(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-23 09:48 发表
国际米兰 vs 巴里(+1) 2010-09-23  02:45:00 国际米兰胜 (-) 国际米兰让一球 600 不能修改
杜伊斯堡 vs 奥格斯堡(+0) 2010-09-22  23:30:00 杜伊斯堡胜 (-) 杜伊斯堡让平手 500 不能修改
波鸿 vs 比勒菲尔德(+0. ...
恭喜贺喜,又回到了7级。金币也要破3千了。
这4场我买了3场,也中3场。
可是其他的都不怎么好啊。
今天专门去买西甲

回复 2498楼 的帖子

加泰的主场能力是可以保障的。对付这些要保级的球队。主场是百发百中。而且最近状态很好。应该可以稳的。
马拉加上轮在ZARAGOZA进了5球,以5比3赢了萨拉戈萨。所以用完。
西甲的这些保级的球队,在客场的时候都是送分的。因为他们把主要经历放在主场。
我记得下个周中加泰好像有欧霸杯吧。
不过我还是肯定买加泰赢。而且是稳胆的。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-23 21:56 发表

谢谢苹果
晚上好哈
看看这场如何:塞维利亚 vs 桑坦德竞技(+1) 2010-09-24  04:00:00 塞维利亚胜 (-) 塞维利亚让一球 500 不能修改
塞维利亚,现在和AC米兰差不多的状态。前3个主场1平2负,从总体实力来讲,塞维利亚是技高一筹,但是最近状态是出奇的差,因为他就是靠边路突进来的。
简单地说,他就像AC米兰,罗马。德国的沙尔克一样。总会爆发的,只是不知道是什么时候。相信他就买它赢。
上个赛季,这2队主场都输了。塞维利亚主场1:2输给了桑坦德竞技。客场的时候赢了个5:1
我是相信塞维利亚该爆发了吧。难道会主场4场不胜。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-23 23:19 发表

苹果这评论中肯靠谱
呵呵
爆发就在今夜
毕竟有底蕴呵。

谢谢。
但是我前天买的,意甲的罗马 AC米兰都挂了。没爆发。不过国米赢了
德甲的沙尔克也爆发了。还有LEVERKUSEN叶爆发了。
现在轮到西甲了。我也觉得应该爆发了吧。
这场简单的,难的是拉科那场
比利亚雷亚尔球员流失很多,拉科现在是越来越差,真难买

引用:
原帖由 1234ymw 于 2010-9-23 23:44 发表
赫塔菲主场只让了半球,赢球即赢盘,你觉得可能吗?
赫塔菲在主场对付这些垃圾球队,主场能力是非常强,一般都会赢。它就是主场龙客场虫的球队。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-23 23:47 发表

言之有理呵
04也是输了几场之后热了起来。
PS:俺要压就选:拉科!
呵呵
直觉!
忘记了,今天还有尤文了。
现在尤文也是爆发的时候吧。
如意觉得呢

塞维利亚 vs 桑坦德竞技(+1) 2010-09-24  04:00:00 塞维利亚胜 (-) 塞维利亚让一球 200 不能修改
尤文图斯 vs 巴勒莫(+0.75) 2010-09-24  02:45:00 尤文图斯胜 (-) 尤文图斯让半球/一球 300 不能修改
格塔菲 vs 马拉加(+0.5) 2010-09-24  02:00:00 格塔菲胜 (-) 格塔菲让半球 500 不能修改
比利亚雷尔 vs 拉科鲁尼亚(+0.75) 2010-09-24  02:00:00 拉科鲁尼亚胜 (-) 比利亚雷尔让半球/一球 100 不能修改

刚去买了、

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-24 00:10 发表
足球区推荐球的、推荐他的对面、不看好、所以我在考虑要压谁
尤文现在的状态是一场比一场好。夏天那么多的投入总该有点回报了吧。

这几场球和下周中的欧霸影响不大,因为周末每个球队都还有比赛,
比如我买的4场,赫塔菲,塞维利亚,尤文、这3场下周中都有比赛。所以在这个时候他们会努力地去抢分,然后稳住了局势,下半场的时候让主力休息,准备周末和周中的比赛。尤文的状态已经有点回升了。赫塔菲的在主场的状态一向都是很好的。塞维利亚该爆发了。
比利亚雷亚尔和拉科的比赛,比利在夏天走了9大主力,没进补,只提拔了年轻人。但是这支球队也是主场龙的。但是拉科也不是省油的灯。我觉得会打平。

回复 2525楼 的帖子

赢了等下已经没有返了吧。这么迟了。还有超版在吗》
要等明天了。
你不是还有500金吗。先压了呗。等明天返金