本期sis家族明朝深巷卖菊花杯活动主题一:网游记忆

冒险岛——新手村之路

前言:传奇我想没有男同胞没玩过没,只要会上网,会操作的人都会,所以我就不写了。

冒险岛是06年得游戏吧!我不是很记得了,我依稀知道我的盛大号比QQ号得历史还久!嘿嘿。

接触冒险岛,嘿嘿那时候看封面不错很有感觉,所以冒险岛开区后,我毫不犹豫的进入了里面。冒险岛第一个大区是风之大陆,

我进去后,跟随着潮流建了一个战士,开始,嗯,要选择点数,一共20点属性,用丢色子的方法摇属性啊!嘿嘿,我的人品还不错,

摇到一个力量、敏捷都比较高的分配,马上点了OK。在设置穿着,嘿嘿,白背心,新手剑,帅帅的脸型,酷酷的头发。都是非常漂

亮的,一出来,降生在新手村就会遇见一个大婶,大婶会教你一些基本操作,移动,攻击,以及自定义键盘哈,杀的第一只怪是绿

蜗牛,嗯,绿蜗牛很菜,杀三只就升了一级,后来,出了新手村,来到了一个很小的岛上,岛上也很多蓝蜗牛、红蜗牛、蘑菇仔,

蓝蜗牛不错,血少,经验多,蘑菇仔也行,一般一般。红蜗牛就很烦了,45滴血(我现在还记得),杀死他很费劲,八级的时候,

我突然进入了一个秘密的洞穴,嗯,那是一扇门,不是闪烁着白光的传送圈,进去后,我见到了另一种生物——花蘑菇,很变态额,

撞我一下10+的血,那时候虽然我血多,有150多点,嘿嘿,战士嘛!血不多怎么行,我努力的杀了几只,不容易啊!什么都没爆,

就爆了几个蘑菇头,还把我的血瓶搞完了,回去补血后,在哈我看到什么门我都会不用自主的按一下上键,希望能进到特殊地图。

后来直到接到花蘑菇盖得任务,我又进去杀了几次花蘑菇,杀的他们天昏地暗啊!哈哈。嗯,开始我很努力的升级!升级!2天后我才

出了新手村,我那速度,很慢,十五级才可以转职,我一路历经千辛万苦才“走”到勇士部落,汗,坐车太贵了,伤不起啊!第一次

转职很简单,没有做任务,直接转职的,转完职后很茫然就和高考填报志愿一样,茫然啊!不知道该去哪里,没办法,弱小的我只好

去勇士部落刷木头怪,那东西很好打,我是说没斧头的木头怪哈,刷了几天,就无无聊了,升级不好升啊!那时候在读书不是有很长时

候能上网,虽然那时候的网费很便宜,5毛一小时。嘿嘿,但我也是个穷人,到冒险岛开区一个月了,我才二十多级,升的快的猛人,

我这里一个人,升到了70级了,汗,是火法。我看到后会激动死,又拼命的升级啊!总算30级了,哎又纠结转职问题,是转枪战呢?还

是转勇士?那时候真纠结啊!上网查了一下,发现枪战可以转龙骑士!我激动啊!以前看小说,电影最令我向往的就是龙骑了,所以毫

不犹豫就转了枪战,想不到二转竟然还要做任务。嘿嘿,没过多久俺读初三了,就很少有时间上网了,所以冒险岛我也就没怎么接触了,直到初三毕业,我又玩了下

冒险岛,那时候很没劲,要钱没钱,要装备没装备,最后升到31级我就没有玩了。

现在,时不时的玩一下冒险岛SF,现在冒险岛已经出来四转了吧,技能也是越来越拉风了,我也玩了玩龙骑,发现确实很精彩,

那时候外挂横行啊!吸怪外挂一天可以冲10级,什么职业都不例外,哎!可惜我没技术,没钱,买不起啊!所以只能忍痛不玩了,

现在回味起来,冒险岛确实不错,很萌很可爱的造型,很华丽的武技,虽然是2D游戏,但也是非常不错的了。大绿水灵、蝙蝠魔、扎昆、鱼王,等等大BOSS,真是非常棒啊!

绿蜗牛蘑菇仔蓝蜗牛红蜗牛花蘑菇木妖

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +188 第5名: 188金幣+1貢獻 獎 ... 2011-7-11 20:26
  • 玫瑰色人 +1 第5名: 188金幣+1貢獻 獎 ... 2011-7-11 20:26
  • 玫瑰色人 金币 +88 参赛奖励 2011-7-2 22:57