[自压有码] [RMVB/969MB]HODV-20651 ヴァージン美乳デビュー4小时 相澤リナ

[RMVB/969MB]HODV-20651 ヴァージン美乳デビュー4小时 相澤リナ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   ヴァージン美乳デビュー4時間相澤リナ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 相澤リナ
【影片大小】: 969MB
【影片時間】: 04:06:50
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f684bc2df0c590bf162938d07972c84b4a611edc
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   ヴァージン美乳デビュー4時間相澤リナ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 相澤リナ
【影片大小】: 969MB
【影片時間】: 04:06:50
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f684bc2df0c590bf162938d07972c84b4a611edc
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/hodv20651.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/hodv20651jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

pietro716@www.SexInSex.net@HODV-20651.torrent (81.84 KB)BT资源

2010-10-25 21:07, 下载次数: 17354

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +200 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-10-25 22:31
  • tztz12000 金币 +300 5 2010-10-25 22:30
  • tztz12000 金币 +300 5 2010-10-25 22:30

都快20个人下载为啥就没人回帖也没人支持楼主呢,要都是这样以后没人发片了咱们看什么。。举手之劳而已。。大家不要吝惜点一下鼠标的力气啊。。

女优相澤不但样子可爱,而且身材又这么好!堪称尤物啊!

相澤MM的身材确实是不错。我来支持楼主了。

身材好棒!傲人的胸部!封面照上的女主角看上去看销魂!

相澤的样子不但是可爱,而且身材这么棒,堪称是尤物啊!
本帖最近评分记录

从放题系列开始认识她,感觉她拍的很多片都很投入

好漂亮的女优,身材正点,乳房确实好看,很粉嫩又坚挺。

相貌够纯
奶够大
时间够长
这个片子很不错啊
支持

4小时,佩服她能够挺住,我看那些男的早就虚脱了.