(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-7 23:37 发表

兄弟西班牙语好
莫非就在那里
呵呵
西班牙女郎亚克西呵
最后那句没看懂?什么意思,解释下。没办法,生活在他的国家,要学点的。不过都没学好。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-9-7 23:36 发表
我已经很久没下球了,大家怎么样?有什么好推荐吗?
推荐找如意。我都是叫如意去开了推荐。可是人家害羞,
跟着如意准没错。

回复 1681楼 的帖子

恭喜恭喜。现在均注。慢慢来,也是不错的。少赢点也是可以选择的。
晚安。

回复 1684楼 的帖子

我还以为你赢了。原来是你买反了。
亚克西我还以为是西班牙女郎靓的意思呢。
我觉得你推球真的有保障的。只是最近运气有点不好而已

回复 1685楼 的帖子

最近如意不如意了。冷门有点多。外加那些不知名的。所以,,哎
不过兄弟你的金币多多呢。没事。你看如意要裸了

关键时刻。每一个人能站出来。所以核心有多重要。大家多不行的时候。姚明往那里一站,球传给姚明就行了。现在的易还太年轻了。
亚洲球队的水平有很大的关系。所以中国队应该多出去锻炼锻炼。尤其是体力方便。到了第4节就软了。

不管怎么说,篮球和别人还有的拼,不向国足靠自己的裁判,勉强弄个平局。不过还是希望中国篮球,足球能强大起来。为中国争口气。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-7 08:27 发表

中国(+0.75) vs 巴拉圭 2010-09-07  19:30:00 巴拉圭胜 (-) 巴拉圭让半球/一球 500 不能修改

完全有可能
看来这次俺有押反了
如意,你知道下反了,怎么不改过来的。改过来就又有金币可以去菠菜了。哎

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-8 12:27 发表

但是就患得患失
感觉不妙
事后果然验证
我昨天和今天都大丰收,到了LV7.我觉得你好像每次一下完,然后到返盘的时候,我都看到你LV7了。
均注点,小下点。慢慢地赢回来。今晚的西班牙杯,贝蒂斯那个绝对是稳胆。我敢说是百分之百。(如果输了的话,那绝对是假的不能再假的比赛了,如意不能怪我啊。

回复 1718楼 的帖子

兄弟,小赌怡情,大赌伤精。呵呵~~菠菜地永远都是这样的千奇百怪