[其他作者] 【情欲两极】(79)

手滑发出来了以为没发重写了,连楼编辑,道歉。

这章有种就该这么展开的感觉,剧情开始合拢了。
所有人都在奔向自己注定的结局。
命运是个选择问题,但总是会有很多人把它做成没多余选项的单选题,
给齐老师上个香,但是仔细一想这样的话这书里除了裴小姐和沈家姐姐,好像就没有不是遇人不淑的女性角色了……想问是偶然还是故意设定如此,又或者是现实就这样吗。
总之感谢更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-12 09:58

引用:
原帖由 aksen 于 2020-4-13 23:15 发表

还别说,谁都可以好好做自己的题,但到最后非把原先的多选题做成单选的往往就是自己。
怎么会只有两个女人得托终生呢,王逸博也是好孩子,张沐霖肯定过得好,喻轻蓝找的男友琴瑟和谐,也过得不差(总不能因为人 ...
看书不够细致歉…配角(特别是前文出现的配角)多数印象很淡了,印象比较深的也就小巫女和那个韩国工作的学妹(名字已经忘记了)。
我是做题的时候不断排除掉自己最佳选项的生动例子。
文学作品的夸张化要求是必须的,理解了。
我觉得我对这篇的看法和别的色文不太一样……它过于生动真实了,人物鲜活剧情合理,实际上在我这里已经有种“出圈”的感觉了。
大部分论坛作品一眼看上去就知道是拿来用的,我甚至很少计较同人作品OOC,可能这就是定位差别吧。
(打了一段删了,不评价别的作者,但是能写好用的文不一定能写好故事,能写故事性强的也不一定可以立起人物形象,可能还更有作者阅历的差别,作者的阅历真是一篇作品的上限了,所以官场小说真就只能看到县级)

试着捡起之前想写的评论,但现在的看法和去年写的草稿已经有很大的差别了,还是再看一遍推倒重来吧。
(可能这就是对这篇格外喜欢的原因,会获取一些人生经验以及看待事物的角度。)
本帖最近评分记录
  • aksen 金币 +5 连续几条回复一起加分吧 2020-4-15 16:55
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-4-15 02:05