[老狼] 【同人凌辱系列之一】

引用:
原帖由 liming571212 于 2010-8-9 21:39 发表
我想到一个好的,王牌进化里的林吟袖,她有英国的皇家血统,自己又是超级财团的总裁,身份高贵无比,凌辱起来那就太刺激了。有一集里说主人公们在现实里接到空间的任务,林吟袖被要求不能显示自己的身份取得一个小地 ...
哦?还有这种邪恶的情节.原文我没看过.等我去看看原文.感谢兄弟提供建议.

TO: iamrin兄,大众化这种东西.看个人的看法吧.就天朝而言,除了金庸之外.似乎没什么可以算得上大众化的东西了.兄弟你所说的大明星.之前就几乎没人提到过.怎么也算不上大众化吧.

TO: seagame兄,每章的剧情不相关.不用在意.

引用:
原帖由 chuzi2 于 2010-9-1 08:46 发表
首先恭祝一下狼大开的新文。
这篇文章的题材属于同人类,而且看标题的“之一”似乎是准备写为一种长篇系列文,像这样的题材,我不得不得发挥的余地真的很大。因为每一个人的心中都有几本比较经典的小说,而那些小说 ...
感谢兄弟的回复.
跳舞的书还是不错的.《恶魔法则》我也看过.虽然没有前一本留下的印象深.
同人系列属于短篇.各章之间没有统属关系.太长的剧情我就无能为力了.
女主角被某一魔兽挟持,凌辱一番.这类剧情没问题.而主角去解救,由英雄救美衍生感情...这就不行了.不知道兄弟仔细看过我文后那个同人凌辱的提案要求没有.主角是没有肉吃的.不然的话怎么能算凌辱.
神界诸神日夜接受光明女神的虐待.这个也行.
至于后面那些各女主的提案,几乎都是跟主角的.我只能说抱歉了.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 互动~ 2010-9-12 17:06

TO: trc兄,教坊算是明朝的特色之一了.不过算是好东西.

TO: xiaolangx兄,这点小地方,就算了吧...其实文里面,对高文心怨恨很深的就这两个.别的人就差一点.为了一个处女花那么多银子,很多人就觉得不值得了.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2010-9-27 18:57