[投诉] 是谁给你们随便扣分的权利???

楼主你好,你的回复问题就在  看看有没有相同的经历   这句话,这样的回复撇去你的前半句,是可以当做万能回复,也就是无意义回复的,就像114L一样,这样的回复没有对主题帖做出一个针对性的回复而是比较笼统,建议及时修改后pm版主,撤销或者减少扣分,希望能帮到你

其实我很想说句,就你的文笔,估计也就那水准,写几百字,太为难你了

引用:
原帖由 popbump 于 2014-8-11 08:47 发表

兄弟在这里是来友情提示呢? 还是来挑拨离间呢? 我们是来这里解决问题的,而不是向你一样来这里冷嘲热讽的!

你自己的回复,你好好看看!

这个是你自己的回复,我们没有扣你这个无意义,明白为什么吗? 因 ...
这人被扣分过,也在这发过投诉贴,不过真没想到有什么资本让他觉得自己这么有优越感。对待有些人,该扣还是扣,对他好,他认为是应该的,还装的和258万一样。

引用:
原帖由 春风满面 于 2014-8-11 11:57 发表
我的回复同样是提醒楼主谨言慎行而已,没想到大家的反应那么激动。
一个论坛的好坏,版主的素质和自身管理是至关重要的。
不是每个版主都可以像“亂花”大大和“獅王”大大这些可以处理得公正严明的。所以我们也是 ...
我只想说,我想笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他在和我比谁注册早,叫你一声兄弟嫌脏了我的嘴,孩儿,你有听说过小号吗?自以为是,你别写两句话就让我笑喷了好么?为什么这么多人会反驳你?自己心里没数么?自己什么德行自己不知道?是谁给了你天生的优越感?最后,在你眼里,好像管理级别越高越牛逼是么?我只想问,你可以再狭隘点么?你可以告诉我下了线,谁特么还认识睡么?你也别拍个马屁觉得自己又牛逼哄哄了,就像楼上的兄弟一样,和你说两句,给你脸了又让你神气了?

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-8-11 15:43 发表

义工老大说出我在论坛多年的回帖心声:要么别回复,要么认真回复。也许有拍马屁擦老大的鞋的嫌疑,但事实如此。我在论坛多年,一直奉行这个原则。
你可以不回复,通过发帖共享别的资源来拿到金币,来升级。但是 ...
引用:
原帖由 高级贾宝玉 于 2014-8-11 16:31 发表
既然是做过版主的人,更应该懂得如何遵守版规,而不是摆老资格违反版规还理直气壮,试问,你当年在做管理时碰到违规难道不处理吗?当过管理应该理解做管理的辛苦,不要动不动说现在的管理素质如何如何低,看了楼主的 ...
层次不同,和有些人也说不清楚,别浪费口水了,留着点力气兄弟们查水去