【原创】:足交感受---附老婆足交图

男人都会对丝袜有种冲动的感觉,加上现在足交越来越多的人接受,也是个不错的情趣游戏。

引用:
原帖由 li2121li 于 2010-11-26 00:01 发表
哇哇。老大太幸福了,我也喜欢足交啊,可是没试过
喜欢就试试啊,其实性爱中多增加些游戏是对性爱质量很有好处的。

这个不用找出是谁的责任吧,毕竟是增加情趣的,射不出就提枪上阵或者给姐一个口爆完事。

引用:
原帖由 joyian 于 2010-11-26 19:44 发表
射在外面总让我觉得不舒服,容易到处黏黏的。
射的时候以开店,给她来个颜射口爆,让自己自信心迅速膨胀。

引用:
原帖由 ft5332561 于 2010-11-26 20:43 发表
真是太性感,太有感觉了!图片排的也不错!
能得到认可真开心,下次多发图片上来分享,谢谢了。

引用:
原帖由 friend866 于 2010-11-26 20:41 发表
我也喜欢丝袜美女 但喜欢干老外那样的 下面没毛
叫你老婆去做个激光脱毛手术就好了,至于干老外,我觉得老外的B得玩拳交了。

引用:
原帖由 forsexy10086 于 2010-11-27 05:50 发表
有点小性感 。数第三张好看。其它的像妇女。
拍摄手法的问题吧,正在学摄影呢,我老婆还不到25周岁呢,小少妇嘛。

引用:
原帖由 bluessky711 于 2010-11-27 09:25 发表
欣赏一下楼主老婆的美足  不知道下载要不钱的
想弄几张照片直接看的,不知道怎么传上来,没有上传的地方,只好压缩包了。

出差刚回来,谢谢大家的支持,黑丝肉色伴随着美足的摩擦,相信会很多人喜欢的。

其实开始的时候也不愿意,再她来那个的时候我强烈要求性爱,然后她给吹一会后我很关心的问累不累,累的话换个玩法,然后我说用脚吧有点不舒服,最好穿个丝袜,然后开始了足交。