标题: [情色三级] [欧美/三级]人体蜈蚣2[高清/中文][mkv/2.05 GB] [打印本页]

作者: 教父启示录    时间: 2014-2-3 23:19     标题: [欧美/三级]人体蜈蚣2[高清/中文][mkv/2.05 GB]

如果图有看不见的朋友请用外挂服务器或者刷新两次网页

译  名 人体蜈蚣2
片  名 The Human Centipede II
年  代 2011
国  家 荷兰/英国/美国
类  别 剧情/恐怖
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 4.3/10 (2,091 votes)
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.05 GB
片  长 88 Mins
导  演 汤姆·希克斯 Tom Six
主  演 劳伦斯·R·哈维 Laurence R. Harvey ....Martin
     艾什琳恩·叶尼 Ashlynn Yennie ....Miss Yennie
     多米尼克·波雷里 Dominic Borrelli ....Paul
     Georgia Goodrick ....Valerie
     Lucas Hansen ....Ian
     Emma Lock ....Kim
     Dan Burman ....Greg
     Bill Hutchens ....Dr.Sebring

影片简介:
  马丁是一个精神有点问题,颇为不合群的怪人。他和自己的母亲住在一起。马丁一事无成,没有家庭、没有爱好,其貌不扬的他只能在半夜做一个停车场的保安。这个停车场气氛惊悚、常常会有人在这里发生争吵和打闹。
  为了逃避自己了无生趣的生活,马丁开始在电影寻找刺激,他找到的是一部叫做《人体蜈蚣》的恐怖片。马丁对影片开始着迷,开始不顾一切地收集影片的相关物品、寻找影片中的外科医生的用具、学习他的“试验方法”。
  最终,在家庭的压力之下,马丁做出了比《人体蜈蚣》中的医生更恐怖、更骇人、更无法想象的事情……
  “我叫TOM SIX,是个拍电影的,也许我已经通过创作《人体蜈蚣》这部电影被你们所认识。有些人说这是史上最变态的电影,从医学上讲这种说法是百分百准确的。我甚至因为拍摄它而在FACEBOOK上收到了死亡恐吓,我被描述为是跟HEITER医生一样变态的杂种,但还有相当一部分人认为我只是牛刀小试。所以现在,准备好观看第二部吧,它将是货真价实的世上最变态电影。我因此寻遍世界所有阴暗,罪恶的角落,从众多变态的畜生里挑选出了其中的佼佼者(作为我们的主角):马丁。”

解压密码1314
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/d12dW
备用地址
http://sn9.us/lDhJm65z3

更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

作者: 1027020777@qq.    时间: 2014-2-3 23:24

我去这个好恶心这么重口纯粹评论下就不下载受不了
作者: cjp277    时间: 2014-2-4 01:43

不知道第一季在哪,楼主发一下,欣赏下
作者: 夏侯百宝    时间: 2014-2-4 01:53

向来不喜欢欧美的有色电影(大片除外),感觉是另一种物种在嘿咻嘿咻,提不起兴致来....更不要提这种重口味的电影,单单是画面就有点受不了,新人报个道,先撤了~~呕........
作者: xiaohongli    时间: 2014-2-4 09:24

以前知道这部片子的时候,没有特别感到不舒服,现在看图片,还真有些受不了。不下了,但是支持楼主的劳动
作者: poshit    时间: 2014-2-4 10:09

这个片子看起来太重口味了吧。
作者: femx    时间: 2014-2-4 12:56

看来图片想吐,主人公真变态,太灰暗了
作者: 子在川上曰你妹    时间: 2014-2-4 13:33

这应该是部禁片,不是什么三级片,后面的人吃着前面的人的屎连成蜈蚣,恶心
作者: wobushiren123    时间: 2014-2-4 13:55

人体蜈蚣都拍续集了啊,记得看第一步的时候是在太佩服导演的想象力了,不过实在是重口味啊
作者: tianxiang2000    时间: 2014-2-4 14:11

看过这个系列的电影,没什么感觉,只是比较有创意,不知道编剧怎么想出来的
作者: majiang995    时间: 2014-2-4 14:22

这个也是黑白的吗,真是难以想象啊
作者: maiami    时间: 2014-2-4 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对经典的重口味片,看就不看了,支持一下楼主的费心
作者: 必需    时间: 2014-2-4 15:15

