介绍,这是第一次看到片子,朋友都说很经典的,以前一直没看过,先下来看下!
作者: shuiseliu1    时间: 2013-11-18 11:14

一个时代的经典之作,难得的收藏佳品。
作者: houzi_2012    时间: 2013-11-18 11:48

村上丽奈真的很不错啊,很喜欢
作者: 13630823367qq    时间: 2013-11-18 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

经典啊 。还是 重温一下当年的旧梦吧
作者: jansoh8888    时间: 2013-11-18 15:33

曾经是三级片的代表作,叶玉卿的经典代表,支持!
作者: zhl840122    时间: 2013-11-18 17:21

绝对经典,传奇再现。粤语老片,支持高清!
作者: abcd!1234567    时间: 2013-11-18 17:24

经典但不清晰!!
作者: pzhjwl    时间: 2013-11-18 17:37

曾经的女神,现在回味他的片子很有感触,希望女神幸福!!!
作者: zaith    时间: 2013-11-18 17:38

当年看还很有感觉
可惜这么多年过去后
经过N多岛国片的洗礼
真的对这片没啥兴趣了
作者: cys197101    时间: 2013-11-18 18:15

二十年前就看过了,经典啊!
作者: 晓白鼠    时间: 2013-11-18 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

叶玉卿我喜欢,谢谢楼主
作者: xtf_zbz    时间: 2013-11-18 19:35

香港最经典的三级片之一,叶玉卿的巅峰之作了,尤其还是高清的,值得收藏
作者: llq168    时间: 2013-11-18 19:41

香港90年代非常经典的三级片,现在再也拍不出这样的片子了。
作者: runsino    时间: 2013-11-18 20:28

这才是经典啊,多谢楼主了
作者: shok520    时间: 2013-11-18 21:05

其实这部片子叶玉卿没怎么漏 主要是日本的极品女优 村上丽奈演出真的精彩 我个人超级喜欢他!
作者: iambhcf    时间: 2013-11-18 21:05

三级片的经典,叶玉卿在片中就是女神一般的存在。一直在找这一部的高清片源,太谢谢了。
作者: standfort123    时间: 2013-11-18 21:25

三级片中的经典啊,最喜欢最后一场强奸戏!
作者: 65489837    时间: 2013-11-18 23:17

叶玉卿 一个时代的经典
作者: dongmenlihua    时间: 2013-11-19 00:04

这影片其实还是最后村上丽奈表演那段更为经典,能让人看的血脉贲张呢
作者: kyocerakyocera    时间: 2013-11-19 00:30

确实是一部很经典的片子,多次见到多个版本,这个这么大的还是头一回看到, 希望能比想像中的清晰些。
作者: yamadie_lj    时间: 2013-11-19 19:58

新人感谢楼主提供的资源嘿嘿
作者: simonowen90y    时间: 2013-11-19 20:27

对最后一部分的情节感兴趣~~那女的是谁啊
作者: delppp1234    时间: 2013-11-20 10:35

好大的咪咪啊 叶玉卿真是不比现在的哪些美女差
作者: zl194500    时间: 2013-11-20 10:46

叶玉卿的三级片堪称经典,曾在“第十放映室”有过介绍,给了很高的评价,可能和'卿本佳人”是一个级别的。此片在上世纪80年代堪称里程碑式的一部电影!必须下!
作者: 6332347    时间: 2013-11-20 12:00

新人感谢楼主提供的资源嘿嘿
作者: jumbo0826    时间: 2013-11-20 21:48

叶玉卿的经典之作啊,家里的录像带都找不到了,现在能在这找到不错,谢谢
作者: chikan    时间: 2013-11-20 22:10

就是了,是叶玉卿的片子了,说实话这个老片子,还真的已经看过N多遍了啊。不错,感谢分享啊,支持
作者: ufo_et    时间: 2013-11-20 23:20

非常经典,很喜欢的香港女演员,实力派
作者: ftp1992    时间: 2013-11-21 00:14

绝对经典,特别是最后一段
作者: fcku29t    时间: 2013-11-21 08:36

香港一部经典三级片啊,下载怀旧一下,重温我为卿狂的黄金年代。
作者: sq323sq323    时间: 2013-11-21 10:49

很老很经典的一部片子。可以下来收藏。
作者: zhengfujiezheng    时间: 2013-11-21 12:12     标题: 回复 3楼 的帖子

这么大的容量是高清的吗 过去好像没那么大的 我网速慢啊
作者: zhengfujiezheng    时间: 2013-11-21 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部经典的 在没有超越的 是要看看的
作者: 287252060    时间: 2013-11-21 12:17

叶玉卿的片子!经典。也算一代女神。 3个多G应该算高清的。 谢谢楼主分享
作者: dbpaladin    时间: 2013-11-21 12:42

叶玉卿的经典之作,以前看过不是DVD版的,这个DVD版本的也不是高清的
作者: bj1107759    时间: 2013-11-21 13:17

此片为叶玉卿所拍的经典之作,以前看过非高清的,此片高清的下来收藏
作者: jackbrown    时间: 2013-11-21 16:00

这部片很好看,那些场面真是令人大开眼界
作者: hcjc8382000    时间: 2013-11-21 18:34

这个是叶玉卿的经典之作,可惜现在看不到了,她是富婆了,不知道什么她会复出!
作者: 并并    时间: 2013-11-21 20:21

是叶玉卿拍的一部老片了,绝对经典,很有回味啊。
作者: roytina    时间: 2013-11-22 00:14

老片了,以前看过,不过现在不记得剧情了
作者: shok520    时间: 2013-11-22 00:28

这部片子你们没看出来嘛 主要是演 村上丽奈的个嘛
特别是最后被曹哥强奸的片段演得好到位哦 像真的一样
作者: jjw515125    时间: 2013-11-22 01:57

