[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-10 20:26 发表
设计新世界的话,就是长篇了......看来设计新世界任重而道远啊......
其实无限流的优点就是可以借用现成动漫世界,只要搞定主神的规则和敌对的人物就可以了。如果是收宠类的可以考虑设定为一人一队。主神评价以所收 ...
虽然是这么说.不过这种写法也有不少缺点.一来是需要设计不同的空间.比如到美少女战士的世界,就要把原著的很多东西还原.世界秩序,人物.对立关系等等.而且还需要设计任务.目标.敌对势力的战斗.就算我能把这些搞定.一个场景下来.没10章是没希望的.要是再加上肉戏...老实说,虽然无限流潜力很大,但我觉得这种模式并不适合H文.尤其是长篇H文.(当然了,把主角设计成无敌,到场景二话不说开干的话,无限流到是很好.不过这类的文.相信兄弟也没兴趣看吧.)
还是直接设计一个新世界比较好.我的考虑是.二次元的美女们被召唤过来.是一个新的生命的开始.也就是说.她不会记得在原本世界发生的事情.但性格,能力等方面保留.比如说召唤毛利兰吧.她就不会记得新一.柯南.但她原本的暴力(-_-)性格会保留.还有空手道的能力一样保留.等等.
之后设计一个好感度系统.最初始的情况下.主角只能给女角色们下达一般的命令.女角色不会接受过分的要求.根据性格的不同.这个接受程度也会有区别.个性强的女角色还会暴打男主.如果男主强行XX的话.好感度会飞快的掉落.到一定程度就会离开....
以上...
目前就想了这么多.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-10 21:58 发表
设计一个自由度比较高的世界好了,半真实半玄幻,就像恶魔岛那样的世界......
主角的能力就是召唤二次元美女......不过每召唤一个都要泡一次也挺麻烦的......而且召唤过来的美女也要调整好关系啊......要是把对立的 ...
嗯.是啊.
昨天晚上睡觉时想了想.
打算搞一个类似玄幻的世界.人类.精灵,魔族.龙族啥的.参考龙与地下城的世界体系,就不用另外设计了.
主角并不是唯一的穿越者.这是一个类似竞赛的模式,十个不同位面的穿越者降临到这个世界.最后胜利的那个将得到这个世界的拥有权.
现在想出来的不同位面.有淫兽系.机械系.寄生系.妖魔系.天使系.另外的还没想好.
美女关系.可以根据性格调整.有打有闹才有意思.并不一定非要泡到一个才召唤下一个.有些美女的功略时间是很长的,就算好感达成100.也需要满足她们提出的条件,主角才可以XXOO.
嗯.....目前就这样.毛利兰.她那空手道只能打打普通人.还是归入生活系吧.平时用来打打主角好了.....

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-11 10:12 发表
恩......十个穿越者是不是每个人具备一种召唤能力啊......话说如果这样的话,主角的能力是召唤二次元美少女那还真是危险啊。对上其他的淫兽,机械,寄生体,妖魔,天使,说不定战斗时就被敌人的召唤物上了呢......不 ...
嗯..我的意思是.其他的穿越者不是人类.而是淫兽,机械,寄生体,妖魔,天使等.它们可以通过一些形式得到能量,来召唤同类.比如淫兽通过XO美女得到能量,召唤新的同伴.而机械则通过采集矿物来生产新的机械体等等.
主角召唤的二次元美女们当然也可以被捕获.洗脑.XO啥的......
美女的能力是继承性的.有的一召唤过来就有了.有的需要靠觉醒.在新世界不能学习新世界的技能,但可以通过满足一定条件提升能力.比如战斗系的就是打怪升级.
.....我感觉挺有搞头的.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-11 12:49 发表
呃,其他几个敌人的起点好高,而且淫兽还是通过XO美女得到能量,召唤新的同伴,看来主角的美女要经常面对被擒凌辱的命运了......
这样的话,主角还是想想召唤顺序比较好啊,否则召出来等于给敌人送菜啊......回来看看 ...
起点差不多吧.
嗯...首先.新世界面积很大.不会那么容易就遭遇.
其次.新世界的种族也不会允许太过邪恶的生物扩张的.
还有.我打算弄一个新人一个月的保护期.应该就差不多了.类似淫兽这种强力生物,它们召唤的要求也会高不少.......嗯
既然兄弟都觉得有搞头.那就应该是有搞头的.我再好好想想.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-11 20:23 发表
我是说个人战斗力主角应该比其他候选者差不少吧。毕竟一个普通人类应该打不过淫兽、机械体、寄生体、恶魔和天使吧......
不过新世界面积大的话,暂时就不会遇到了。这个不错,可以给出主角驯服MM和整合势力的时间。 ...
个人战斗力上.主角很杯具.是个宅男大叔.就连一个小MM都能把他逆推了...
嗯,肯定是要给主角时间的,不然的话完全没的打.
话说.这文的第一章我马上就写好了...最近的速度实在令我吃惊-_-
这里拜托兄弟...帮我想个名字吧....故事的名字.我想不出合适的.
二次元美女应该包括美漫吧...港漫就...我几乎没看过.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-12 09:27 发表
幻想大陆......很是很好,名字不好起啊......
宅男大叔,果然很悲剧的战力......看来只能靠众美女了......
战斗系的负责战斗和虐待主角,生活系的不知道有没有管理内政的能力,还是只能负责铺床叠被、端茶倒水、洗 ...
名字.....我需要名字.....
三系美女都要负责被主角虐待.然后提升能量值.还有就是虐待主角......
嗯.....这文今天应该能出来.我先写完它吧.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-12 14:33 发表
召唤异传、宅男召唤史、召唤传说、幻想大陆、魔幻之星、无限召唤、失落的王座、混沌纪元、动漫美女异界行、异界重生之召唤无敌、召唤淫皇......

呃,这些随便选选......不行,我在想想......
嗯...最好还是通俗易懂的.而且还能够表达出主要的剧情来.并突出主角猥琐的...额.....我要求似乎太高了点.
文已经出来了.那个名字也是我暂时用的...
看看能不能想出更好的...动漫美女异界行好象不错.就是感觉差了那么一点味道.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 互动 2010-9-12 17:44

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-12 16:39 发表
新文写的不错啊......
不过想到这么可爱的美少女将来要被敌人抓走凌虐或在和原著居民拉关系时被主角出卖......还真是有点小小的不忍心啊......
二次元美女的异界淫行......太长了,而且没有主角啊......淫虐召唤, ...
再想...我就靠你了.
最近构思的东西太多.脑细胞刷刷的死啊.白头发都出来.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-13 21:32 发表
动漫美女的快乐生活......这算啥名字啊......
动漫美女的淫虐之旅......这两章写的比较纯啊,回来该不忍心下手了......
......算了.....要是实在想不出来.我就用目前这名字得了.我可怜的脑细胞啊...
顺便说.这两章纯的很.我也不好意思下手了.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 热心交流~ 2010-9-13 22:21

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-13 21:54 发表
是啊,青叶和小南是在下不去手,自己调教下就好了,至于给敌人或送人拉关系就算了吧。
要拉关系的话,在需要的时候直接召一个新的就好了......有感情的,实在难下手啊......
这个文要是写下去每个几百万字估计完不 ...
嗯...是啊.下不去手.后期可以考虑召唤点专门负责被虐的角色出来.H类里面有很多.
这文是挺长的.我尽量写吧.
那个王座争霸战是啥?
是王道之模型争霸吗?
那文的世界观跟我这文不太一样.无法参考.