我嘞个去,看完图片别说性趣了,连食欲都没了,去年的饭菜都要吐了
作者: xiaogao122    时间: 2014-2-4 15:20

这个片子超恶心的!~~口味特重~还是要感谢版主但不会看第二遍了
作者: tengo222    时间: 2014-2-4 15:34

支持楼主的劳动,这个片子看起来太重口味了吧。
作者: zzjc1010    时间: 2014-2-4 16:26

以前就看过人体蜈蚣2了,作为停车场管理,这家伙算是十足的草包了,天天被妈骂,又挨车主调戏,最后导致他认为只要学会人体蜈蚣1里面一样做出一个惊世骇俗的怪物就能得到人们的尊重,简直是恶心中的恶心呀
作者: kmarry    时间: 2014-2-4 19:42

不知道第一季在哪,楼主发一下,欣赏下
作者: hlxyylg    时间: 2014-2-4 20:07

有一点血腥我不是很喜欢,但是支持你
作者: lsw_502    时间: 2014-2-4 20:19

很变态的电影,整体颜色很灰暗,看这感觉很压抑!
作者: 潇潇雨歌    时间: 2014-2-4 20:27

额 口味太重了点  有点接受不了 纯属支持
作者: yunpiaofu    时间: 2014-2-4 22:56

好片子,重口味的福音,我就不下了!!!
作者: 保镖    时间: 2014-2-4 22:58     标题: 口味太重了,看图片就好了。呵呵

口味太重了,看图片就好了。呵呵
作者: ivyseesee    时间: 2014-2-5 00:45

看过这套电影,一般般的剧情节,不太好看。
作者: taoqidebin    时间: 2014-2-5 00:53

看过第一部,全程恶心重口味,实在是不想看第二部,看到有第二部就进来看看,纯看看而已。
作者: up123123    时间: 2014-2-5 01:00

看起来太重口味了,不过还是支持楼主.感谢劳动成果.
作者: x554409    时间: 2014-2-5 01:16

演员变态导演变态编剧变态,这算不算史上最变态的电影?
作者: superman98    时间: 2014-2-5 02:12

这个片子太重口味了,听朋友说过这部,当时她形容的时候已经觉得很恶心了,现在看了图后更是反胃,还是看一些唯美的好一点。
作者: 笑笑大侠    时间: 2014-2-5 11:31

口味真的好重啊,不是放到这里来的吧??
作者: laochaotou    时间: 2014-2-5 11:36

没有想到过此片在人物塑造/动作上能出色,摄影构图能精彩,能选择展现黑白调下微妙的变化,这一切都能让人抛弃掉它的缺陷和漏洞。成功营造的异常压抑的视觉风格,有些《橡皮头》的错觉,让我一度觉得它被误解。压抑至最后极为变态的爆发,我被震住了。当变态就是唯一目的的时候,一切话语都是空白。
作者: glz198629    时间: 2014-2-5 11:52

好血腥,好暴力,光看图片就接收不了,太变态了
作者: enjoyshow    时间: 2014-2-5 12:39

黑白的也算是大禁忌了,不下了
作者: coollyada    时间: 2014-2-5 14:38

其实这个片子到最后是说 之前发生的那些都是这个怪人的幻想而已 不过这个系列实在是惊世骇俗,看过一遍就不想看第二遍了
作者: 风云人物一号    时间: 2014-2-5 15:07

我无法想象,为什么有些人就喜欢特别超出人类感官接受底线的做法。
因为一个正常人,对于特别反常的行为都会难于接受,甚至于会下意识地进行抵触。
但是偏偏有这么一些人,却当这种行为为一种娱乐消遣方式。
估计这种人,在现实生活中一定是属于思想偏激、性情古怪的另类人群。
作者: shidai111    时间: 2014-2-5 15:26

实在太恐怖血腥了啊,不敢看的啊
作者: jiaoliao    时间: 2014-2-5 18:13

再也无法在它的剧情或逻辑上找茬了,导演公然为自己制造了一位变态狂热粉丝,制造了一只10人连体的吃屎大爬虫,导演唯一的目的就是毫无遮掩的展示重口味恶趣味。AV没有剧情为什么还那么受大众追捧?这种赤裸裸展示恶趣味的恐怖片对于CULT粉就好比AV,谁在乎它演的是什么,够爽就行
作者: 日日野    时间: 2014-2-5 20:03

曾经慕名去看了第一部,算是一部正经(请理解在本区的特殊用法)的恐怖片,既不暴力也不血腥,但看完之后就去深深体会到一种深入骨髓的恐怖、恶心
那三体蜈蚣(第一部里),造型并不可怖,但却让人感到极度的惊悚。不是害怕,而是后怕
或许这就是恐怖谷之感
往往最恐怖的不是奇形怪状的异形怪兽,而是随便一个什么东西上贴一张人脸!
作者: 百花羞    时间: 2014-2-5 20:06

