标题: [经典] Breaker Beauties(卡車司機) [打印本页]

作者: liu7777    时间: 2008-3-18 20:32     标题: Breaker Beauties(卡車司機)

【影片名稱】:Breaker Beauties(卡車司機)
【影片大小】:1009MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時24分
【出品公司】:Steve Ziplow
【影片導演】:Steven Barry
【影片語言】:英語
【演員陣容】:Vanessa Del Rio, Alexandra, Richard Bolla, Jean Dalton, Bobby Astyr, Wade Nichols
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6635ea4b8e98a8edfb6353517c69b08cbd301070
【種子製作】:2008-03-18
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:1977年出品的成人喜劇~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

附件: T8yUumymtv.torrent (2008-3-18 20:32, 81.63 KB) / 该附件被下载次数 456
作者: lnp820719    时间: 2008-3-18 20:43

哦,还是老版本的戏剧啊,我就先看看老.谢谢拉
作者: xueye    时间: 2008-3-18 21:14

成人喜剧?少见呀.要是有字幕就更好了,不过已经很感谢楼主了,送上红星
作者: dlf    时间: 2008-3-18 21:19

小的时候看过一部美国电影,名字就叫卡车司机,印象很深,,一直没忘。这部成人喜剧会更有意思。红心支持。
作者: bxl714    时间: 2008-3-18 21:24

经典的片子。1977年距离现在多少年了好是那么的经典!
真的不错!
作者: LINGTR    时间: 2008-3-18 22:10

真是太 又有一部懷舊老片希望不要像最近有一部懷舊老片
  (Double-Penetration.mpg)下載快兩天了還是沒有種子/用戶騙人我希望
  不要有人再上當 只是 提醒 喜愛懷舊老片同好們不想有人受騙 .狼行天下及
天涯海閣原創精英組 所有共享是不會騙人 大家一起來支持
                                感謝樓主分享
作者: luckyuan    时间: 2008-3-18 23:48

复古的风格,可以说是温故而知新了,谢谢楼主。
作者: wobudong    时间: 2008-3-19 00:29

上个世纪70年代的盘子,又是一部怀旧的片子,以前我看过一部片子叫“车队”队长叫“橡皮鸭子”不知是不是这部,先谢谢了。但愿能下下来。支持一个红心。
作者: SHhkgyl1577l    时间: 2008-3-19 08:36

引用:
原帖由 wobudong 于 2008-3-19 00:29 发表
上个世纪70年代的盘子,又是一部怀旧的片子,以前我看过一部片子叫“车队”队长叫“橡皮鸭子”不知是不是这部,先谢谢了。但愿能下下来。支持一个红心。
那是一部美国片子,这部片子应该和他不是同一部片子,这部是成人片,那部是一般的席卷片.
作者: haohhtk    时间: 2008-3-19 11:15

看名字很有诱惑力啊,很不错的片子,支持楼主发片。
作者: 老是硬    时间: 2008-3-19 12:47

还得是老片子,有点真实自然的感觉,越看越有味道.
作者: chunyu    时间: 2008-3-19 22:57

有剧情的片子不多见这部真不错,真是够淫荡的,身材也不错也是很漂亮.可以够味,非常喜欢动作火暴,花样也多
作者: maoren6028    时间: 2008-3-22 01:52

发片的大哥辛苦了,谢谢你的无私奉贤,希望再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2