我怎么记得叶没露来着。。下来看看
作者: 65489837    时间: 2013-11-22 02:42

叶玉卿 我的女神啊 太色了
作者: 7212454444    时间: 2013-11-22 08:50

谢谢楼主对我的好~~~~
作者: aaddbbqq    时间: 2013-11-22 11:26

叶玉卿当时的艳星女神很喜欢她的片子经典
作者: shuiseliu1    时间: 2013-11-22 14:18

这样的老片最适合收藏,不是拿出来欣赏
作者: jjf0726    时间: 2013-11-22 14:21

叶玉卿早期的片子,值得回味下
作者: fzsm7603    时间: 2013-11-22 16:48

我最喜欢的叶玉卿三部曲中的一部,希望今后有高清的
作者: zheshawanyier    时间: 2013-11-22 16:52

经典的三级片,以前看过删了,再次看到忍不住了!再来一遍!
作者: jkychou    时间: 2013-11-23 01:14

格式貌似让人有点蛋疼
作者: jkychou    时间: 2013-11-23 01:14

换成MPE或者AVI的话最好
作者: wang8674009    时间: 2013-11-23 17:02

香港的还是出了很多精品的,这个可以下载下来看下,叶倩文
作者: 魔鬼的情诗    时间: 2013-11-23 20:37

我记得是叶玉卿拍的一部老片了,听过很多介绍,这是第一次看到片子,朋友都说很经典的,以前一直没看过,先下来看下!
作者: 正邪一线间    时间: 2013-11-23 22:49

记忆中的片子,谢谢分享。
作者: HAHA711018    时间: 2013-11-27 17:42     标题: 发表于2013年11月27日

非常经典的叶玉卿三部曲中一部,我为卿狂,拍得相当精彩,决对是好东西,美中不足的就是清晰度差了点
作者: 文件文件    时间: 2013-11-28 15:16

女神啊.一代人的回忆,永远的经典,在也看不到这样有影响力的香港三级片了
作者: baggio19811    时间: 2013-11-28 15:17

这部片是叶玉卿的经典 但好像看不到第三点是个遗憾
作者: lb0902796    时间: 2013-11-28 15:34

老电影了 还是很喜欢一夜情
作者: 7t7t    时间: 2013-11-28 22:56

如此经典的老电影,值得重新下来再看看。
作者: hatuki003    时间: 2013-11-30 01:32

听过很多介绍,这是第一次看到片子,朋友都说很经典的,以前一直没看过,先下来看下!
作者: 423865742    时间: 2013-11-30 02:32

曹查理大战日本女的那段经典阿
作者: windancerjx    时间: 2013-11-30 08:43

叶玉卿拍的经典之作,闻名已久。下载下来研究一下。
作者: lhf9601    时间: 2013-11-30 09:19

经典中的经典啊,曾经看过,绝对是值得珍藏的佳作!
作者: 此女贼刁    时间: 2013-11-30 10:36

就是好像不怎么清晰。
作者: tomorrowqqq    时间: 2013-11-30 20:13

以前没有看过这部,看封面确实不错,不过看截图感觉没什么亮点就不下了
作者: 1990058932    时间: 2013-11-30 21:32

很经典,可惜不是很清晰
作者: rocksp1984    时间: 2013-11-30 23:36

情不自禁,我为卿狂,卿本佳人,叶玉卿三部曲。都是香港三级片的经典之作
作者: wxcao    时间: 2013-12-1 06:38

经典,回味一下
作者: yating001    时间: 2013-12-1 18:32

叶玉卿的经典片,还是老香港的片子好看
作者: wangning791012    时间: 2013-12-1 19:20

叶玉卿的经典之作呀,太好了,下一个看看
作者: xiahua    时间: 2013-12-1 19:28

看过了不过为了纪念一下港片的黄金年代再回味一下也不错,叶玉卿也转正了难得
作者: weisenmo    时间: 2013-12-3 04:51

这个是叶玉卿经典作品,没想到还有种子,下来保存啊!
作者: wangbinxg    时间: 2013-12-3 14:38

听过很多介绍,这是第一次看到片子,朋友都说很经典的,先下来看下!
作者: lzc0590    时间: 2013-12-3 15:16

三点多G的容量比较清晰,看起来应该很舒服,可惜没那么大的硬盘下
作者: lzc0590    时间: 2013-12-3 15:17

对鬼鬼是久仰了,借用你的帖子在这儿说声谢谢
作者: poorpig    时间: 2013-12-3 17:01

看上去老片子的画面也不错,还有熟悉的明星面孔不错,下来看看
作者: chengchengwei    时间: 2013-12-13 00:01

经典的电影啊,下来收藏了
作者: zjhaisiwa    时间: 2013-12-13 01:02

很多年以前的了 下下来重温一下渀鹸是经典之作啊
作者: nokia6288    时间: 2013-12-13 01:15

叶玉卿的情色三部曲中的一部,当年在录像带中看过,很有回味,在下一下看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2