[其他作者] 【闪点孽缘】(第五十章 签约)

本主题由 歪糕 于 2024-9-30 08:24 推荐主题
感谢菩提大大节日大礼,虽然毕业签约有点仓促,也是为了后来的大活有取舍吧,更加期待大活了。。。那个dragon夫人不会是蛟龙夫人吧,出场比双色里逼格高多了,威尔逊说的试验应该就是洗脑改造吧,之前玲子救出了奥妮,苏芸不知道还在不在她手里。。。钓大鱼不知道是钓谁,刀姐这么大名头直接挂牌钓的是谁,总不会是冰姐吧好像级别不够(不过废物刀和社会冰倒是挺配2333),拍卖会这么大的话会不会黑星和红与黑也要过来(半个月也收拾差不多了),女武神龙霞会不会出场(就算逮住也能逃走吧毕竟投名状正传里还要带秦诗月),冰姐来丢人了镜姐还会远吗?不知道左大姐会不会参加拍卖会(要是冰姐镜姐被左大姐逮住卖了就更丢人了吧) ,顾老三参加拍卖会的话会不会是代持的女警委托拍卖(没准玲子会来买大泽),顺便把杨队她们带来见见世面,丁队会不会被谢琴买走。。。小敏当了妈妈桑的话会产生更多化学反应吧,直播或开业首周庆功会啥的肯定有更多交流机会吧,身份变化肯定交流也会深入,杨队的预审业务能力和人格魅力也会让她打开心扉,甚至会为被刁难的女儿们出头解围。。。不知道女警直播的话会有什么节目,既然要展现女警风采,会不会有直播真人吃鸡或者与保镖雇佣兵的对抗?可以开盘口,吃鸡女警的包夜服务拍卖啥的。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +50 认真回复,奖励! 2024-10-1 02:30

引用:
原帖由 秋名山医生 于 2024-9-30 12:15 发表

废物刀笑死,不过她也确实拉跨了,钓的应该是王胖子那方的势力。
又到了一个整十的章节,菩提老师有空的话可否再更新一帖那个《联动作品和梗的介绍》。上次是科普到第三十五章(°∀°)ノ ...
搞笑的应该是杨队那个化名sherly杨2333,钓大鱼不一定是公司吧,可能有其他更隐蔽的干脏活的,或者是当初收拾蛟龙夫人的势力。。。另外龙小云不是在海山帮么?不知道会不会带过来拍卖。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-10-1 02:30