[禁忌之恋] 【Sexy猫锦de可爱淫乱公演集】(1-4)作者:Sexy猫锦(2011.7.9更新4)

续4

sexy猫锦de淫乱公演4给哥哥丝袜袜脚交

猫猫:

从公交车上逃回家里。身上全是汗哦。而且下面的味道……好强烈……哥哥
快来看看哦……

哥哥:

那哥哥帮猫猫看看哦……趴在猫猫大腿内侧……用脸脸蹭蹭小裤裤……舔舔
……用手慢慢扒开……上面有白白的东西哦…

猫猫:

嘿嘿…哥哥好讨厌哦…好痒呢…是不是真的有哦…

哥哥:

是噢…闻闻它们…好骚哦…舔舔…都是猫猫的骚味噢…

猫猫:

嘿嘿…哥哥舔猫猫裤裤噢…真的那么骚么…舔完了和猫猫吻吻猫猫也尝尝…

哥哥:

嘿嘿……猫猫想吃自己的骚味哦…好吧。把猫猫裤裤上的骚粘液舔干净…亲
亲猫猫可爱的逼逼然后嘴凑到猫猫的脸上抱着猫猫让逼逼贴在哥哥的大腿上…舌
头伸进猫猫的嘴嘴里…骚吗宝贝…

猫猫:

嘿嘿…哥哥舌头舔逼逼好舒服哦…干嘛让逼逼贴哥哥大腿上丫…把水水都抹
到哥哥腿腿上了…恩……是很骚哦…不过好好吃…吸住哥哥舌头吮吸着…

哥哥:

嘴里都是猫猫的骚逼味混合着猫猫甜甜的口水味道…嘿嘿…舌头轻轻的划弄
着猫猫的口腔…猫猫的逼逼贴在哥哥的大腿上蹭着水水把哥哥的腿腿都弄骚咯…
哥哥好喜欢…腿腿蹭着猫猫的肉缝……

猫猫:

恩…好舒服噢哥哥…哥哥的大腿摩擦着猫猫的肉缝…阴唇都冲血挺立起来了
…加紧大腿把哥哥腿腿夹住…和哥哥的舌头纠缠在一起…抱住哥哥后背轻轻抚摸
着…

哥哥:

嘿嘿…猫猫的唇唇要吃掉哥哥的大腿啊。上面都是猫猫阴唇流出来的口水有
的都流到哥哥蛋蛋上咯…把猫猫的逼逼贴在哥哥的蛋蛋上…噢…好舒服它在吃哥
哥的蛋蛋哦…和猫猫激吻着交换着唾液…猫猫…

猫猫:

嘿嘿……不会噢……不会吃掉哥哥…就是吸住而已,逼逼贴在哥哥蛋蛋上…
扭动着小屁股用逼逼蹭蹭哥哥蛋蛋…好多骚水水噢…都流到哥哥身上了…舌头流
转…唾液传递…吸住哥哥舌头吮吸…

哥哥9:50:42

噢……感到猫猫的骚水黏黏的在哥哥的身体上流动着……怎么这么多水水哦
猫猫……抱着猫猫吮吸着猫猫的舌头……嘴巴滑过猫猫的嘴嘴舔吸着猫猫的脖子
……猫猫哪里都这么香哥哥好喜欢……饥渴的舔食者猫猫身上的香味……猫猫的
骚水刺激得大鸡巴都硬了……哥哥的阴毛贴在猫猫的阴毛上摩擦着刺激着猫猫可
怜的小穴穴流出水水流进猫猫和哥哥的屁股沟里……

猫猫9:55:57

骚骚的水水流到哥哥身上,舌头被哥哥吮吸着…小手上下抚摸着哥哥的后背,
哥哥不喜欢猫猫水水多噢…阴毛磨蹭着…哥哥大鸡吧好硬了…小穴里都是骚水了
…哥哥好温柔噢…

哥哥9:58:54

猫猫的小手抚摸的哥哥好舒服哦……再摸哥哥就变淫兽了哦……用舌头舔弄
着猫猫的脖子……慢慢移到锁骨……舌尖散乱的舔着猫猫……哪儿都好香……吮
吸在猫猫白白的胸上……软软的弹弹的……嘿嘿……看着猫猫的乳头一晃一晃的
……哥哥抱紧猫猫……大鸡巴根部摩擦着猫猫的骚毛毛……猫猫把哥哥都弄骚了
哦……腿和猫猫的腿腿缠着不想放开猫猫……

