[心语] 老婆出轨,我好纠结,该怎么办

哎!不知道楼上那些急着鼓动楼主离婚的坛友们抱着什么样的居心?
这哪里是出轨啊!明明是和楼主闹了别扭在故意气楼主吗!
一个怀着孩子的女人本就容易被情绪左右,何况还和楼主发生了不愉快!
要是真的偷情,会当面和奸夫亲热吗?鬼都知道不会!
只是找个顺眼的来告诉楼主,你再不珍惜我就要出轨了啊!
典型的希望楼主多爱自己,多关心自己的一种表现和方法!方法可能不佳但是爱楼主、重视楼主的心一看就看出来了!(没有爱了还用的着这样做?还用的着去刺激你?做这样的傻事!只有在乎才会去做一些傻事,看来楼主确实对妻子关爱还是不太够啊!)
现在这样的女人现在真的是不多了!为了你和父母翻脸,和母亲吵架也是在怀孕的情况下(怀孕的女人本就需要更多的关心和爱护,也容易情绪激动!)婆媳之间谁对谁错也不一定!你一味的维护母亲而疏忽妻子,自己想想她对你怎样?她怀的是你的孩子啊!你的亲骨肉!
如此的妻子你不去爱!不去照顾,只是为了一眼就可以看穿的怄气的小把戏就要说离婚!你觉得自己做的对吗?
快去哄哄爱你的妻子吧!好好的照顾她和肚子里的孩子!她是值得你用一生去爱的!
这也算出轨?真是个天大的笑话!
如果你真的和妻子离婚了!我可以很复责任的告诉你!很快,你会后悔一生的!
快去珍惜吧!别听那些得不到葡萄的人的酸话!那是嫉妒,你明白吗!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 说的不错! 2010-9-8 23:03

算了,害怕短信你收不到!在这里再认真的说一下!
作为过来人!也是曾经遇到你这种类似的事情的过来人!
我郑重的也是很负责的说一下!
首先,那条短信是2:17分发来的(哪有那么晚发这么暧昧的短信!要是真的想和你妻子做所谓的道歉至于那么晚吗?请务必仔细想想!)!那目的就是不让你妻子直接收到!让你有机会看见。(因为他知道你这几天会很注意妻子的手机!半夜有短信你会不看?而你妻子肯定和他说了让他不要再打电话过来!不要让你再误会。他很有心计!千万别上当!)
第二、短信里也说了,{对不起不该冲你发脾气的,不该在你心情不好的时候还对你发火}证明你妻子起码是狠狠地刺激了他!拒绝了他!,不然他有什么理由发脾气!是不?还有(不论以后我做你的男朋友也好,朋友也好,)这说明你妻子肯定是和他说明白了,只是朋友而已!不然哪至于还有个也好。
第三、你妻子爱你是没有问题的!身体是绝对不会出轨的!只是以前缺少关怀(兄弟啊!要知道一个女人最痛苦的就是失去了孩子,而在失去孩子的情况下作为爱人的你又对她误会加冷漠重重!你想想换了你你痛苦不?)而下意识的寻找一个可以倾诉痛苦的对象!根本算不上精神出轨!而当你面和那个男的是为了让你吃醋!唤起你的重视!根据你的描述,你妻子现在已经很难得了!和亲人闹翻那要有多爱你的心啊!现在这个世上还有几个这样的执着女人啊!?又是在流产后最需要关怀的日子里!所以啊!兄弟,你一定要像个真正的男人,别再猜疑了!马上对妻子多些关怀和爱护,多陪陪她!放心,你妻子绝对没有所谓的出轨,只是和你闹情绪时正在被某些别有动心的男人算计了!你一定要坚定啊!不然很容易真正的被那个痞子真正的算计了!如果你冲动了那才是合了那个男人的心意!好好的和妻子谈谈!话说开,再用行动多关心!你妻子一定会对你至死不渝的!
这是我,一个曾经的过来人的一点真正的心得!相信我,兄弟,多给爱人一点点关怀,你会很幸福很幸福的!

另:对那个别有用心的杂碎一定要狠狠地警告一下,让妻子当着你的面或者你当着妻子的面直接打电话过去,要是以后还继续用无赖伎俩去纠缠你妻子,带着妻子直接找部队,彻底的把那个杂碎的龌龊的心断掉!让他再也不敢打你妻子的主意!要知道不怕狼咬,就怕狼惦记!漂亮的女人惦记的狼尤其多!

最后,请楼上那些兄弟说话时问一问自己的良心,你真的了解清楚了吗?你真的经历过吗?没有请不要随意的发一些不负责任的言论,要知道你们的一个言论有可能让本来仅仅是有些误会的恩爱夫妻各奔一方,后悔终生,可能让一头真正的恶狼得逞!我们色可以,但色的一定要有良心!请不要再随便的说分离,你知道什么叫分离吗?懂得什么叫做爱吗?懂得什么叫做家吗?懂得什么叫做生活吗?懂得什么叫做失去后的追悔吗?不懂请千万别随便的动嘴。这样不好!真的是谢谢了!如有冲撞之处我这里道个歉!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 鼓励交流。另:有些事需要大家一起交流才能 ... 2010-9-10 22:42