[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【姐,我的『蓝颜知己』?】(1月23日略微修改)(50号)

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-1-11 21:14 发表
如果只看标题或者再看了前文而不看后记,还以为是篇乱文,没曾想都后来却是篇意境如此伤感的偷情文章。真的大出我之意料,不得不佩服楼猪文思之巧妙,若是把此文后记给去掉,相信也可以当作一篇乱文来发,依我看还不 ...
众口难调啊!写文有时也和做菜一样啊,一盘菜东北人喜欢吃,但是南方人就不喜欢吃,而甜的辣的更是同选择!写文同样是如此,我不是什么起点的大神级的人物,而是一个H论坛默默无闻的一个小人物,我追求的是那份真挚的感情的流露!就和兄弟说的一样,原本以为是H文的乱,可是后来看了后记才知道不是这么回事,但愿没有让兄弟失望!以后很长一段时间我的写文风格还会如此,希望可以得到理解我的兄弟支持,我感觉人心那份最深处的情感是永远不能割舍和放弃的!
最后还是谢谢兄弟的回复!!

引用:
原帖由 林家老幺 于 2011-1-13 18:23 发表
传送门:http://67.220.92.21/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】 ...
感慨,依然是感慨!无奈,依然是无奈!
要说一个人没有功利心可能性几乎是零,除非这个人不正常!所以这也就可以理解我本次参赛是想获得一份荣誉的,可以就如同兄弟所说的一样,本文写的确实有点打擦边球的感觉,人妻文并没有成文本文的重点思想,而我却恰恰把本文中那股凄凉那种唯美夸大化了,想要营造一种自己想要达到的效果,也许我达到了自己想要的效果,但是我这种效果的代价就是牺牲了大部分H文的读者!
但是我无怨无悔,更多的是一种解脱,一种发自内心的释放,把那股积压在脑海深处,那记忆力最底层东西发掘出来,用那最无华的文字描绘出一幅真挚的景象!
要说本文简单确实简单,无非是一段网恋,一段没有名分的感情!人妻也好,乱也好,一切都好,都是我们生活中一点点插曲,最后我们要面对的还是那种在生活中无时无刻要压着我们的压力!就和文章最后部分那个突然出现的富婆,她就是生活的丑化,那种丑恶的鬼脸。我只是要用这样一个简单的小人物让大家发现原来凄凉之中更多的是无奈,是深深的无奈!
我们面对生活时能如何,我们如何的挣扎不还是依然不能逃离这个怪圈!我们画了一个大圈最后当我们回到这个圈的起点的时候,我们才发现两鬓已经斑白,情人已经逝去,唯一剩下的就是那份割舍不了的回忆!
让我们把内心最深处的记忆、、、、、、、、
最后再次谢谢兄弟的评论!!
本帖最近评分记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

标题

引用:
原帖由 lover2009 于 2011-1-15 01:05 发表
评委:lover2009
评分:7.0
评语:首先我不怀疑作者写的故事是否真实,因为我相信在性爱方面遇到不可思议的激情,怎样的意外都不值得奇怪,这也是由爱神的亲身经历验证过N多次的。看得出作者努力地把故事写得感伤些 ...
47楼的回复让版主屏蔽了!再次回复你的评分!
首先本文是个人真实经历,兄弟不用质疑它的真实性!
其次,本文虽然通篇肉戏,后来又加上了颇有争议的后记,普通评者所说后记是败笔!我这个一部分所说的败笔是我故意而为的,也是一种赌,看看大家读者的反响!
然后,关于评者在楼中评文的一些用词细节和绰词上我认为有点欠于妥当,说的严重点的话评者的这番评论完全给人一种全盘否定参赛文的意思!
我不知道评者是否静下心来用心的仔细的通篇的读过此参赛文没有,我是用着真实感情写的!但愿评者能通过此文品出来点真挚情感来!哪怕是凄凉也罢!
最后谢谢评者的大胆直言评论!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ducksuper 于 2011-1-17 03:09 发表
這是樓主的真實故事嗎.真是叫人看得黯然神傷
也許我們曾經都在某個時刻幻想過和某個女人在一起一輩子
但是第二天才發現原來那個念頭只是一陣子
没错!是我真实故事!不过故事吗,小说吗,多少都会有点艺术色彩,文中的肉戏部分我加了些修饰,当然有的人比较喜欢修饰过的肉戏,有的人不喜欢修饰过的!各种口味我不好调整啊!
一辈子到了最后原来是一阵子!这句话让我很感触,生活本就如此,许多人都是为了一瞬间快感,我们未尝不是也这样的感触过!最后谢谢兄弟的支持!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 stimulant3 于 2011-1-20 11:50 发表
评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:7。5
评论:
我觉得精彩部分是最后,有饱满的感情。
没有情感只有性爱的文章是空洞的,女人偷情的过程一定是小心翼翼的,若能把她心理写出,这文章就有灵有肉了,活生生的 ...
能来评分的兄弟我都是感谢的!虽然文章有许多不如意的地方吧,但是参赛了就有让 大家一起来讨论的准备,回复兄弟们的帖子多了真有一种不知道再写点什么的感觉,除了空洞的谢谢外真不知道应该在写点什么!自己感觉这样的状态不好,可能也是因为评委们评论的内容过于少,希望大家再评论的时候可以畅所欲言吧,要是这样还真怕帖子沉了没有人气!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +7 互动 2011-1-20 15:06