重口味,不太敢看啊,呵呵
作者: fyfyfy009    时间: 2014-2-5 20:07

以前知道这部片子的时候,没有特别感到不舒服,真心的恐怖 不下了
作者: winson6620    时间: 2014-2-5 20:20

实在太重口味了,我看过第一部,都不敢全部看完,现在还搞出了第二部来,发现那些美国人已经找不到题材拍片了。恶心
作者: jiji307    时间: 2014-2-5 21:40

看过不少血腥恐怖片 大部分都是靠血肉模糊之类的镜头支撑 人体蜈蚣就不一样了 导演很有想象力
作者: qdliuyao8    时间: 2014-2-5 21:57

太重口了!受不大了
作者: oneitbe    时间: 2014-2-5 22:18

图都挂了,但看第一部的时候还是比较重口味的
作者: bouter    时间: 2014-2-6 00:38

这部片子真牛!看图片应该不像第一部那样遮遮掩掩,看的很不爽,感谢楼主分享
作者: 独角的第七独角    时间: 2014-2-6 00:43

这片子是在重口味,当初第一部只看宣传图片就撑不住了,西方人就是喜欢这口
作者: sw770408    时间: 2014-2-6 00:51

好恶心这么重口
作者: l3332881    时间: 2014-2-6 10:51

人体蜈蚣看的太血腥暴力,还恶心
作者: bbbv    时间: 2014-2-6 13:44

不下了,但是支持楼主的劳动
作者: zwb2lsf    时间: 2014-2-6 13:54

女人口头上老是说不要不要的,其实这些才是女人的真心话
作者: 走不出的圈    时间: 2014-2-6 14:25

这个题材的电影真是重口味,后面的人是靠前面的人的大便过日子么?
作者: SADANO    时间: 2014-2-6 14:27

光看这部片子的图片,确实有点口味重。不知道从哪里找来了这么个男猪脚,片子的基调很阴暗,看了会难受的。
作者: hwf0711    时间: 2014-2-6 15:16

这部片子,心理承受力小的建议不要下载……
作者: 37190073    时间: 2014-2-6 15:43

以前看过一次这个片子的宣传片,貌似好多人都看吐了,据说恶心到极点了,我还是不尝试了,没那么重的口味,不过楼主真心很厉害啊,这个片子貌似很难找的。据说第一部已经是非常变态了,这第二部更是有过之而无不及,不知道到底都有谁可以承受这个片子这么重的口味了。
作者: xiao0912    时间: 2014-2-6 16:21

口味太重 一般人还真受不了 我就是一般人
作者: wanglongid    时间: 2014-2-6 18:36

看了想吐 不知道导演怎么拍的 更不知道演员怎么敢演
作者: wzhipeng    时间: 2014-2-6 19:16

这个真心有点接受不了,我草,老外真的是啥都能看,啥恶心看啥
作者: kurorohk    时间: 2014-2-6 19:36

第一部的手术看上去还是挺美感,第二部就相当夸张了,显得更血腥,很佩服导演的创意
作者: yangguangchugui    时间: 2014-2-6 20:11

