[心语] 我的现实生活

回复 257楼 的帖子

我真晕了,你以为这话是和你说的啊 我也是个性取向正常的人

引用:
原帖由 启今 于 2011-3-28 18:26 发表
回CC与阿火:何为有缘,且看小弟这首诗作:《有缘人》

这世上无缘的人很多
却不包括读此诗的你与写此诗的我
感谢这首诗
将你我勾连牵扯
开一朵缘的花
不奢求份的果
无缘的人且散落红尘吧
若是将来有缘
会 ...
看到你的这首诗,我也狂兴大发,附上拙作一首,还请启今兄指点一二:

今生注定无缘
你我只是擦肩
不想同赴阴间
走到奈何桥畔

你没有向左
我没有向右
彼此相望一眼
思念种在心田
相约来世再见

还有你的那个同城瓶,我也试一下子,看看效果怎么样?呵呵,希望能和启今兄一样,碰上个有缘人吧
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +4 交流 2011-3-28 22:16

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-3-28 23:31 发表
善哉善哉,
俺没头发。

打到了阿火,打得狂性大发,什么今生来世的搞不清楚,
我不是没回来,而是没时间,我觉得现在我最缺的就是时间了
什么今生来世的,搞不清楚就不搞了,反正是有今生没来世,不过CC兄,什么时候出家了

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-4-2 20:22 发表
如果家是一个边界,那么,就是不自由;

如果,家不是一个边界,出家和回家,就没有区别咯;

于是乎,俺米头发!
这可能就是佛家所说的“无为有时有还无”吧,CC兄的境界似乎又提高了不少,哪天给我支两招吧?

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-4 23:02 发表
回CC:求人不如求己。所以要不断提高自己,充实自己。
水滴石穿,其中多亏了CC兄与阿火兄的帮助啊。呵呵
呵呵,互帮互助而已,而且我最近的几篇文章都是由启今兄的一些回复而迸发出来的些许火花,也希望以后咱们邻里之间常来往

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-4-5 23:04 发表
哈哈,恭喜恭喜,

恋丝一族,人丁兴旺,原不是因为癖好;
懂得欣赏,才能品味风情;

讨论下:“露的多,是不是因为退短?”
有的女人露,是故意给男人看的,而有的女人露呢,是自己不经意之间做出来的,虽然都是露,但是两者确有不同,CC兄的意见呢?

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-6 12:33 发表
  昨天与几天同事去KTV唱歌,我们同事四个,其中两个是领着媳妇去的。
我没有女朋友,在包间里也不怎么聊天,只是唱歌。我是那种麦霸型的人,看见
会唱的歌曲就想唱,于是麦克风很长时间是在我手里。幸好另外 ...
想唱就唱,
不管对方,
抓紧麦克,
就是不放。
你来我挡,
别和我抢,
再来一首,
让我一让。
五音不全,
词跟不上,
唱完这首,
下首你唱。

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-4-7 00:13 发表

这个,俺米意见,有意无意的,露多露少,您老大随意,

的确,露多露少,不管旁人的事情;
萝卜白菜,各有所爱;
丝袜裹大萝卜,仁者见仁,智者见者;
呵呵,我到是想随意,可是就怕别人有意见啊,现在的女人这么难伺候

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-9 18:40 发表
  与阿火与CC聊墓地问题,聊到了敬爱的周总理。周总理有一句名言:「为
中华之崛起而读书。」而他确实将一生奉献给了中华崛起的事业上。我也喜欢读
书,我读书的目的是什么呢?我想了良久,发现自己目前读书的 ...
读书是个好习惯,古人不是说吗:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。虽然现在咱达不到那个级别,但是增加点知识,陶冶一下情操还是可以的,再顺便给大写分享下心得,悠哉乐哉

几天没来,启今兄的小楼这么高了,趁着有点时间,先给启今兄盖一层,免得日后越积越多,再说了,来而不往非礼也,咱这么有礼节的人,如果欠别人太多的话,会睡不着觉滴