(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

最看好巴勒莫那场,巴勒莫状态不好,如此情形下还能让到半/一球,支持力度不小,估计会赢

很牛,已经赢了三场了,如果巴勒莫再赢,就是四场

先问一句,板砖是男是女?昨晚战绩很牛,就流浪那场错了,其他都对了吧

砖姐好,草原小明灯来膜拜一下,祝砖姐姐发大财

罗马这场和砖姐有不同看法,感觉这场不是诱盘,确实是实力的体现,目前对罗马的水位控制也很理想。估计本场会是大球,兜里现在就200金币,全下罗马了。

博列洛的一个好球被吹了,本来是赢盘,如今变成了输半

有叫砖哥的,有叫砖姐,还有叫板爷的,晕晕晕

皇马与巴萨,这哥俩各贰佰,睡觉去了,输赢一念间的事,希望明早好运吧

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-12-13 12:00 发表

我上半场下的卡利亚里那场,这场比赛下半场开始看的,巴里确实运气好,但兄弟你没发现裁判很偏向巴里吗,点球不判,几次明显犯规也没吹,好球吹出来,我觉得裁判的表现不是简单的说巴里运气好就能解释的^_^
这些倒是可以理解为裁判偏向,但是托蒂自己点球不进,这没法解释啊,运气还是差了些

引用:
原帖由 土贼王 于 2010-12-14 05:55 发表
我去了贝沙和瓦伦的对面,其它不变,奥沙真给力啊,5场顺利跑出,今晚开局连黑3场的压力下估计仍有盈利
你可真会挑啊,把错的两场一反压,胜率成了100%了,强