[已处理] 关于乱扣金币,说我刷贴的,麻烦管理层出来给个说法,很气愤!

关于乱扣金币,说我刷贴的,麻烦管理层出来给个说法,很气愤!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 sisidxx 评分。引用:
这个好有人妻的感觉, 真的好舒服,黑丝袜被扯坏,真暴利, 支持楼主了,@!发表时间: 2011-1-6 13:08
所在论坛: SiteRip's Seed | 小格式 自压原创区
所在主题: [RMVB/460MB]NADE-834 元旦七天乐------人妻之悲劇人妻の悲劇管野しずか'

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 06-08
3贴刷屏
——————————————————————————————
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 sisidxx 评分。引用:
难得一见的美国內射片啊, 感觉好给力, 谢谢楼主的辛苦发片了,!发表时间: 2011-1-6 22:01
所在论坛: SiteRip's Seed | 小格式 自压原创区
所在主题: (RMVB/384MB)[Emma Mae] Adult Supervision Required

评分分数: 金币 -8 枚
操作理由: 59-01
3贴刷屏

——————————————————————————————————————————
请各位管理层看看,
我不知道所谓的3贴刷屏是为什么,
我只知道作为一个论坛的热心人,我每次看见有新贴,
每次先进去,都是先点红心支持,再看图片,
我都是认真的看了图片,哪怕是楼主发的图片挂了,
我都是用代理认真的看了之后,我才认真回复的。
请问这扣我分的大大,你能说我回复的不是我看的楼主大人截图的内容么?
我只是感觉很悲凉,真的,导致我真的不敢回复了,因为回复多了,就会被认为刷贴?
请问这个管理的sisidxx 是什么意思?
能现身给个说话么?而且一扣就扣那么多,
真的太伤心了,!

对不起, 请告诉我这个刷帖子的定义是什么?

说实在的,我其实就对自压区感兴趣, 所以很多都是去的那里看的,

麻烦请给个解释,!

我可以给你连接, 你自己看下是不是刷的?

我觉得我真得不刷的, 凭着良心,

谢谢你了, 我会坐等消息回应。
真的是太气愤了,不说了,真的是,找的什么稽查员。
如果真的是我的错, 我自甘认罚,
如果不是, 我只是希望他能把我的金币加回去。
我只是希望,既然做了论坛的稽查员,就应该负责,不要追风谍影的,
有一点迹象,就盲目的扣了人家的金币。

谢谢, 我只是不知道这个版主多久才出来, 或许他会给我个说话,
我是没有刷屏,我只是希望他能给我个说法,
但是我的回帖,全部是是关于发帖相关内容的,
但是不知道这位版主会不会来了。

绝对没有, 我已经申明过, 我的回复, 都是和楼主发帖的影片截图是一样的,绝对不会这也样, 我也不会说什么第一,沙发,顶,那种恶意灌水的,谢谢,继续坐等那个SIX的管理员现身说法

[RMVB/241MB]究極の若妻Mywife.c ...  感觉这个是熟女妈妈的类型,看着有气质, 舒服,支持楼 ...  SiteRip's Seed | 小格式 自压原创区  153456yxf  2011-1-6 16:37
[RMVB/241MB]究極の若妻Mywife.c ...  感觉这个是熟女妈妈类型,看着有气质, 舒服,支持楼主 ...  SiteRip's Seed | 小格式 自压原创区  153456yxf  2011-1-6 16:43
差了7分钟只差1个字的回复
很多都是给力舒服,支持楼主,然后加一些与标题相关的
原来可能是我对版规的认识不够,只要是回复的字多一点,不是雷同,不管回复速度多快都不按刷屏处理

——————————————————————————————————————————————————————
对不起,貌似我不是探究的这个问题,。
这个是我网络延迟的问题,一直没有读取,所以我就再点了次,
所以这个才是刷屏了,

但是我想问的是,请问你扣我的,是这个吗?
这个你扣我,我没有理论,

但是你扣我的,是这个吗、请问是这个吗?貌似不是吧?
谢谢。
回复31楼的,
想升级,就多支持和多留言,
但是现在,算了吧,寒心。

貌似现在是2010了, 真的是神马都给力, 连湖南/电视台都出来了,
为什么不是很给力, 我觉得看一个帖子,你本来就是先看标题,然后再看影片截图,对吧?
好比NIKE@B的标题,我基本看不懂, 点进去,一般也是看不到图,因为他的图基本都是挂的,
所以我基本都没留言,但是石头大大的我就不一样了, 我都是看了再留言了,
请问不是吗? 我是个年轻小伙,自认还是混了有十几年的网络了,
起码打字利索,我一分钟可以打100个字, 请问有错了吗?

回复sisidxx:
哎,说实话,都不敢回复了,不然的话sisidxx 这个人又说我是刷帖子,但是我每贴都认真看了,而且都认真回复了,全是和影片截图有关的

这句话或许是我有点过激,因为我想讨回 一个公道,或许你觉得我刷屏了,

下面我就用百度的话来定义下
刷屏又称洗版也叫作洗板,又叫洗屏,广义指在网上论坛、留言版、BBS以及即时聊天室、网络游戏聊天系统(公频)等短时间内发送大量信息,专指重复相同或无意义的内容。

请问我有回复重复相同或者无意义的内容么?
我的哪个不是和影片截图相关的?

本人确实生性木讷, 算了,不计较了,难得计较了, 真的伤心,或许你觉得我回帖不给力, 但是你看看自压区的,人的文化水平参差不齐,或许你的润词好点,但是我的脑子里面就想到那些, 这本来就是人对美色的一种正常反应,好比你面对一个美女,你一下反映的是什么?无非就是那几个词语而已,谢谢, 除了赞美,我别于他语,我不是在乎那么几点金币,我只要回复一个,我就可以得一个金币。

只是,这样太伤心了, 嗯,没什么,管理层的而已,我也无法表达。

希望论坛越办越好吧,