标题: [经典] 17岁温顺小美女被4P调教双洞欺辱内射菊花 [打印本页]

作者: tq0057r    时间: 2008-3-28 15:06     标题: 17岁温顺小美女被4P调教双洞欺辱内射菊花

17岁温顺小美女被4P调教双洞欺辱内射菊花[RMVB/360MB]

【影片名称】: 17岁温顺小美女被4P调教双洞欺辱内射菊花
【影片格式】: RMVB   
【档案大小】: 360MB
【档案类别】: 无码
【种子期限】:3天  
【影片时间】:88分钟  
[特征码]33a5fe2fa8dfe44b6bbf8eaae6ee29ec01718cdf
【種子制作】:2008.03.28麻烦大家做种时间长点,做个有种的人!
【製作軟體】:BitComet0.99以上版本  
【素質指數】:★★★★★★★★
【淫蕩指數】: ★★★★★★★★★
【激情指數】:   ★★★★★★★★
【特别解释】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;
你可能看过但是不代表地球人都看过!  
【內容介紹】:[超大画面][超精细画质][強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【图片预览】:显示缓慢,请稍等片刻!

附件: YK5PbFGjtU.torrent (2008-3-28 15:06, 30.51 KB) / 该附件被下载次数 2047
作者: 月叶狼    时间: 2008-3-28 15:36

长的不错.4P轮上可要看看.下载去.支持楼主.红心送上
作者: weijiajin    时间: 2008-3-28 16:23

很难遇到这类型的啦
看那眼神
年轻是真的哦
而且还是4P
再怎么说
也得瞧瞧先
是不是已经达到极限了呢
作者: huangye110    时间: 2008-3-28 17:06

这个女优看过,插菊花的时候,她眼泪都流下来了,说明很痛很真实。
作者: cell_77    时间: 2008-3-28 17:22

标题很吸引人,女优也很嫩,特别是那无辜的眼神更是令人神往!谢谢楼主发片!
作者: pqpq2000    时间: 2008-3-28 18:04

一直有个疑问,插菊花应该是不卫生的,为什么还要做
作者: wen5163    时间: 2008-3-28 19:52

只要是肛交片我都喜欢!有点变态吧,嘿嘿!谢谢楼主。
作者: 黑鬼    时间: 2008-3-28 21:36

Though I have extremely admired this movie and this pretty gril ,but for what reason I can not download it,deeply depress. I wondered what is 4p? In my mind people have only three hole incould mouth   ass and vagina, If the three hole were filled up it is only three people,what  the surplus was people  doing. so perplexed!
作者: Derossi    时间: 2008-3-28 23:08

這畫質看起來MM象國産的 樓主圖片還是少勒點
作者: ajax    时间: 2008-3-28 23:34

这个是曼佗罗系列中的一部,比较刺激,女优素质还算不错,有三明治情节,相当不错.爱好这口的朋友可以收藏.
作者: lst780806    时间: 2008-3-29 00:08

年龄绝对是很小啊,这么漂亮的小姑娘真是可惜了!
作者: englishyang    时间: 2008-3-29 00:08

这么清纯漂亮的小姑娘说什么也要支持楼主啊,红心送上啊
作者: huangwei911    时间: 2008-3-29 00:48     标题: 这片子可以~~~~看着挺纯一MM

这片子可以~~~~看着挺纯一MM,不过这种类型的片子好像现在挺多的!
作者: kgezhiwang    时间: 2008-3-29 00:59

楼主啊图片是不是少了点啊.请在都传点照片给狼友看看.
作者: sexdd    时间: 2008-3-29 01:13

好漂亮的MM啊,我喜欢,强烈支持,怎能不给红心呢
作者: nyiyfcr    时间: 2008-3-29 02:27

很不错的一个女孩子,看起来就是太嫩了,大家觉得呢?
作者: g2000    时间: 2008-3-29 07:24

引用:
原帖由 liwenzhe 于 2008-3-28 22:59 发表
Though the english skill of my upstare is extremely good!  there is still a gramma mistake
you should say three holes rather than three hole
奶奶的,本管理员也在这里拽拽英文,莫让香蕉人或者老外小看 ...
其实黑鬼的英文也不过是半桶水。而且不止是单纯的错字,基本上,整行字的语法都有问题。

应该是:

Even though I have great admiration for this pretty girl and movie, but, for unknown reasons, I am unable to download it. I am very depressed. I am wondering what is 4p? In my perception, a woman has only three holes, which includes, the mouth, the anus and the vagina. If all the three holes were filled by three people, what is the extra person doing? I am so perplexed!

哈哈,献丑了。(不过老实说,我的语法也未必十成的标准 )

言归正传,我正在努力下载这影片,先给个红心!

