(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-22 00:35 发表
苹果目前是在读书还是已经工作了?
呵呵
好奇问一下
目前是在我妈妈店里帮忙,不过过几天要去外地了,那里有个店看中了。自己去发展下。不过是个乡下地方。苦啊。
不过感觉你的工作也不错。好像休息满多的。有点老外的感觉,一年有半年是休息的。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-22 00:40 发表
德甲三场都看好主队、我都来压小金好了、慢慢玩。阿先奴在压的100。
不认识的球队我永远都是相信主场的。总感觉主场有优势。当然除了那些差别很大的球队。
支持你、

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-22 00:47 发表
托特纳姆热刺 vs 阿森纳(+0.25) 2010-09-22  02:45:00 阿森纳胜 (-) 托特纳姆热刺让平手/半球 200 不能修改
呵呵
是这场呵
满盘全是押阿森纳胜
我也压的是热刺,难道我按错了?

回复 2396楼 的帖子

那就来这里旅游也是不错的。这里发展就是开店
那薪水只要够付的出去就行了。人就一辈子,一定要好好地享受着生活。
这点欧洲人就要比我们亚洲的好多了。
工作是为了生活。不是生活为了工作

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-22 01:15 发表
两队周末有英超、下周有欧冠、所以可能会平手、所以压被让方比较好
但是热刺的球员有保障。板凳深度不错。
而阿森纳呢,受伤的实在是太多了。状态不可能永远都保持在高水平的。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-22 01:17 发表
发达国家的福利好,所以他们可以享受生活。
咱们国内在这方面落后太多。
只好为生活而打拼
不敢丝毫怠慢

如意还好
因为俺是乐观一派
相信明天会更好
西班牙应该算是发达国家里最落后的国家。人口少是主要问题啊。中国人太多了。
这里什么都可以打官司的。这就是多党的好处。下个星期还有全国大罢工,争对劳工法的更改。
自己的利益永远排在第一位。
人就要这样的。乐观才能对的起自己的。非常支持你的说法。

回复 2401楼 的帖子

足球就是这样的,有时候恐怖的不能让人相信,但是冷起来也会冻死人。

西班牙的那些老头老太婆都是很色的。
那些南美来的妇女专门勾引西班牙老头的。
那些黑鬼壮的,西班牙老太婆是非常喜欢的。
有时候文化差异啊,哎。
在西班牙打工比开店得到的权益要好的多
不过他们的福利好,都是在年轻的时候上的保险。

刚刚去了菠菜地逛了一圈,等下回来看。现在要为了生计去奔波下。
XD们多赢点了。中秋都过的不错吧。
再次祝大家中秋节快乐!

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-22 12:06 发表

赢了392 场  输了 451 场  
一共输了12807 个现金  排名第 4224 位
呵呵
又捞回100金币。
不错嘛,一次捞回100金,慢慢来。就翻身了。
如意没和家里人一起出去。
中秋一个人在家里啊。