猫猫10:04:57

嘿嘿…哥哥就是骚骚的…哥哥舌尖舔弄锁骨,滑滑的…小奶头轻轻颤抖着…
被哥哥抱紧,好暖和噢…大鸡吧摩擦着阴毛…逼逼里的水水流出…逼口轻轻收缩

哥哥10:08:04

哥哥哪儿骚了哦……嘿嘿……猫猫的逼逼亲吻着哥哥的大鸡巴哦……大鸡巴
胀痛着接受着猫猫逼逼的吮吸……大腿头在猫猫的骚缝缝上摩擦着逗弄着猫猫…
…嘴巴盖在猫猫一侧的乳房上舌头避过乳头环舔着猫猫的乳晕……占满口水抱住
猫猫的乳头吮吸……恩……猫猫的乳头好可爱哦……猫猫怎么不虐待哥哥哦……
嘿嘿

猫猫10:11:08

猫猫不要噢…猫猫喜欢哥哥嘛…而且猫猫也不太懂虐待丫…哥哥的大龟头摩
擦着猫猫的肉缝…酥麻的…好舒服噢…逼逼蠕动的想吸住哥哥的大鸡吧呢…口水
粘在猫猫奶子上…凉凉的…哥哥真好,嘿嘿…抱紧哥哥的头,让哥哥更加贴近猫
猫乳房…

哥哥10:14:08

嘿嘿……猫猫好骚哦……哥哥的头被你按贴在你自己的乳头头上了哦……有
这么舒服嘛。那好哦哥哥给猫猫好好舔……舌尖点在猫猫的乳头顶部轻轻的转动
着带动着猫猫的乳头头跟着转动……大量的口水流出来滋润着猫猫的乳头和乳晕
……用力吸一口……猫猫的乳头立刻挺了起来哦……嘿嘿好长哦……用脸蹭它让
它在哥哥的脸上游走着……哥哥的大鸡巴现在不给猫猫哦……嘿嘿……大阴茎的
茎部藏进猫猫的屁股沟里轻轻磨蹭着操弄猫猫的屁股沟……

猫猫10:20:53

嘿嘿…就是好舒服噢…小手轻轻揉搓着哥哥的头发,哥哥的舌头舔弄着猫猫
的乳头…乳头摩擦着哥哥的小脸…慢慢挺立起来咯…哥哥就是最宠着猫猫了…大
鸡吧藏在猫猫屁屁里…用屁股夹住哥哥的大鸡吧轻轻磨蹭着…哥哥的蛋蛋贴在猫
猫逼逼上…阴唇一开一合的贴住蛋蛋。

哥哥10:24:42

嘿嘿……听着猫猫柔弱的喘息声哥哥就有种占有欲哦……大鸡巴已经好硬了
……猫猫的屁股沟里全是逼逼流出来的骚水伴着哥哥的操弄飞溅着……哦……蛋
蛋感受着猫猫逼逼的吮吸好舒服……用大鸡巴轻轻抽打着猫猫的屁股沟……一下
一下抽在屁屁和逼逼上面唤醒着猫猫的欲望……头发被猫猫揉着好温暖哦……我
喜欢这样哦猫猫……抱着猫猫的肚子贴在哥哥的脸脸上舌尖捅进猫猫的肚子眼里
往里面钻动着……喜欢吗猫猫……

猫猫10:29:43

恩…喜欢…好舒服噢…猫猫喜欢哥哥这样疼爱猫猫…大鸡吧一下一下的抽打
着猫猫的股沟,逼逼里的嫩肉收缩…挤出更多的骚水…顺着屁屁流下…哥哥的舌
头顶着肚子用力…小肚肚被压进去…皮肤因为动情渐渐变得粉红。

