[流域风] 【妻子的欲望】 十四

今天看到流大这么快的更新,
突然,有一种幸福感,暖暖的流过,很是遐意!

流大辛苦了!

说实话。
和很多人一样,我对苏晴有种说不出的好感!
她是有欲望,可扪心自问,谁又没有呢???

她应该已经从梁医生打佟这件事上,
看出了梁医生目前的处境,
她竟然愿意挖开自己的伤疤给梁医生看,其实就是像解救梁医生,
希望自己痛苦的回忆,可以帮助梁医生去理解嫣、、、

真是在淫荡的身体里,有一颗纯洁善良的心!!!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 vaanl 于 2010-11-15 22:08 发表
其实,我和众多热爱本文的朋友们分析、讨论那么久嫣的心路历程,都不如看《妻子的欲望14》来的简洁明了啊!

苏晴,也是一个美丽女子。她如何从一个众人羡慕的公主沦落到了人尽可夫的荡妇,看似不可思议,其 ...
vaan1兄对于嫣和苏晴的比较让人一目了然!
很好的总结啊。

真的希望梁可以从中悟到什么,
开始尝试了解嫣的欲望,
从而对症下药,
按照正确的,行之有效的策略来挽救嫣,

嫣真的有点可怜

嫣和苏晴一样
淫荡的身体里,藏着一颗纯洁善良的心!!
我想,
这才是大家同情嫣的原因吧、、、
本帖最近评分记录

咖啡厅,电影院,图书馆公园甚至在我家的床上和医院的
卫生间!只要他在,就是永无休止的性交、、、

卖糕的!
太想看看佟和嫣在这些场合做爱的刺激场面了!

"欲望就是犯贱”
实在是太经典了!值得我们深思再三啊!

引用:
原帖由 winniezeng 于 2010-11-16 10:22 发表
不好意思,本来要修改的,刚才没找到前面发的,现重复了,与前面相比这个回复改了些内容:

重新从头看了一篇,发现流大的伏笔还真不少,细节也非常好。

看了一些朋友的回复,认为嫣还没到苏晴那样的堕落,我倒 ...
严重同意winniezeng兄弟:
从前面的嫣在梁医生已经回家的情况下,还要和佟出外偷情,
足以证明,嫣比苏晴走的还要远些。

而且,苏晴是个很清醒。很理智的人,
而温室里的嫣确实太单纯了!很容易迷失自己。

按她对佟的亲密程度来看,恐怕连心都有很大一部分在佟身上了,,这才可怕!
否则,也不会问出:离婚后,佟会不会娶她、、、这样的话
就算是找退路的想法,
也足以证明嫣已经有过考虑,
佟,
她(嫣)是愿意嫁给他的!

这就表明
嫣比苏晴迷失的更远!拯救的难度要大得多啊。

所谓:前面的路很长、很艰辛、、、

娜娜一点都没在骗梁。

引用:
原帖由 winniezeng 于 2010-11-17 11:34 发表
我认为男人、女人偷情的快感不单纯来源于性,更多的心理上的快乐。
现实生活中,女人在老公面前多数还保持着矜持,即使在床上也不会太放得开。男人表现出来对性的需求远比女人多,在妻子身上找不到的刺激通过召妓来 ...
精辟!
很少看到回评有如此的水准,
忍不住站出来叫一声好!

想象一下哈:

一旦经过千辛万苦,守得云开见月明时,
嫣重回怀抱!
嘿嘿!
那时的嫣的床上功夫一定会让梁医生感叹人生、、、

如此,
前面经历的痛苦倒也有所值得了

嘿嘿

别拍转啊

哎呦、、
谁拍我啊??
哎、

别、、、

引用:
原帖由 自来也 于 2010-11-17 20:57 发表
与多数人的观点相背,内心实在的感觉到苏晴这个角色的出现对于男主角来说实在是最大的危机了.
可能一开始就没有背弃的"阴谋论"始终在心底在作祟,总感觉苏晴就像是佟下给男主角的一剂毒药.而且药性之猛是男主角无法招 ...
很是赞同自来也兄弟的剖析与判断!
阴谋论完全可能成立,

读了兄弟的分析,
心里原来的模糊猜想有清晰了些:
佟是房地产商,必定官商勾结,
和政府领导关系密切是一定的,同样,和医院领导狼狈为奸也会水到渠成。

让我们想象一下:

佟在街上看到了嫣穿着超短裙的风情。一眼看透了嫣的内心。
很快就通过强大的关系网,
知道了梁和嫣的一切
估计连他们家的祖宗十八代都查清楚了!嘿

佟通过关系开始找医院领导密谋、、、

很快,
梁就被派往汶川救灾。

嫣就在此间被佟攻占,堕落、、、

等到梁回来后,
嫣告诉佟:梁有所察觉嫣的出轨。
佟开始第2步行动----调虎离山计
通过医院领导合谋

先调离梁离家近的医院,
嘿嘿,让梁很自然的接受外派、、、

接下来一定是越调越远,调到外地也是必然。

想必在上过嫣的几个男人中,有医院领导的影子是很合乎逻辑的。

佟是个地产商

精明!(看他说服嫣的那些话可以看出,此人能力不一般啊,至少我辈很少有人有这种水平)
有势力!(官商勾结)
绝非娜娜所说的那样:玩女人是佟的生活全部。
这样的话,佟也太弱智了!

