(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

楼上的俩位爱好挺特殊哦,这年头啥都不走寻常路呀!

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-10-15 18:36 发表
别自怨自艾了,想想人家如意最少时就50金,打起精神来。
小哥我给你指条明路,晚上刷到50金,下0点的杜斯多夫 vs 奥格斯堡(+0) 2  1.95 ,压上盘,赢了刚好100金,怎么样?
你说的准不准哦?我就听你一回吧 呵呵 好多比赛不熟悉的话还真是不敢下注呀

南韩的比赛我全压对了,呵呵!刚才又下了不少注,每场比赛都是50金币的

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-10-15 20:54 发表
大家有没有下这一盘?釜山運輸 vs 金海(+0.75) 2010-10-15  18:00:00 2:1

短消息居然不全?我也不知道有没有加金币。今天真是衰啊。

足彩通知  系统消息  2010-10-15 20:03

南韩国家联盟联赛:釜山咻
我的和你的一样 这个怎么办呀?

我还专门把信息复制到记事本里查看的,系统出错误了,我们赢得金币不知道给咱了没有?

呵呵 没有不盘也没有事的 我下了很少的金币的

引用:
原帖由 hotss 于 2010-10-15 21:49 发表
不可能的阿、这场又没出错、去看完场赛果的就知道了、这场只赢1半
这种短消息遇过很多次了
这样呢 谢谢你了呀 我现在就去看看去 哈哈

楼上的你不会少压一点的,我是从来不多压的,呵呵!咱心里没底就当是玩好了,看准的比赛就压大点了

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-10-16 12:59 发表
发红包了,高兴。多压点也没事。
想不到我居然七天都有,888啊。
如意的金币比我都多了!
恭喜朋友了呀,我就三天有回帖的!唉 我可是天天在呀,只是不知道那几天在哪个区混了

楼上的朋友加油呀,俺现已经是万元户了,没事去菠菜一把挣点小钱!哈哈