引用:
原帖由 暗红色 于 2011-1-19 20:04 发表
评委打分帖
评委:暗红色
评分:8.5
评语
说不上是一个伤感的故事,正如作者所言情人的结局就是分手,本文能够感人的地方恰恰是后记,但是作者把它和正文割裂了,所以造成正文主要篇幅是性爱但是看不到故事的前因 ...
仁者见仁智者见智@不同的人有不同的感觉,不同的人生造就不同的性格!读文章故事又是就如同品茶一样,同样的一篇文章在不同的读者眼里就是不同的感觉,不同的茶在不同的人嘴里品出的也许根本就不是一种味道!如兄弟所说本文也许并不伤感,更多的则是一种回忆,情人愈好,最后也难逃分手的结局!这种两个部分分开写反而给人不如意的感觉,所以我也在反思是否应该改下。。。。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 交流 2011-1-20 15:06

引用:
原帖由 lvliangyi 于 2011-1-20 10:47 发表
原来不是亲的姐弟。但是文章看了也很有感觉。相信很多人都有这种姐弟的情节,很多人的第一个性幻想对象也很可能是比自己稍微大一点的女性。而姐姐,表姐,堂姐之类和自己一起长大的”姐“,比率可能更高。随着年龄的 ...
不得不得一点兄弟的点评更加趋于内在的美,内在的东西!那些别人没有注意没有发现的东西!我对于文中的姐也许真如兄弟所说的那种感情,不过我更加明确的是成熟女人,少妇那种放荡,那种在床上,两个人做爱时的那种放荡,那种放的开。一个已经过来人,一个已经有了十几年的性爱经历的女人少妇,当她和你做爱时,可以主动的口交,可以变换各种姿势去弄,那令人兴奋的叫床声等等一系列让人无法忘怀的东西!
也许我内心潜在的深处是把这个姐当成了一种另类的感情,但是我主管上是不愿意承认的!也许这就是自己矛盾的地方吧!可能也就是我为什么文中流露着一种淡淡的凄凉吧!
最后谢谢兄弟的评论!很精彩!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +12 互动 2011-1-20 15:07

引用:
原帖由 梦中双蝶 于 2011-1-21 05:46 发表
评委打分帖

评委:梦中双蝶

评分:8.5

评语:
      本文象散文一样的优美,唯美的文笔写这篇色文给人不一样的感觉。情色性事描写的真实而又自然,现实在二十左右的青年对三十左右的少妇两者之间有着致命的 ...
总而言之,言而总之,我要谢谢梦中双蝶兄弟对我的安慰,对我的一种变相的鼓励,在这个北方冰天雪地的季节里我的心格外的温暖,就算屋外寒风凛冽,但是我在看着兄弟的点评的时候心里却抑制不住的激动!
在点评中我看到兄弟的真挚,看到了亲切!原本我看到了兄弟们许多的质疑我真的想把文改了算了,可以后来一个是不知道打分后还让不让再次的修改,在一个我个人感觉如果现在这个打分期间我修改文章是不是有欠于妥当呢?
所以迟迟就没有再动这篇文章!
最后还是谢谢兄弟的点评!不足之处谢谢大家提醒!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ttxssis 于 2011-1-22 11:00 发表
评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:8.5分
评语:

一直搞不懂这个题目是什么意思,今天看了之后知道是外遇不是乱伦。

作品的主体是肉戏,所以作品的情欲比较饱满,通篇给人湿漉漉的感觉。
所以没有给人 ...
赞同兄弟的评论中的部分观点,呵呵!实话讲,我自己在写本文的时候自己都能感觉到自己情欲的高涨,尤其是心理的上的冲击,那种回忆加上自己一点点的用自己内心深处的话语去形同那场经历过的肉搏,那场战斗!经历过的人知道那种感觉真是难以忘怀啊!
同时本文确实给人那种有点只知道抽插的感觉,肉戏吗,抽插是难免不了的,我也也是尽情所致,所以文中出现了大篇幅的肉戏描写,不过我也是尽量让自己写肉戏的时候唯美一点,不想那么粗暴!
最后还是谢谢兄弟评论!!