【原创更新】穿戴遥控振动蝴蝶的刺激---附老婆使用照

引用:
原帖由 acmilanking 于 2011-1-10 23:05 发表
这么好的东西,我也去买个给老婆,另外,你老婆的身材真好,羡慕
谢谢哥们夸奖啊,希望看到你老婆的使用心得呢。

引用:
原帖由 aimanwu 于 2011-1-11 14:35 发表
穿着它应该会走路不方便吧?
另外,楼主老婆的奶子可真大
其实也还可以,开始走到时候不习惯,走几部就好了。

引用:
原帖由 heiseyouling 于 2011-1-11 18:22 发表
你老婆毛是挺多的,应该来说性欲非常旺盛吧~~
从大学在一起她就欲望超级强烈啊,每次都要做几次才满足。

引用:
原帖由 aver3260 于 2011-1-11 21:36 发表
太刺激了,看到lz对淫妻的调教 都是A片里的剧情啊,给力 给力~
哈哈,调教的还行,A片里有的都会了,A片里没的也在自己创造呢。

引用:
原帖由 zpcuu 于 2011-1-12 12:00 发表
看了好来干!这么真实、清晰的照片是第一次见。希望楼主多发些精品。以后使用的时候要注意卫生!
谢谢朋友的支持啊,一定会的,这几天正在整理另外2个主题的呢。

引用:
原帖由 红音吹潮 于 2011-1-12 15:34 发表
不错哦  楼主的BB很黑啊 震动起来感觉还可以吧
是我老婆的BB,不是我的。另外红音的潮吹确实不错的哦。

引用:
原帖由 gaozb228 于 2011-1-13 12:18 发表
哈哈我在想万一在路上带子松了或者掉了怎么办
穿着内裤呢啊,带子一般松不了的,万一松了还有内裤所以很安全的。

引用:
原帖由 nanshenqing 于 2011-1-14 13:22 发表
你老婆的咪咪真大  那个蝴蝶   不是很好看  而且尺寸好像有点小
蝴蝶样子上来说还不错的,尺寸确实有点小了,美中不足的地方。

引用:
原帖由 swz357258538 于 2011-1-15 10:58 发表
你老婆的奶子很不错,很好很强大哈,而且毛也挺多,需求相当的厉害吧,楼主要加把力了呵呵
谢谢夸奖啊,奶子很很爽的,欲望有时候强烈的干3次都满足不了。

引用:
原帖由 gtoyoto 于 2011-1-15 12:32 发表
毛多唇黑,这才是极品的好穴啊。
应该是毛多唇厚穴黑,九曲十八弯,极品的好穴啊。