[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 南山笑笑生 于 2010-9-21 23:08 发表

想通过回复得到金币的朋友就会参加活动从而被奖励,对金币没有兴趣的朋友,谁会在月底的时候不嫌麻烦为了得到金币又打破自己不参加的想法又去参加呢?

谢谢提议,我个人觉得应该不会太引起人注意,如果是驻版员 ...

很多回复,寥寥三两句,就很浅淡随意地说说,只是增加了人气,往往其实少有其它更多益处。
目前选任驻版员,似更偏向于创作型,重视评论的实不算多。
在下倒觉得不如组织一些有一定语言文学功底、精通音韵训诂小学诸门、又擅长诗词评论的朋友,也任为驻版员,专门负责作品的评论鉴赏,并按点评质量和数量进行考核。
这样从根本上提高回帖的整体素质,同时也保证了一定数量,对促进作者交流和论坛发展应或更有帮助。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 那一夜的风情 于 2010-10-6 11:43 发表
国庆放假归来,俺不是驻版,过来跟大家鱼龙混杂打个招呼,问个好

闻踏版道君乃重归之乐兄故作打油小诗一首以庆。

尝记闻邪讯,无言心已惊。
逢时应复醒,浴火自重生。
既为思坛故,还缘念友情。
愿君多奋力,广著此新名。

引用:
原帖由 南山笑笑生 于 2010-10-11 21:55 发表

老早就想加入了,可是一直怕自己能力有限,不通过啊~
支持南山老师,老师实在不必太过自谦。
老师作品数量不少,水平很高,作为论坛管理,多有功劳。
支持这样有能力有担当的同志加入。

版主留言
【踏雪寻梅】(2010-11-30 10:18): 这个主意相当的不错(*^__^*)
【踏雪寻梅】(2010-11-30 16:17): 去跟帖申请佩戴征文勋章,谢谢
引用:
原帖由 【踏雪寻梅】 于 2010-11-29 15:19 发表
两组第一名一个都没有拿到

山不来就咱,那咱去就山吧!
不是有个亚马逊法则么,如果竞争不过,就收购之。
虽然比喻不太恰当,不过还是想说,既然冠军不是书苑的,那就把他们请入书苑来吧!
大禹谟中说“野无遗贤”,咱们也向这个方向努力吧。
引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-11-29 16:13 发表
那评委勋章什么时候挂上啊
这次征文作品实在不少,几位评委迎难而上,甚是辛苦,诚为吾辈榜样。 
引用:
原帖由 放鹤 于 2010-11-29 13:17 发表
签到  领满勤奖
祝贺获奖选手  不包括自己  呵呵
放鹤兄非但诗词作得好,文章也这样厉害,佩服。

看了sk兄的留言,在下也照着描两句。

在告别这个帖子的时刻,请让我也留下足迹。
轻轻挥手离开,前边有新的天地。
它也许将寂寂无声,没入尘封的坛底。
但在心的深处,必会永存那往日的记忆。