五个带点色的笑话,相信会有一个让你笑。

五个带点色的笑话,相信会有一个让你笑。

版主留言
magicxu(2010-11-7 03:53): 评论要十字以上
1 一螳螂和一蜜蜂偷看一美女洗澡,蜜蜂说:看到那胸没,十年前我在那地方叮了一口,你看现在都肿成啥样儿了!螳螂不屑道:那算什么,十年前我在那妞两腿间割了一刀,现在每个月还流血呢。
评论:生动形象,吹嘘得太有水平了。

2 父亲问女儿昨晚约会有没吃亏,女儿骄傲的说:当然没有,他亲我我就亲他,他拖我衣服我就扒他裤子,他揉我上面我就搓他下面,最后他把我插出血,我也把他夹喷了……
评论:站在男女平等的角度看还真没吃亏。

3 一个老头,扛着锄头,经过桥头,看到丫头,动了念头,松开裤头,掏出龟头,插到里头,搞到昏头,掉下桥头,死到临头还抓着奶头。
评论:一个关于头的故事,主要是教会我们用头字组词。

4 一男老师讲课见学生都没在听,于是怒道:我在上面搞得这么辛苦你们在下面一点反应都没有,将来肚子里没东西可不要怪我……
评论:说者无心,听者有意啊,中华文化博大精深!

5 一老农进城嫖妓,问小姐一次多少钱,女见其衣衫不整,不像有钱人,便懒洋洋地说:地上一百,椅子上两百,床上五百。老农马上掏出五百往床上一扔,女一见大喜道:大爷您真有品味!老农答道:屁品味,地上五次。
评论:老人家真强,特别是那铿锵有力的回答,让人过目难忘啊!

现在的学生都早熟得很,换成是以前的我们,还真不能做到听者有意呢。~

一个老头,扛着锄头,经过桥头,看到丫头,动了念头,松开裤头,掏出龟头,插到里头,搞到昏头,掉下桥头,死到临头还抓着奶头。
评论:一个关于头的故事。
强悍!

2 父亲问女儿昨晚约会有没吃亏,女儿骄傲的说:当然没有,他亲我我就亲他,他拖我衣服我就扒他裤子,他揉我上面我就搓他下面,最后他把我插出血,我也把他夹喷了……
评论:站在男女平等的角度看还真没吃亏。

真正的男女平等啊,那层膜怎么算啊?

我也觉得现在的学生都早熟得很,我在街上常常看见初中模样的小孩子抱一起挂天桥上

哈哈,最后那个太搞笑了。不愧是乡下的大叔啊。够犀利

细细品味,还是第一个跟最后一个有意思。不知道那女的听了大叔的话会有什么表情和感觉,呵呵,大家可以意淫下

第三个不错呀,掉下桥头,死到临头还抓着奶头。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -2 自己见解回复字数不足 2010-11-9 12:45

有两条还可以,好笑,只要能开心就好。谢谢。

楼主,你成功了,我笑了,尤其是最后一个,太犀利了