前几天突然抽疯,想要升级到LEVEl2,其实也没别的,就是因为图区几个版面增加了进入限制,不升级进不去了。
先是在电脑求助区回了几个帖子,意外发现茶坊聊天区,这可真是升级的好地方啊。于是不停打的回帖(非灌水),一个回帖就是一个金币,50金币就是1积分,第一个晚上动力很足,泡了几个小时,赚了几十金币。之后就没再这么疯狂,一般只恢复新发的帖子了。
其实要想更快点的升级,有两个建议:
1、认真回复帖子,尽量多码一些文字,版主会有加分哦,我被加分两次;
2、参加论坛活动, 我就是参加了置顶的〖意图弄墨〗活动,绞尽脑汁作诗一首,结果版主一下给了40金币,爽,在此感谢。
    本聊天室的活动我也参加了,就是成语接龙那个,而且抢到一个带8的楼层,按规定应该加分,但是没收到消息。

自己的一点心得,特与各位朋友分享,希望对同样想升级的朋友有所帮助。

引用:
原帖由 ywlalex1 于 2010-8-11 21:59 发表
  看见有次兄弟在茶坊刷版,本打算举报,没想到被人占了先机,哎,50金啊
你不说,我还真不知道被举报了。
估计这家伙是穷疯了。
不过有一点是事实,我来这个版面后没有研究版规,但是我做到了每个帖子都认真看了之后才回复,绝对没有文不对题的。
至于算不算刷版,等版主决定吧。

引用:
原帖由 ngkaog 于 2010-8-12 02:53 发表

穷疯了的不举报你,还是有人会举报你的。

一分钟一帖也叫“认真看了之后才回复”,还是认真的看看版规吧。
你这理由很牵强,这里是聊天版,你以为一个主贴贴有多少内容?你随便找找,内容就一行两行的帖子多了去了,如果这样的帖子也要看几分钟,估计是一边查字典一边看帖吧。
我这个主题也算是字数多的了,估计20秒钟也能看完吧。

引用:
原帖由 ngkaog 于 2010-8-12 12:06 发表

你还在继续狡辩!难道说一个主题20秒能够看完,就可以一分钟回3帖吗?那还要版规何用?

最后提醒一点:以后说话注意你的用词。举报的人、还有举报你的人不一定比你穷。
第一、违反版规,版主处罚我,我认,没有任何异议,而且我也赞同版主为规范版面所做的工作与努力。

第二、你说的没错,我就是一穷人,没啥追求,也就是为了LEVEL2而已,我升级是靠自己辛苦回帖、参加活动赚回来的。在这过程中违反版规,版主也进行了处罚。
      你继续扮演你的“美国老大哥角色”,版主会感激你。我继续我的潜水事业。

引用:
原帖由 惯匪小 于 2010-8-12 12:25 发表
哈哈我把第一个帖子也就是我的处女之身就给您拉我会马上上来的
第一个帖子就行了,处女之身的话,事情可就大了

引用:
原帖由 ywlalex1 于 2010-8-12 12:51 发表
刚看见兄弟又被人举报了,说你刷屏 。
啊哦
不过你的精神值得我们学习
兄弟,你的“又”被人举报,吓到我了,赶紧去查了一下举报贴,原来举报我的人早在8月8日就曾举报了一次。
不过说真的,刷屏是无心之举,当时确实没仔细研究版规。
蜗蜗版主也给我扣分了,举报我的人也为此总共得了100金币的奖励。

引用:
原帖由 zl_1234 于 2010-8-12 12:57 发表
其实我也想早点升级,看了兄弟你的话,我就有希望了
友情提醒:进版后第一件事是看版规,千万不要违反了,很多人盯着的。