[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

进来看看兄弟们,问个好!
本月不堪回首,有愧,

CC不在.征文的评选活动又搁浅了?没人接管的?

版主留言
RachCooL(2009-7-3 13:45): 勋章重整 稍后重发
云长 是文区驻版员.有文区驻版员的章戴的,
其他的文区驻版员咋没有啊?

关于那章章也确实不正常,不稳定,一会有,一会没,
是人为的吗?
想给就给,想拿下就拿下?

作为管理者要多想办法,如何去调动会员的积极性,
调整,改革,修正是必须的,
但要有"度",
且时间不可拖得太长,

满兄出差回来了!又赏到"美景"了吧?
我们都等着满兄的回来呢.
兄是急先锋.
是一流写手,
又是快手,

我们等你喊声"上"呢!

事务,事务,当前较紧迫一事:如何尽快落实评委会把征文一事了之,总不该不了了之?
哪些戴有评论家章章的,哪些版主.管理员(默认的评委)咋不站出来多担担些?
要是不评,请允许发帖人删帖,另发其他版块,也许能得个原创的(我是蛮在乎原创的啊,因为现在得个
原创不易哦,且想拿个贡献.荣誉,原创更显珍贵了)

另外:文社成员写的文章,已半个月没人理睬.没人评分了!

满兄总是这么热心肠.急先锋!替兄弟们感谢了!

版主留言
CCS4769(2009-7-22 22:23): 你上论坛就花1分钟来报道一下
每天要报道啊?白天在杭州看日食,好壮观!

版主留言
CCS4769(2009-7-23 20:36): 以新号回论坛,还得等6天
俺乡巴佬也来报到一下。
已从杭州回来;
乍闻风兄又离去,
如故,如故?
奈何,奈何?
前一段冷兄,微风已淡出很久,
现风兄又离去,
小D好象也要"出轨",
唉!书苑一些中坚,一流写手将不在,
好伤感啊 ,

2009-07-24  星期五  回公司上班.进来报道,

回复 96楼 的帖子

满兄一直是我敬仰,学习的楷模,
兄的热情,对舞文的支持没说的,这些CC等大大们及兄弟们都看在眼里,记在心里了
要说满兄不是舞文的中坚,那还有几个是?
满兄是舞文的中坚(++),超一流的好手.快手,
感谢!
包括一直坚持不懈在舞文发文的书苑兄弟姐妹们,

只是突感很有行文特色的冷兄,风兄的淡出,很让我有些伤感而已!
仅此而已!
哈哈!