[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

乡巴佬008,很久不见兄弟了,闲云放鹤去了,虎兄请吃酒,恐怕醉翁之意不在酒,在乎你我情意也,man is  a hot one,诗写得不好,随意而作,累你评分,要请你吃酒了,希奇友这两天对我的歪诗进行了指教,在此一并谢过,大家没事,我周未请去钓鱼,若好?秋光无限好啊!

11.6日报到,也来看看各位新老朋友,哈哈!

11.7日第七次报到,每天的一件事,就是上来签到,和见见新老朋友啊,嘿嘿

雪兄,不算就不算吧,我已发贴30篇,去除征文2篇,还余28余,内含4原创(全是恐怖灵异),已有88分,加上回复,估计有103分,应该满薪不成问题,可惜九月由于诸多因素不能满薪。其他小诗,留着下个月发表吧!

11.8第8次报到,目前为止,天天报到!嘿嘿

看来我们这几位友人,天天都来报道了,哈哈,
楼上的几倍兄弟过奖了,我的歪诗远远比不上各位的精雕细琢之大作,惭愧呀,
11.9日第9次报到!

11.10日第10次报到!写诗得原创真难呀!

唉,我这两天也有些似乎感冒的症状呀,大家注意身体,最近总是手痒,总是想写些歪诗
2010.11.11光棍节第11次签到!

一大早上来,今天是光棍节,愿有情人终成眷属,没有情人的独善其身,也快乐无比,嘿嘿,朋友们看我的金币(7777)全是妻(7)呀,哈哈!

欢迎了,兄弟,一天只签到一次即可,你的热情象沙漠,每月25次以上就满勤了,我还没有满勤过呢,嘿嘿

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2010-11-11 16:31 发表
大家节日快乐!另外欢迎新加入的兄弟!
连笑版都出面来欢迎兄弟呀,兄弟的面子够大呀,记得请我们喝上两杯烧刀子呀,哈哈,一醉解千愁,友朋自远方来,不亦醉乎?

2010-11-12签到!
这两天在听农民工兄弟旭日阳刚的歌,感动的无以复加,劝兄弟都去听听吧,听的让人感情一触即发,欲罢不能呀!