哥哥10:35:34

动情了吗猫猫……哥哥渐渐闻到了浓浓的骚味了哦……迫不及待的趴在猫猫
的大腿上舔弄着猫猫骚骚的阴毛……噢……好骚哦……把每根都舔干净却又从逼
逼里流出水水来把它们弄骚骚的……都流哥哥脸上了哦……哥哥把猫猫的屁屁拖
起来……头伸在猫猫的屁股底下……猫猫的屁屁和屁股沟压在猫猫的脸脸和嘴嘴
上……舌头伸出去舔弄着猫猫的骚味……水水顺着屁股沟流到哥哥嘴里……

猫猫10:39:12

恩…哥哥…身体在哥哥的爱抚下轻轻颤抖着…阴毛被哥哥用舌头舔弄…好难
受噢…小手抓紧床单忍受着…恩…屁屁被哥哥托起…舌头舔弄着猫猫的屁屁…好
舒服…好多骚水水流出…流到哥哥脸上了…恩…

哥哥10:42:33

猫猫怎么这么喜欢哥哥舔弄猫猫的屁屁哦……嘿嘿……那里好臭不过哥哥好
喜欢……扒开屁屁舌头点弄着猫猫的屁眼……嘿嘿……猫猫……哥哥的大鸡巴没
人侍候呢……猫猫的脚脚呢……袜袜呢……哥哥想要……嘿嘿……

猫猫10:45:08

嘿嘿…猫猫的脚丫在丫…穿着丝袜的小脚挪动到哥哥的下体…轻轻的蹭着哥
哥的阴毛…阴毛软软的扎在猫猫丝袜里…好痒噢…小脚慢慢下滑…碰到哥哥的大
鸡吧了…滑动着脚丫摩擦着哥哥的大肉棒…好大噢哥哥…

哥哥10:48:52

哦……猫猫的小脚脚好嫩哦……哥哥好舒服哦……大鸡巴被猫猫的小脚脚揉
弄着立刻敏感的开始颤抖了哦……猫猫的脚趾轻碰着哥哥的大龟头……大龟头迅
速膨胀变成紫红色……粗糙的丝袜磨蹭着哥哥的大鸡鸡心里的感觉却又异常细腻
……猫猫好棒哦……不断有液体从马眼里流出来润湿猫猫的丝袜……哥哥还要哦
……动情的扒开猫猫的屁眼舔弄着周围的脏东西……吮吸一口骚水水嘴嘴堵住猫
猫的屁眼把它们吹进去……

猫猫10:53:45

脚丫滑动着…上下摩擦着哥哥的大鸡吧…哥哥,鸡鸡在动噢…好可爱呢…脚
脚压住鸡鸡用力按压两下,压下去,脚丫离开,大鸡鸡又弹起,打在猫猫的脚心
上…脚心顶住哥哥大龟头旋转的磨蹭,马眼里流出的骚水把猫猫丝袜都弄湿了…
哥哥好棒噢…舌头围绕着猫猫屁眼舔弄,小屁眼一下一下的想要吸住哥哥舌头…
好舒服…恩…哥哥。

哥哥10:59:37

猫猫的屁眼这么喜欢哥哥的舌头啊……那好哦……哥哥给你……舌头贪婪的
钻进猫猫的小屁眼里……好臭……又骚又臭的味道……让哥哥好兴奋……嘿嘿…
…突然把舌头抽出来……用下颚顶在猫猫的屁眼上用胡子磨蹭着猫猫屁眼里的嫩
肉……哥哥的大鸡巴被猫猫的小脚脚侍候得好舒服哦……想插进猫猫的丝袜袜里
……它一抖一抖的胀大着吐着液体饥渴的磨蹭着猫猫的脚心……猫猫……弄哥哥
哦……

猫猫11:06:22

屁眼被哥哥的胡子摩擦着…有一点点痛噢…不过感觉好特别噢…抽出脚丫,
伸到上面,用力撕开脚心处的丝袜,再伸到哥哥胯下,上下滑动着,想把哥哥的
大鸡吧套进来…噢…哥哥的大龟头找到地方了噢…柔软的脚心顶在哥哥的大龟头
上…把大鸡吧插进丝袜里…扭动脚丫磨蹭着…哥哥大鸡吧塞在丝袜和脚心里轻轻
抽插着…哥哥是在操猫猫脚丫嘛…好棒噢…把大鸡吧夹在猫猫脚趾缝里夹住…

