[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

版主留言
【踏雪寻梅】(2010-11-6 10:21): 不会吧,换个地址看看
引用:
原帖由 manisahotone 于 2010-11-5 12:50 发表
具体说一下什么情况?其他朋友还遇上过不?昨晚有个会员也向我反映了这种情况。
回曼曼:是这样,我这里显示不出“标题与内容”的输入框。

回顺溜兄弟:乡巴佬上月发帖寥寥,也无脸去领工资喂。

回3839:看兄弟才思涌泉,发帖绵绵,本月的最佳估计也可“帖到擒来”呢。

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-11-6 00:49 发表
本人在酒馆摆上一桌好酒菜,大家来吃喝呀,不然就凉啦。
虎兄要请客了?乡巴佬衣衫破旧,面目丑陋,可否进得了酒馆,喝上一杯?
不管进不进得,先祝贺虎兄获得10月最佳“竹板”。羡慕中。。。

引用:
原帖由 manisahotone 于 2010-11-6 10:29 发表
不知道为什么好像确实是取消了。
其实一直都是可以使用在主题列表的右上角或右下角的那个“发布主题”按钮来发帖的。^_^
俺说的是底部的那个发文框。这个不取消更方便些啊。
以前没注意右上角的那个“发布主题”按钮。
谢谢曼曼!俺就去试发一帖。

引用:
原帖由 【踏雪寻梅】 于 2010-11-7 20:30 发表
大家注意了,参加征文活动的主题,不算驻版工资!
2010-11-08签到!

本想再磨一二篇,现在乡巴佬已感心力不足,得原创难。征文的原创不算,倒不如发帖诗社,也许能博得一原创,10积分呢。

楼上的天涯兄弟,真强悍也!吃伟哥了啊?未过10日就已硕果累累,这么坚挺!看来本月最佳志在必得,谁与争锋?

羡慕兄弟的才思与高产。

2010-11-10签到!

天涯兄弟天天有新品,不简单。

2010-11-11签到!

欢迎q兄弟(初一看很象秦兄)的到来.希望玩得开心!

2010-11-12签到!

江南。初冬。暖阳。
窗台。菊花。绽放。

2010-11-13签到!

广州亚运开战。
健儿拼搏赛场。

2010-11-18签到!

几天没上,又见老题重谈,书苑的改革,振兴,生存,发展一直困惑着舞文管理员的心,也困惑着"竹版"的心。
“皮之不存,毛将焉附”?
乡巴佬一直期盼书苑能重振,很怀念C大帅与诸多兄弟们,希望书苑能坚守且越来越好!