[杂谈] 合二为一的梦想

合二为一的梦想

前晚与一外地不常见面的朋友喝酒,他说,现在年纪都大了,各有各的事情,在一起的机会越来越少了,他要组织要好的哥们,搞一次20日的藏尼缅自驾游。

他说:
人生至少应该有两次冲动,
一次为了奋不顾身的爱情,
一次为了说走就走的旅行。

我听了,当然支持。只是,我的时间有限,我多么希望能把我的冲动合二为一——带着我的爱情去旅行。

要我拿主意,早一把将公主揪到马背上,抱在胸前‘自驾’游去了。

引用:
原帖由 spsis 于 2012-5-31 12:20 发表
游回来~

看到云妹子儿的点评~色鱼俺甚是欣慰呀~

村长兄~看来这次不由得你做主了哦~你经常用刀笔雕刻我们~也能有今天~哇哈哈哈~

其实~世事无绝对~对与不对都是因人而异~因时而异~因事而异的~ ...
墨迹,是吧?又开始墨迹了。

这叫尊重,这叫试探,不执著,不强求,彼此都有回旋的余地,你懂个六!

引用:
原帖由 zishali 于 2012-5-31 15:22 发表
有冲动说明激情还存在,合二为一的冲动是理智的冲动,我支持您
感谢啦,你比色鱼强多了,以后咱哥们处。

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-5-31 19:33 发表
韩晓N年前唱过一首《我想去桂林》,白开水歌词,说的倒是实话。

另:人生最大的冲动是不戴套,最大的享受也是不戴套。
这么说,剩下的半辈子,我只能老老实实平平静静的度过了?

引用:
原帖由 spsis 于 2012-5-31 18:13 发表
呵呵~不至于吧~  

原来村长兄你和你的爱情还停留在试探阶段呢~我有些高估你了哈~

哎~如果真是这样的话~想想也就算了吧~不要再庸人自扰自寻烦恼了~

想起一首歌儿来~我的世界只有你最懂~村长兄应该很 ...
我自扰没啥,你别总扰别人,就天下安生了。