哥哥11:11:08

噢……猫猫好棒……哥哥的大鸡巴穿过猫猫的丝袜在猫猫的脚脚上摩擦着…
…噢……操到猫猫的脚脚了……大鸡巴兴奋的穿过猫猫丝袜的破洞操弄着猫猫的
小脚脚……上面全是汗汗哦……嘿嘿……哥哥的大鸡巴上肯定也沾满了猫猫的脚
脚的味道咯……感觉大龟头痒痒的一下下卖力的顶在猫猫可爱的脚趾上面马眼里
的水水滋润着猫猫的脚趾……好舒服……好奇怪的感觉……

猫猫11:15:28

哥哥的大鸡吧插在猫猫脚趾缝里蹭着…脚丫痒痒的…好舒服噢哥哥,感觉大
鸡吧滚烫的跳动着呢…把大鸡吧放出来,蜷起另一条腿,把脚丫贴在哥哥的大鸡
吧上…两个小脚夹住哥哥的大鸡吧…紧紧的把大鸡吧裹在脚心里…移动脚丫,并
拢的套弄着哥哥大鸡吧…两个脚丫夹住哥哥的大龟头,用力挤压…好棒噢哥哥。

哥哥11:23:11

嘿嘿…是猫猫想我呢么……猫猫……噢……猫猫的脚脚夹得哥哥好舒服哦…
…从哪儿学的这招啊嘿嘿……好喜欢……抓住猫猫的脚脚按在自己的大鸡巴上抽
送着……猫猫舒服么这样……大鸡巴硬硬的插进猫猫的丝袜脚脚里面大龟头剧烈
的蹭动着猫猫脚心的袜袜……哦……好舒服……舌头舔弄着猫猫的臭屁眼……猫
猫……好好闻的味道……哥哥好舒服……哥哥想要猫猫哦……伸手从冰箱里拿出
一盒冰块用嘴叼出一个来……叼着冰块点弄着猫猫的屁眼……

猫猫11:27:42

是猫猫在想哥哥丫…小脚被哥哥抓住,哥哥的大鸡吧在两个脚丫的缝隙里抽
插着…大鸡吧磨蹭着敏感的脚心…好痒噢嘿嘿…猫猫喜欢这样…大鸡吧操弄着猫
猫的脚丫,钻进丝袜里抽插…带着冰块点弄着猫猫的屁眼,好凉…不禁收缩身体
…想要躲避哥哥的舌头,异样的感觉却又驱使着猫猫抬起小屁股贴近哥哥的舌头
…冰冰的舌头钻进屁眼里舔弄…逼逼里热乎的骚水流到屁眼处…也被哥哥的舌头
舔进屁眼里…冷热交替的刺激着猫猫…噢…

哥哥11:33:29

哦……哥哥的大鸡巴越来越兴奋颤抖着冒着热气操弄着猫猫的小脚脚……猫
猫的屁眼好热哦冰块被猫猫的体温渐渐融化掉……冰水流进猫猫的小屁眼里……
嘿嘿……猫猫在颤抖哦……在激动什么呢……一会儿躲哥哥一会儿又贴在哥哥舌
头上哦……冰块越来越小越来越圆润……没有棱角咯……偷偷把它放在舌尖里舔
到猫猫的逼逼上……突然把它塞进猫猫的逼逼里……

猫猫11:36:45

啊…逼逼里突然被塞进冰球,冰冷的刺激让猫猫全身紧绷,小手紧紧抓着床
单…扭动着小屁股抵御这种刺激…脚脚因为激动用力夹住了哥哥抽动着的大鸡吧
…恩…哥哥…好凉…

哥哥11:40:01

嘿嘿……猫猫的反应好可爱哦……激发着哥哥的兽欲……猫猫还要不要哦…
…又把几块冰块放在嘴中融掉棱角然后推进猫猫的逼逼里面……猫猫脚脚不要挺
哦……大鸡巴被猫猫的脚脚玩儿得要爆炸了哦……

