【原创更新】穿戴遥控振动蝴蝶的刺激---附老婆使用照

引用:
原帖由 skyzn 于 2011-1-15 22:12 发表
确实够给力的,不错,我也喜欢让lp穿戴外出。
终于遇到个同好之人的,哥们应该也体会到外出带来的刺激了吧。

引用:
原帖由 shankelb 于 2011-1-15 23:09 发表
奶子好大啊,摸起来一定很爽吧,阴唇也很厚,性欲不弱哇。
骚妻的奶子是很凶残的大,2个手才能握的住,欲望是要么不干,要么一天3次每天天干。

引用:
原帖由 foxtzll 于 2011-1-16 19:17 发表
哇塞你老婆真不错么长的这么大的MM爽死了
胸大是其次的,关键是骚妻很配合我的游戏啊。

引用:
原帖由 虾米01 于 2011-1-16 10:44 发表
楼主老婆咪咪真大 楼主性福咯
这个蝴蝶静音效果怎么样呢?声音大的话 就尴尬了
蝴蝶的声音很小很小,穿出去不会听到的,就是震动的频率和JJ的尺寸有点差强人意了。

引用:
原帖由 knightlxp 于 2011-1-17 13:50 发表
楼主的想法够新潮,这个在淘宝上就有的卖的,不过要是我绝对不会让老婆带着这个逛街什么的,万一出点差错怕丢脸啊
不会出什么差错的,穿这个蝴蝶要穿裤子垫卫生巾,至于她高潮的时候也不会叫出来的,张着小嘴脸红扑扑的很可爱的。其实就是万一不小心叫出声了也没事吧,周围的人又都不认识你,赶紧走开就好了。

引用:
原帖由 lek155379271 于 2011-1-18 17:21 发表
楼主老婆的奶子很不错啊。哈哈。不会是做出来的吧
什么话啊,绝对是100%原装货,欢迎大家亲自验货,使劲揉捏。

哈哈,有同好的朋友啊,我每天不一定时间在线的,有机会咱们交流交流啊

引用:
原帖由 313077340 于 2011-1-20 02:05 发表
身材超好,奶子好大哦,乳交肯定很爽很爽。
乳交倒是经常玩,但是不知道照片该发那个板块合适。

引用:
原帖由 bjzjs 于 2011-1-20 23:40 发表
北京哪里有卖的啊,有点想搞一个来试试,真的很不错
北京卖这个的地方很多吧,和平里那一条街都有卖的,不过这些东西实体店买觉得有点别扭。

引用:
原帖由 bjzjs 于 2011-1-20 23:41 发表
回复一次看一张图片,椄主的创意实在是不怎么样,太辛苦了
晕死,不是吧,我没设置这个啊,应该都可以看的啊。