[离任作者] 【漂亮女友的暴露经历】(33)忘年交

取消高亮
一直在关注此类好文章,一个月了几乎天天上色中色原创版查找续集,期待啊!

实在忍不住再回个帖子了,老大赶快更新啊!都一个多月了,等死我了!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 -5 实在忍不住要扣你分,不要催文! 2009-9-11 17:13

猥亵老头操小美女 作者太会调胃口了 期待你的女友和这个色老头的后续经历。

一直在关注这篇文章的连载,写的很不错啊,把女主角从小到大的“光荣事迹”都写进去了。看到33集,作者兄就嘎然而止了。很是期待啊34集啊!

转眼之间两个月已经过去了,sorrowxp大大也很久没有更新了
期待这部经典能继续下去!

个人觉得,这文章越往后越有看头,毕竟小莉已经逐渐长大,18岁,如花的季节,无敌的青春啊,想想都让人心神不宁。实话说,看开头部分,我真不知道是什么类型的文字,到底要写什么,于是都跳过了,看了部分后面的内容,才又回到开始部分,从头看的。

看了以上诸位的回复,哦,原来文字的逐渐成熟与练达,是作者写作渐入佳境的过程。呵呵,幸运地与作者和这篇文字一起跌宕起伏。

也许作者因为辛苦码字却没有看到很多人的热情回应,有点郁闷。但是,既然决定要写,也不是真的仅仅为了博得大家一声喝彩,既然有构思,那么只管写下去,把想好的东西写出来就是了,有互动很好,没有互动,一样可以成为精品文字。

准夫妻那篇很火爆,这篇也有潜力。走好自己的路,加油!(噎,我们的生活好像也蛮多姿多彩的哈,追完了静,来追莉)

一点小私心:希望这篇能够继续发展下去,虽然多P已经开了头,估计也是挡不住的,那么就继续下去吧,但是请不要追求重口味,春色和轻度SM看起来比较有趣味,适合休闲。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +22 精彩回复,去抽奖吧! 2009-10-18 10:48

写的没有我想象中的到位,有点不符合标题,但是看完了感觉还可以

版主留言
aisitena(2009-12-30 00:15): 回复与主题无关,警告一次
楼主好久没有更新了啊。我等了好久了呢。。喜欢看这个系列。

楼主怎么不写了,都隔了几个月了,以前更新速度挺快的。楼主可以参考一下同学的可爱女友、凌辱女友等文,一直写到阳哥、小莉毕业找工作等等,题材还是很多的。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-17 12:11

版主留言
kutt(2010-2-17 12:12): 其实你不喜欢可以不回复!没有人强迫你!作者码字是很辛苦的,请尊重他们的无私奉献!
手枪文,一向不喜,加情节和心理,真实最重要,吸引读者