猫猫11:45:24

恩…不要了不要了…牙齿咬住下唇摇晃着脑袋,手指紧紧抓着床单,好难受
哥哥…加紧逼逼…用逼逼里流出的骚水把冰块融化掉…大腿根处颤抖着…脚丫别
下一下用力挤压哥哥的大鸡吧…冰块推进逼逼里的时候用力夹住,骚水把冰块融
化掉的时候慢慢放松…恩…

哥哥11:52:57

嘿嘿……猫猫……哥哥的大鸡巴硬得不行了哦……乖哦猫猫……逼逼不要吐
出冰块哦……哥哥要你……大鸡巴从猫猫的脚脚里抽出来大龟头顶着猫猫的小逼
逼不让冰块流出来……哦……凉凉的冰着哥哥的大龟头……嘿嘿……猫猫……哥
哥和你一块儿冷哦……大龟头顶开猫猫颤抖着的大阴唇……慢慢镶进猫猫可怜的
小逼逼里……好凉哦……大鸡巴冲挤着凉凉的冰块探索着猫猫的小骚逼……

猫猫11:56:05

恩…哥哥…好冷噢…抱紧哥哥身体,小嘴胡乱的亲吻着哥哥…紧紧闭着眼睛,
感受哥哥大鸡吧滑动到猫猫小逼逼上…龟头撑开颤抖的阴唇…阴唇冰凉的贴在哥
哥的鸡吧上…龟头撑开逼逼口…顶进猫猫逼逼里…是不是好凉噢…恩…好舒服…
大腿缠在哥哥腰上…抬起屁股迎接哥哥的操入…小舌头钻进哥哥嘴里。

哥哥11:59:40

嘿嘿……哥哥又占有妹妹了哦……猫猫温暖的大腿缠在哥哥腰上……可爱的
小脚脚踩上哥哥的屁屁……好骚哦猫猫……大鸡巴兴奋的在猫猫的骚逼逼里抽搐
着转着圈圈搅弄着里面的冰块块……哦……猛的抱着猫猫的屁股用力把大鸡巴操
进猫猫的逼逼里……好凉好舒服……猫猫……嘴堵住猫猫的嘴嘴温柔的吮吸着猫
猫……猫猫……哥哥好喜欢你……

猫猫12:05:41

嘿嘿…猫猫喜欢被哥哥占有丫…好舒服噢…紧紧抱住哥哥,大腿滑动的摩擦
着哥哥的屁股…恩…逼逼里的冰块被大鸡吧推进花心处…好凉…花心蠕动着…裹
住哥哥的龟头…舌头舔弄着哥哥的嘴角,轻轻吮吸唾液…猫猫也好喜欢哥哥噢…

哥哥12:09:05

恩……嘿嘿……因为喜欢猫猫所以和猫猫爱爱的时候就特投入哦……大鸡巴
温柔的在猫猫的逼逼里面抽插着……搅动着冰块滋润着猫猫的骚逼逼……嘿嘿…
…好舒服哦……哥哥要用力了哦……把猫猫的屁屁抱起来按在哥哥的大鸡鸡上…
…抱着猫猫一边抽送着一边来到镜子前面……嘿嘿……猫猫看看自己被操的样子
哦……好骚呢……

猫猫12:12:33

挂在哥哥身上,小手紧紧勾住哥哥的脖子,大腿缠绕着哥哥的腰腹…大鸡吧
用力抽插着…看着镜子里的自己,挂在哥哥身上上下颤动着…大鸡吧在逼逼里进
出…骚水顺着哥哥的哥哥流下…好舒服噢…哥哥…恩…

哥哥12:19:03

猫猫好骚哦……哥哥的大鸡巴更加兴奋了……抱着猫猫一下一下插进猫猫身
体的最里面……喜欢吗猫猫……哥哥好喜欢……猫猫的骚水顺着哥哥的腿腿留在
哥哥脚上……猫猫看到了吗……都是你的水水哦黏黏的……抱着妹妹蛋蛋打在妹
妹的屁股上……噢……哥哥快不行了哦……猫猫……好想要你……哦……

