[成人游戏] [090828] 甘い生活 -最高の義母と最高の義姉妹 [637MB]

[090828] 甘い生活 -最高の義母と最高の義姉妹 [637MB]

甘い生活-最高の義母と最高の義姉妹-
ブランド:アンダームーン
発売日:2009/08/28
ジャンル 美女だらけのハーレム生活濃厚官能ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、ハーレム、義母、姉妹

Official: http://marigold.1000.tv/undermoon/amai/index.html
Getchu: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=654945

发帖不容易,请点下面红心支持我,谢谢各位了

附件

甘い生活 -最高の義母と最高の義姉妹.torrent (13.05 KB)BT资源

2009-9-2 21:28, 下载次数: 2777

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-9-2 22:58

画风还不错.就是不知道剧情设置的咋样啊!

明明是熟女题材,画风却那么幼幼,实在不合口味。

游戏看上去真不错啊,画工也很好,不过是不是没有汉化的啊?我看不懂日文类。。

看上去不错,似乎也有本人喜欢的妊娠情节,可惜不懂日文

很喜欢这类的galgame。谢谢楼主,红心送上,我抱走了

以下这是G网的简易故事介绍

主人公,原口京介,为很早死母亲与父亲做着二人生活,不过,那个父亲再婚,也得到如的美丽的母亲的
同时,漂亮可爱的二人的姐姐的。

对跟突然一起生活的三个美女的共同生活感到困惑和喜悦的京介。
对那样的京介,是继母的『由纪』,女大学生的大姑『真奈美』,同岁的大姑『理沙』的3人和善,并且为无防备接触。

对女性免疫没有的京介不闻习惯的女性的芳香每天闷闷,早饭的饭桌不知不觉也使之勃起了。
那样的京介的情况注意到了的理沙,用手开始捋简直象一样,愤怒了的肉棒。
在在桌子下被母亲不发现被陆续放出的手淫里(上)太简单地终了的京介。

是把这个事情做为时机,跟二人的美人姊妹,并且美丽的继母的很甜地充满了诱惑和官能的每天开始的。
本帖最近评分记录
  • 寺贱鸣音 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-9-3 07:13

看起来挺爽的,就不知道是否有无码的,加上字幕就更加棒了

那么好的东西,浏览的人那么多,回复的好少啊
顺便问下,哪有攻略啊

画风一般,不过熟女题材比较吸引,如果完全汉化就好了

游戏还真是不错,画工也很好,比较喜欢这样的画风,谢谢楼主,希望再收好东西。