[HCG] 荒川爆笑團8月

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-8-20 21:18 发表
封了我,他们自己下。物以稀为贵,下了后可能那来卖吧……
那我要替光大淫民问候他们全家的雌性了,顺便诅咒他们生的孩子全都木有小JJ,封了你我们怎么办,封了你我们会少分享到好多收藏的

引用:
原帖由 hhldavid 于 2010-8-20 22:21 发表

什么好东西,透露一下撒
同求,没办法,等级不够的悲哀

额,hhldavid还差24贴就可以进了。我还差70贴才行啊,70贴啊70贴,

堕堕,我看着你6位数的金钱眼馋啊,果然强人就是不一样,财大气粗啊

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-8-20 22:35 发表
虽说做人要低调没错,但是太低调也不是好事啊
额,回复了一下好几楼过去了,其实这是很早以前申的号,可是沈浩的那一年我高2下半学期,
家里吧我电脑疯了,最近2多月才解禁,以前只能偶尔去网吧上

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-8-20 22:40 发表
6位数很少了,8位数的才是强人,我望尘莫及。
我输了很多钱,没勇气再赌
堕堕,你应该去拜拜保罗哥的,有了保罗哥,10位数金钱不是梦

引用:
原帖由 丶KJ 于 2010-8-20 22:43 发表
曾几何时..
哥是 金币4位数的淫.
唉.. 金币神马的..都是浮云
Reborn啊,现在你的金钱也是4位数,我也要当有钱人啊,话说今天晚上3哥不在吗

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-8-20 22:46 发表
我就是跟着三赌,所以现在有六位。过后大家都不赌了。
哦?难道三哥是保罗神教的教徒么,今年世界杯我爸淘汰赛的比赛就猜错了一场,我说他应该去赌球的

万恶的网速啊,开个网页都卡,我了个去,各位
要是买笔记本电脑,4,5,6千左右的买什么牌子好

引用:
原帖由 hhldavid 于 2010-8-20 22:57 发表
貌似今年联想Y550和Y450比较火,不过个人还是比较喜欢华硕的本子
谢谢,我对笔记本是一窍不通所以问问来参考一下,多谢赐教