猫猫12:22:07

恩…哥哥…猫猫喜欢,喜欢和哥哥做爱,好舒服噢…大鸡吧用力的操进猫猫
小骚逼里…顶住花心研磨着…奶子在哥哥胸前挤压着…顶着哥哥胸膛磨蹭…水水
流到哥哥脚脚上…哥哥你好用力噢…逼逼紧紧裹住哥哥抽送着的大鸡吧…看着镜
子里自己的小脸潮红…低下头,用舌头舔嗜着哥哥的肩膀…恩…好舒服哥哥…

哥哥12:23:35

噢……猫猫……猫猫的小逼逼夹得哥哥好舒服哦……猫猫和哥哥越来越有默
契了……猫猫……哥哥想射脏脏了……猫猫想让哥哥射哪里哦……大鸡巴颤动着
猛烈的操着妹妹……听见里面的水声……好多水水被挤出到逼逼外面喷出来……
哦……猫猫……

猫猫12:25:08

恩…猫猫…猫猫要哥哥射猫猫小脸上…裹住哥哥的肩膀用力的吮吸着…逼逼
里的大鸡吧横冲直撞…肆意的蹂躏着猫猫的小逼逼…好棒…哥哥,恩…射给猫猫
噢…猫猫好想要哥哥…

哥哥12:27:58

好哦……猫猫……哥哥用尽最后的力气大鸡巴操弄着猫猫……哦……猛冲着
插进猫猫的子宫里……要不行了哦……啊……!哥哥把猫猫扔在床上拔出大鸡巴
龟头顶在猫猫的脸脸上……啊啊啊……!白色又骚又臭的浓浓的液体喷在猫猫的
小脸上……噢噢噢还没完哦……一下一下奋力的把精液挤在猫猫脸上……猫猫…
…好舒服……哥哥好爱你……

猫猫12:30:29

被哥哥扔在床上,看着哥哥颤抖的大鸡吧射出浓稠的精液…全部喷洒在猫猫
小脸上…好骚噢…精液随着鼻翼流到猫猫嘴角,伸出舌头轻轻舔弄着…哥哥精液
骚骚咸咸的…淘气的把哥哥龟头含在嘴里吮吸…把哥哥大鸡吧里的最后一点精液
吸进猫猫小嘴里…恩…哥哥,好棒噢…猫猫也好爱你…

哥哥12:32:06

嘿嘿……猫猫……哥哥虚弱的趴在猫猫身上……两个人身上都是黏黏的……
抱在一起……猫猫脸上都是哥哥的臭精液,好美哦嘿嘿……把大鸡巴从猫猫的嘴
嘴里抢出来把臭龟头抵在猫猫脸上调皮的蹭弄着……猫猫……满足了没有哦……

猫猫12:34:55

恩…哥哥…嘿嘿…哥哥最好了…大鸡吧不许蹭猫猫小脸了…哥哥精液好多噢
…腥腥咸咸的…

哥哥12:36:13

嘿嘿……不喜欢大鸡巴蹭猫猫小脸脸啊……那不蹭了……嘴嘴凑在猫猫的脸
脸上一边亲吻一边吮吸着猫猫的小脸脸上的臭精液……然后堵在猫猫的嘴嘴上…
…嘿嘿……和猫猫一起吃哥哥的臭精液哦……

猫猫12:38:01

嘿嘿…不要吃了…刚刚猫猫都吃了…用力顶出哥哥舌头,咬住哥哥嘴唇轻轻
用力。

哥哥12:38:58

嘿嘿……猫猫不爱吃哥哥的精液哦……抱着猫猫用力吻猫猫……身体依然缠
在一起互相取暖……猫猫……哥哥好舒服哦……猫猫好棒……

猫猫12:40:45

嘿嘿…猫猫喜欢丫。猫猫都吃了的…这次换哥哥自己吃。

哥哥12:41:34

好吧哥哥听猫猫的……哥哥把猫猫脸上的臭精液都舔干净自己咽进肚子里面
……好臭哦……猫猫怎么会喜欢这么臭的东西哦……

猫猫12:42:41

嘿嘿…因为是哥哥的丫。是哥哥的猫猫就喜欢了。

(待续)