这是什么类型的片子啊,看起来很重口味啊,还是黑白的
作者: mnbvcxz1314    时间: 2014-2-6 20:25

这个口味实在是太重了,看了图片就恶心了
作者: ussrliychina    时间: 2014-2-6 21:50

这个片子可以说是重口味了,其实蜈蚣1的口味更重
作者: 宜搜百度    时间: 2014-2-6 22:17

重口味啊这是 纯支持了 个人受不了这个
作者: liveing    时间: 2014-2-6 22:26

光看截图,就很恶心了。。。不敢下载了,不过还是多谢楼主分享,可能有网友好这口呢?哈哈
作者: yubo2002    时间: 2014-2-6 22:43

我去这么重口味的,该死的纳粹,我还真不敢看,路过。
作者: woshizxpp    时间: 2014-2-6 22:56

好像是口味很重,就不看了,不过还是感谢楼主分享
作者: 1774126402    时间: 2014-2-6 23:08

黑白的片质让原本恐怖片的素材更加让人不寒而栗~男主变态甚至于癫狂的感觉很明显
作者: heep    时间: 2014-2-6 23:18

很喜欢这种风格,很有艺术感!谢谢楼主发贴!!
作者: heep    时间: 2014-2-6 23:19

很喜欢这种风格,好像梦境一样,很有艺术感!谢谢楼主发贴!!
作者: 波多而死机    时间: 2014-2-7 00:00

十大禁片啊,以前连截图都没看过,只听说过名气,没想到截图这么变态,还是不下了
作者: 1021595371    时间: 2014-2-7 00:37

我去。。这也太重口味了吧,欧洲人的口味比亚洲人重多了,纯粹支持下巴。。
作者: qiqiqilingling    时间: 2014-2-7 10:10

楼主多发欧美的片子,我太喜欢了,谢谢楼主!
作者: exon    时间: 2014-2-7 13:16

这部片居然还拍了续集。看了第一部人体蜈蚣都觉得受不了,口味太重了
作者: gulaohu008    时间: 2014-2-7 14:01

实在是受不了,这种口味太重了,而且有些恶心,所以只能跑路了。
作者: 8080880    时间: 2014-2-7 14:06

有太可怕,比较爱看美丽漂亮的。
作者: xiaoao79    时间: 2014-2-7 15:02

影片是黑白的,要是彩色影片,味道就更加重了。挑战极限的片子啊!
作者: zhaolv3    时间: 2014-2-7 15:05

感觉有点shuang
作者: astoria    时间: 2014-2-7 15:16

算了,看了简介。还是不下了。受不了的片子,绝对的重口。
作者: wangjunnan000    时间: 2014-2-7 16:21

口味也太重了,感觉超级变态啊,导演真敢想象啊
作者: fxjjjg2012    时间: 2014-2-7 16:23

好重的口味,以前也看过类似的电影,其实我倒是在想,人体蜈蚣这个能成真吗?把一个人的嘴连在另一个人的屁眼上,这人能呼吸?前面的人拉屎从最后一个人屁眼出来吗?不敢想了, 怕自己也想当男主角...
作者: ljcheng    时间: 2014-2-7 18:32

人体蜈蚣都拍续集了啊,记得看第一步的时候是在太佩服导演的想象力了,不过实在是重口味啊
作者: lin4    时间: 2014-2-7 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个口味太重,回复表示支持,拍这片的导演好牛逼
作者: gepbbs    时间: 2014-2-7 20:03

这片子2部都看过,不过呕心部分直接快进的,有点吃不消。
作者: 戒烟吸毒    时间: 2014-2-7 20:56

还是无法承受这么重口的电影啊,不过不看也好,看了没有啥好处
作者: cxz098    时间: 2014-2-7 22:48

看过人体蜈蚣1,感觉太恶心了,2的话不知道怎么样
作者: 包子哥哥0213    时间: 2014-2-7 22:52

韩国棒子的三级片就是美女多,叫声比A片的更销魂
作者: 包子哥哥0213    时间: 2014-2-7 22:52

作者: 包子哥哥0213    时间: 2014-2-7 22:53

作者: ash19871121    时间: 2014-2-7 23:27

以前看过人体蜈蚣1看的恶心惊悚 现在出来第二部了也不敢在看了
作者: kimipaul    时间: 2014-2-7 23:37

很喜欢的一部片子,当年看过第一部后很佩服外科医生。貌似这第二部不怎么专业啊
作者: windfind1    时间: 2014-2-8 00:08

这个看过,口味很重的,推荐最好人多的时候一起看,不要自己在吃饭时看啊
作者: wchjwt    时间: 2014-2-8 00:10

口味很重的一部片子一看过了看图比一更重口味啊
作者: luct1    时间: 2014-2-8 00:19

没见过这么重口味的说,看简介图片就受不了了,导演得有什么样的神经啊,这个的佩服一下。
作者: limuhuilo    时间: 2014-2-8 01:56

好恶心,口味太重了,看影片是黑白的应该是很多年前的东西了!
作者: ht111    时间: 2014-2-8 06:18

看过,恶心,但这个应该是恐怖片吧?
作者: kapio    时间: 2014-2-8 10:47

实在是重口味啊,看图片汗毛都竖起来了,支持一下楼主
作者: gga007    时间: 2014-2-8 12:17

这哪算三级啊,简直是4级+,太重口味了,不过用黑白基调来拍比较符合电影的主题
作者: sexneo    时间: 2014-2-8 14:00

看预览貌似过于恐怖了,实在不敢下
作者: jy00891911    时间: 2014-2-8 15:24

这部电影真的是重口味的,口与下面缝合到一起~~一群人爬来爬去的~~     好像出来几部类似的,真的好前卫!!
作者: 知秋一叶011    时间: 2014-2-8 16:16

口味有些重  看着想吐 就不下载了
作者: lygcjz    时间: 2014-2-8 16:42

感觉一种恐怖的感觉,没有想起来的感觉。。。
作者: hanxueluoye    时间: 2014-2-8 16:47

人体蜈蚣,看图片老外太重口味了,看来我要挑战自己的心理能力了。
作者: xq7569    时间: 2014-2-8 18:10

这个口味重到让我接受不了,早知道不点进来了,手贱啊!楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2