娜娜的话决不能全信,她就算真心帮梁,也一定会有所保留!娜娜本身亦需自保啊。

自来也兄分析的苏晴的言行也是很有道理
按“阴谋论”的思维估计
苏晴和佟以及其他人合谋来算计梁完全合乎现实。

即使第一回没有使梁入套。
接下来多得是机会。
只是被不幸伤害的有点丧失清醒思考能力的梁,更容易中招罢了。

梁和佟打了一架后,去过苏晴的宿舍
他自己回忆是“掏过口袋”
而,苏晴在他回去拿钥匙这么长的时间,也没有来找梁归还钥匙!!!
在她那陈设简单的单身宿舍,发现钥匙是很容易的!

、、、我犹豫了一下,对她说:“车钥匙……”

她应了一声,转身进去了。

等了好久,也不见她出来,我走过去,看到她坐在床边,身上套了件及膝的
长衫,手里拿着我的车钥匙发呆。我没有进去,也没催促——如果开口的话也许
会更尴尬。又过了一会儿,她才抬头,看着我,问:“为什么不进来?”

她把玩着手里的钥匙,过了一会儿,说:“、、、”

这里其实疑点很大!!!

1,从苏晴的反映,
   可以推断,她是知道梁在整理伤口和衣服时,把钥匙放在房间里了:
   而,苏晴在他回去拿钥匙这么长的时间,也没有主动来找梁归还钥匙!
   却找来了矮胖主任做爱!???
   她一定知道梁会回来那车钥匙。
   、、、

梁来了后,
   苏晴却拿着钥匙,半天不出来!!还一直在等着梁进去。
   最后,
   居然,
   还邀请梁进去坐坐、、、
   这点很不符合常理。被人撞见偷情,每个人都会希望尽快处理掉眼前的尴尬。
   沟通也会在事后找机会解释。

2,手里玩着梁的钥匙!
   嘿嘿,很有意思的小动作,告诉我们什么呢?
   想把梁留下来,一定是了。
   玩着梁的钥匙,
   想着怎么玩梁?
   苏晴在想着怎么向梁编织自己的故事吗?、、、
   她在算计、、、

3,一个初次见面的女人,就对一个陌生人坦露心扉,这种事情说来可信吗?可苏晴却对男主角做到了。
   苏晴不是嫣,她是个头脑很清醒的人!很知道自己该做什么!
   要不然,就不会主动和丈夫离婚!
   初次见面的女人,就对一个陌生人坦露心扉。这实在是一种很糊涂,很幼稚的行为!
   绝不可能发生在苏晴身上。

背后也许是这样(很合乎现实社会):
佟玩女人,除了自己享用。
更多的是对关键领导进行性贿赂!
用这些无法回头的人妻,来编织自己的势力网,经营自己的事业。
这才是在社会上混得开的商人。
一个房地产商人!

佟的人妻贿赂中:
娜娜是其中一个
苏晴应该是
嫣呢?
快了吧、、、

、、、

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zcmlc69925 于 2010-11-21 14:07 发表
呵呵再次感谢流大这么快的更新!我前几天就看了这章,当时有事只是大体浏览了一遍,匆匆忙忙的也没多想,也就没写评论!但昨晚感觉突然灵光一闪,好像把住了一丝流大的脉搏!(纯是我的臆测啊)我的感觉这个苏不会是 ...
哈哈哈,
兄弟的想象力天马行空啊!

登高,
大问一声:
不知道有多少人看过《花蛇2》、《大开眼界》?

里面就有对美貌人妻的堕落描述:
在郊外隐秘的巨大的城堡地下室,是一个拥有很多社会的上层人物的玩弄女性的性俱乐部。
为了保护这些有头有脸人的私密
只有俱乐部主人才知道他们是谁,
每次聚会,每个人脸上都是带着面具的,

其实好莱坞巨星,汤姆-克鲁斯和尼克-基德曼主演的《大开眼界》中,
也对夫妇、性、社会、、、进行了探讨

对《妻子的欲望》也有借鉴的意义。
很是值得一看!

前面有朋友对我认为的佟会组织上层人物一起来玩嫣(娜娜、、、等人妻)的观点,
很是不同意,
理由是,那些当官的,最忌讳脸面,怕有短处被人捏住、、、

其实,
只要佟把保密工作做好了
这点不是很难。
嘿嘿,他们自然愿意成为会员了,
让他们也带上面具----就是个好办法!

和梁对话中,
从娜娜对嫣的做爱场面描述来看,“、、你的嫣叫的比我还大声,,”
看来,里面是几个男人在干娜娜和嫣(也许还有其他人妻)
而且,和佟这个地产商一起淫乱的,一定是社会上有点地位的人
都是佟在生意上可以借力和利用的人。

看来,

一定是在组织这么一个俱乐部
为他的生意
打通各种环节。
搭起强大的人脉网络

简直就是福建的赖昌星啊!!!

此人不简单!

单纯的嫣

只会迅速下坠了、、、
本帖最近评分记录