留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

不过也可能喳喳的太座没有来,而是他怕我们逼他说故事,所以溜喽。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 17:19 发表

呵呵,就数昨天亡灵得的便宜大了,又不知道他收入了多少
不过照这个样子说下去,今天得个200个金币应该没有问题吧。我反正有截图为证的。

看了一下,早上是1140,只要到了1340就是200了,现在是1280,还差60个,快了呀。

就不知道他晚上来不来。我晚上是要来的,为了200个金币而努力呀。你晚上也来吗,太岁?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 17:25 发表
我看了一下,昨天亡灵的帖子 盖到283楼,点击率1022

太疯狂了
只要晚上你、喳喳、老灵、色人、亡灵、我聚齐了,283楼,就算是500楼,也很快到了吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 17:27 发表

来,咋能不来呢,只要是没有事儿就回来的,不为别的,就为了和大家开心

乘机会,茶馆现在允许,谁有知道以后咋样呢
就是,咱们团现在人少,到时候人多喽,一天灌几个高楼也是不成问题的呀。只是太引人注目了。

哈哈,已经占了200楼喽,离283楼也不远喽。呼唤兄弟们,晚上一定来扎起呀。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 17:30 发表

终于200楼啦

今天晚上见,不见不散,喳喳是跑不掉的
好的,趁着老婆出去买衣服喽,我现在也是抓紧时间发帖喽。晚上我估计也要10点钟左右才能上喽。昨晚做了两次,老婆爱惜我,说今晚就不做喽,呵呵。

众人拾柴火焰高,朋友多了路好走。在SIS,多交朋友,广开言路,也是个快速升级之道呀。

引用:
原帖由 lovercn 于 2009-4-26 17:40 发表
楼主强人啊!我的级别升的就很慢,盼星星,盼月亮一样
兄弟,你07年加入的呀,升得是够慢的。没得事,大家以后互相帮助,互相支持,你发帖,我支持,我发帖,你支持,朋友多喽,发帖回帖多喽,升级一样很快呀。