[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

版主留言
烟雨星痕(2009-5-2 15:54): 快发文就OK了,呵呵
CCS4769(2009-5-5 06:46): 恭喜你通过了,请到书苑事务所报到。
前几天在招兵买马处报了名,未见旅版将自己列为考察人员,不敢进来.现烟大点头让我来试试,
我才敢急忙赶来.不知能否赶上班车?前几天在群英里发过一文,近几天我会发几篇,供考察,望兄弟们指导,

版主留言
CCS4769(2009-5-5 08:12): 欢迎!
新人pjhxy2008(一个乡下村野)前来报道,顺祝兄弟们开心.怡心,天天好心情。以后还望多指导。
个人签名很漂亮哦,我倒就喜欢灰影的那张,乡土气息很浓,很适合我这乡巴佬戴的,哈哈,最好再画全些,添加小桥,流水,小船。
小桥,流水,人家。一幅很美的江南水乡画。

看到满兄成为万元户,真羡慕,看看自己的,很自卑哦!
另一方面也说明满兄为舞文作出了很大的贡献,是我们的楷模,
为自己加油中!
文社组榜上无名,
工资空想,

烟大第三张画,小桥.流水.人家.好一幅江南的山水画,
这分明就是我的家乡嘛!
我喜欢,
要是水面上漂来一艘乌蓬船就更好了,

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-5-8 09:49 发表
1.打算出文社的有奖活动,第一期就以母亲节为主题。
2.以后书苑的活动由两位副社长管理,并从当中物色新成员,且还要担起新进成员考察的责任。

大家有什么说什么——意见(看法)。
院长:
母亲节就要到了.快出题吧!
活动有什么具体要求?
早点布置,好准备哦!

飞到书苑这池塘
你驻足停留
吹起片片涟漪
荡漾湖面
鱼儿欢畅

风兄:
可曾记得当年"如果努力"兄与"泥鳅"姐的故事?
可曾忘记"泥鳅"与"红蜻蜓"的辩论?
欢迎风兄回来!!

恭喜满兄又获奖了!
"今后,俺只担任投诗状评委,不当作者了"?
是满兄嫌金币太多了?
是满兄觉得老获一等奖,二等奖,没给新人机会,不好意思啊?
还是觉得孤独求败,不玩了?
哈哈说笑的,
不过满兄不写不可以哦,
少了一道风景线,大大们也不会答应的,
俺对古诗,古词一窍不通,
努力学习中......

版主留言
烟雨星痕(2009-5-11 17:56): 用其他交流分类。
院长:
有一事请教:作为"文社"成员,可以在书苑写诗吗?
要是能,那要以怎样形式发?是  [百言文社] +文章?
是    [十全诗社] +文章?
还是 [其他交流]+文章?
俺只会涂些貌似现代诗的东东,
对古诗,古词一窍不通,

诗文本一家嘛,哈哈,32兄不可"狂言"哦,说不准那天诗词一线飘红,牛气冲天,
何况诗可以文,文可以诗啊!

回复 909楼 的帖子
满兄,书苑就是我们共同的家,怎能分呢?我们一起努力!
我是学理的,对古诗词真的一窍不通,说来惭愧,
万不敢指教,只是拜读,