[求医问药] 为什么现在看A片没啥反应了?

为什么现在看A片没啥反应了?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】

现在越来越感觉到看A片没意思,就在发帖前不久又翻出来看了部A片,看了,SY了,感觉不好。虽然看着A片,但是勃起不充分,射精也是草草了事。问题是这样子已经有好些次了。A片应该来说是很刺激的,看了却没什么反应,那么说对自己的身体健康没有一点担心那是假话。
    可是,事实上是我一直保持着晨勃,今天早上我还晨勃了,非常硬,硬的发胀发痛那种。然后呢,现在是平时有时候自己也不知道怎么的或者什么刺激,自己就硬了起来,非常硬。比如晚上睡觉刚刚上床,玩了会手机,莫名其妙地硬起来了。自习室看书,看着看着,稍微想歪了一下,又硬了。游泳游累了,上岸休息下,坐一会,看看女人,硬了,按都按不下去,都搞得我很不好意思。
    按理说,我自己的印象里这些刺激应该没有A片来的大,为什么现在看A片反倒是不觉得有刺激感了?
    个人感觉,可能跟心情有一点关系,两周前跟女朋友分手了,其实我还爱她,分得很不甘心,心情一直挺郁闷。

引用:
原帖由 zhaotiger 于 2010-8-28 17:40 发表
说明你看的太多,这个已经不能给你足够的刺激了,呵呵
我看一般A片也没什么感觉,后来开始看重口味的
现在看看小说还好
不过都感觉没意思,要是感觉没意思的话就不要再看了
休息一段时间就OK
我也是,看A片历史有6年了,SY史也快10年了,看片口味越来越重,一度发展到只差男同(觉得恶心)、SM(没那癖好)、污秽物(也是恶心)题材的从来不看,其他的全看。

渐渐删除了所有A片,不是那种SY后冲动式的删除,而是觉得没什么意思了。

如果不是因为有男女性健康或者性技巧这2个板块可以交流科学知识,SIS我都是想彻底删除了的。

引用:
原帖由 finder106 于 2010-8-28 19:01 发表
楼主,建议你停止看A片三个月,并且保持不做爱不手淫
如果能做到估计是没问题的。
禁欲三个月,以前觉得不可能。可是现在觉得很有可能……

我之前也是快二十天没有接触跟性有关的东西了,因为跟女友分手气的。

我都很惊讶,这二十天一点想要的意思都没有,这是第一次这么久没有接触性或者说SY。

昨天是早上晨勃得太厉害,就怕是不是憋坏了,就看看A片开开闸。

也许是我想多了,应该顺其自然,不能延续以前的老习惯。

引用:
原帖由 qwertyuiop67890 于 2010-8-28 19:28 发表
LZ,我和你一样啊,现在也只有看看小说或者不去想那方面的事情就好了,时间长了自然就会恢复原来的啊
好,我们一起改吧,我感觉自己认识上出了偏差,总觉得过几天就应该看看毛片,SY一下。

反倒是自己把自己强迫了,我又没有性瘾,这个还是应该跟着感觉和心情来的。

引用:
原帖由 wolfdhl 于 2010-8-28 22:58 发表
肯定是看的多了,尤其是日本的,基本上都有个固定的套路,看多了自然就没反应了。
是啊,日本的,反正就是先抠摸、男的吹、女的吹、男上位、女上位、后入式、女上位、发射了事。

全是这个套路。

引用:
原帖由 wolfdhl 于 2010-8-28 22:58 发表
肯定是看的多了,尤其是日本的,基本上都有个固定的套路,看多了自然就没反应了。
是啊,日本的,反正就是先抠摸-男的吹-女的吹-男上位-女上位-后入式-男上位-发射了事。

全是这个套路。

上面有个帖子由于网络原因,重复发了,麻烦管理员给删除了吧。真不是有意的。

引用:
原帖由 xiao77289495 于 2010-8-29 00:54 发表
看A片是要看你心情的好坏啦,看你用什么眼光去看这个东西啦
嗯,对的,我也觉得心情越来越重要。

现在不像以前十几岁的时候那样欲望无限了。

引用:
原帖由 xcaibi 于 2010-8-29 20:33 发表
可能是逐渐已经找不到年轻时候的心情了吧
关键是我也不老啊,才25岁。

引用:
原帖由 wdsl1 于 2010-8-29 20:59 发表
那是看多了,没感觉了,你还是等几天在看吧,这样会好点。不会烦地
兄弟,你注册时间刚好还在我前面一天,可是SIS的级别还真是不高啊,发帖要加油啊。