作者: vsvuc    时间: 2008-3-29 07:46

第2排的第一张我怎么看起来像打乒乓球的郭跃啊,呵呵.很不错的小姑娘.也挺清楚的
作者: ty115    时间: 2008-3-29 09:21

小日本的女优真会玩啊!居然敢4P还双插! 小弟开眼了!红心送上
作者: 1233134    时间: 2008-3-29 10:50

看眼神好象很无辜的,但出来做就没办法自己控制了,忍忍就过去了
作者: mqvodx    时间: 2008-3-29 12:07

本来看图太少,就不想下了,不过看楼上有人说插屁眼那女的哭了,得下来看看
作者: jcsandy    时间: 2008-3-29 12:29

真是个不能错过的好片子,一定要下,楼主牛啊!
没说的红星送上
作者: mengy506    时间: 2008-3-29 12:59

长得一般,不过肛交的片子不多,楼主同样不容易,还是要支持一下。
作者: 喜喜    时间: 2008-3-29 13:17

图片少了点,所以未能真正看清这个十七岁的小妹妹!
作者: wangjian59    时间: 2008-3-29 13:35

真的很听话的样子,真可爱呀,谢谢楼主发的贴子
作者: sex240    时间: 2008-3-29 14:28

图片比较少,不过这个女人眼神很犹豫,感觉不错,多谢楼主
作者: libby    时间: 2008-3-29 15:02

标题很吸引人,就是不知道她是不是真的只有17岁 还肛交受的了吗
作者: zp829    时间: 2008-3-29 16:51

双洞同射,我喜欢!多谢楼主!辛苦了!!!
作者: leon0078    时间: 2008-3-29 17:23

最喜欢内射的片子和插肛门的片子,我也想找个女的插下肛门试试感觉!
作者: frkbear    时间: 2008-3-29 18:05

哈哈,这妞眼神够无辜,让人一看就像狠狠蹂躏一番。谢谢分享
作者: lzqm    时间: 2008-3-29 18:09

这个绝对没有看过 ,看照片女的长相不错,和楼主的眼光差不多么.只要不规定回复要用鸟语就行了
作者: mengxiao_sex    时间: 2008-3-29 18:29

引用:
原帖由 liwenzhe 于 2008-3-28 22:59 发表
Though the english skill of my upstare is extremely good!  there is still a gramma mistake
you should say three holes rather than three hole
奶奶的,本管理员也在这里拽拽英文,莫让香蕉人或者老外小看 ...
支持管理员,一点洋文算什么呀,没什么大不了的呀!
作者: jasonenga    时间: 2008-3-29 18:38

很清醇的小美女啊,只是图片太少了点,希望楼主能多弄点图片~
作者: 元哥    时间: 2008-3-29 22:33

,嫩草吃起来是爽好多喔,虽然不是很漂亮,还是支持楼主了。
作者: 色眼朦胧    时间: 2008-3-29 23:36

看样子这个妹妹还是很有吸引力的,虽然不是那种很严厉的美,但是含蓄的更让人有想象力,谢谢楼主分享
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-29 23:37

漂亮的没法说,而且是后门的片子,难得啊!
作者: csxxf    时间: 2008-3-30 00:02

4P蛮诱人就是图片少了点YY多了点,还是实际点下了看~
作者: shutie    时间: 2008-3-30 12:45

我是什么图也没有看到,不过楼上的都说好,那就下来看看吧。
作者: atgwfn111    时间: 2008-3-30 13:01

图好像没有了。楼主加图呀。先不下了。纯支持一下
作者: shilin    时间: 2008-3-30 14:46

看着容易分享难!感谢您!谢谢分享,我很期待,当然也很支持您!
作者: 17868    时间: 2008-3-30 20:39

看题目是我喜欢的肛交片.但是图已经挂了.请楼主补图.谢谢
作者: hornhill    时间: 2008-3-30 20:53

图呢?
连接失效乐,不过还是支持了,下载看看!
作者: paris97    时间: 2008-3-31 08:03

我就支持你,谢谢楼主的无私奉献
作者: lixiang000    时间: 2008-3-31 16:06

这姑娘眼神不错 值得一下啊 不管好看不好看 谢谢楼主
作者: youdianmao    时间: 2008-4-2 00:13

看起来真的楚楚动人,下啦
感谢楼主的辛勤工作
作者: selang5257    时间: 2008-4-2 00:43

17岁是不是真的啊,
还有看她毛都还没长齐的样子,
就急着学人玩菊花还真是厉害哦!
作者: yx6201369    时间: 2008-4-2 01:28

看图片和介绍是不错的片子.下来看怎样.谢谢分享!
作者: 7105565    时间: 2008-4-2 13:16

真的是 4P么?   下了看看呢   图太少了  楼主
作者: ljinxue    时间: 2008-4-3 19:39

17岁温顺小美女被4P调教双洞欺辱内射菊花,呵呵,这个题目很诱人呀。
作者: l119518    时间: 2008-4-4 01:53

这个妹妹看上去还小嘛,不过咪咪爽阿,想抓一把。
作者: baihu5180    时间: 2008-4-6 03:14

很难找到轮奸加多P的片子。谢谢楼主发贴。
作者: m1119    时间: 2008-4-6 03:46

这小妞长的还挺纯,是要好好调教一下,小日本的女性都该这样
作者: wishywu    时间: 2008-4-19 19:13

刚刚看完片子,感觉不怎样,就是想知道这个女优叫啥名字?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2