<图雷死>系列 之 图不雷人 我不休 珍藏20张雷劈图 【图片专场】

<图雷死>系列 之 图不雷人 我不休 珍藏20张雷劈图 【图片专场】

<图雷死>系列  之 图不雷人  我不休   珍藏20张雷劈图 【图片专场】

1.评论:真真假假,假假真真,远远看去你知道谁有枪,谁没枪,政府节省开支的又一创举!

2.评论:削铅笔能到这个境界,还有什么阿古赤岗狼的呢?

3.评论:特征明显,极具漫画风格的wc标志

4.评论:呵呵 各个国家的议会都没有中国的河蟹!

5.评论:“大”和“小”两个字后面跟着“便”字,一不小心就雷到人了

6.评论:奶奶的,水龙头不开的时候还是蛮正点的。一开就脑残了

7.评论:多啦A梦看来真的是原籍中国啊。中国人民的骄傲!

8.评论:这幅图,除了一个“强”字外我没有其他评论内容

9.评论:脑残到了极致,还不如写“我不是警察”

10.评论:溥仪的皇后经过几丗的轮回,升华到这个境界,可见王者风范不减当年啊

11.评论:没有相当女生宿舍原来是这个样子滴

12.评论:我靠,红楼那个年代的船上就挂上了轮胎,真是让人匪夷所思啊

13.评论:想象力,创造力,很给力!

14.评论:煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急!

15.评论:最最最简单的防水鞋!

16.评论:超强牛人的聊天记录

17.评论:你爱咋想就咋想去吧,我啥也没说

18.评论:当你看到这提示的时候是个啥感觉啊

19.评论:估计贪官是个啥样子他们都没有机会见过。

20.评论:我靠我在纳闷,西瓜是怎么被装进去的呢

本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-22 19:38

最后一张图~!~ 真是人才啊 没用过吧
还有那个老师怎么当的该骂也不要在课上骂啊
那个女议员 武当的练过
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-10-22 20:42

警察拿枪那个和‘贪官’照片还想是PS的吧!

有了有了 我笑了 太雷了凤姐那张异曲同工之妙啊

好好笑哦,太雷人了,凤姐的好像哦!希望楼主继续努力

最后一个我也很纳闷,我估计是用你想不到的方法把它套进去的最牛逼的是居然封口了

第15张得那双防水鞋,及经济有实惠,谢谢楼主分享!

是西瓜的保鲜方法,不过还是觉得这样会闭坏

楼主发的图张张都雷人。
最后一张西瓜放避孕套里,我也在想是怎么放进去的呢?
还有电脑那幅图,那哥们估计是大型游戏机玩多了
感觉在电脑上玩街机用键盘不爽,真是太会创意了。佩服啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-22 22:57

最后一张图  西瓜是放在套套里面吗?  求解释   怎么放进去的