[离任作者] 【黑与白】第十三章 高潮连连

很刺激的肉戏描写啊,相当的传神了。人物心理也很到位。佳作啊。

从黑与白这么个不显山露水的标题看,作者显然后面还有大手笔。再从前十章的垫铺看,大力已经一切准备就绪。武功根底师从爷爷,一人进山独猎大野猪;无心插柳,巧得真经,内功大增;悬命进古墓,财源滚滚来;积厚薄发,“历史性的喷射”,成人了!本钱也有了,该出山了。
咱在猜想作者会让大力出去走什么样滴路呢,呵呵,很可能是黑白两道通吃的风云人物。

好了咱还是说自己感受的东东,大力前两个满足对象是少妇。为什么说是满足呢,作者文笔很细腻的,第一个人妻“张塞英嫁到李家村有近八年了”,还未生产,其老公二柱把“力气都花到别的女人身上去了”,“去了城里后,是越来越不中用了”。面对这么个人妻,大力是把杂志上学来的十八般武艺全用上了,满足了张塞英做了回真女人。呵呵,说不定十个月以后还能做个完整的女人那。

看到这里你会觉得,作者在给大力的引人妻做了个相当合情合理的解释:成人之美。看完本小说之后人们不会大力干人妻有内疚感,而只会觉得惋惜,为什么不早点干呢,刚刚才开始却就要结束了。放心吧,相信作者会给嫂子有个好归宿滴。咱们只有耐心等待了,不管你信不信,反正我信。
李大力满足的第二个女人是郑敏,这个女人上车后就对大力的“那种好奇心开始涌现”,因为一碰到大力的手臂就有“一股有如喝了冰水似的凉爽瞬间传遍浑身上下,感觉就像突然走进空调室一样,郑敏舒服的差点叫出声来。” 还瞒着女儿继续享受。最后郑敏很满足的“留下个自己的手机号码,主动和李大力亲吻了一番,才有些不舍的离开”。相信后面还有更多的女人被李大力,大力的满足!

作者软子大大前面就说过了,“我喜欢看情节发展比较慢的书,写的比较合理,比较细的书。所以写的东西也会尽量追求合情合理,情节自然就慢了些。受不住的兄弟,就先养着吧!”。确实这么好小说看到这里心里肯定痒痒的,好在咱是刚刚看到,比起前面那些兄弟痒痒了一年多,已经够幸运的了。咱这可不是催软子大大的更哦,面对这么好的“黑与白”,不涂两笔心里憋得难受啊,一涂为快了。
难得见到如此好文!真是好享受哦。大家走过路过顺手帮忙把红心点上,咱也先谢谢啦!

另  9楼兄弟的疑问,作者在第12章里写过“张海涛一家子早先在长沙站的时候便搞到三张卧铺票,到卧铺车厢去了”。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-18 10:07

呵呵,不错不错,挺有感觉的,俺就喜欢人妻文,呵呵

版主留言
月下小酌(2012-3-27 07:34): 作者没义务提供前文地址,自己去搜。级别不够就努力升级。没有不劳而获的事
前边的章节给个地址啊  看不连贯了都

文笔很好,很真实。厕所在最有激情,那个狭小的空间里面施展开所以的姿势,还要防止别人发现,那种不言而喻的刺激时任何场地都比不了的。

这个文章还有下文么? 我感觉等了好几年 也没见下文

我也来赞一个,顶力支持,人妻美啊。情人是姐姐型哦

关于人妻的话题一直是许多作者的题材,这篇文章的肉戏还是很吸引人的眼球的。

也许一开始有的偷情或者说是出轨或者外遇就是这么发生的,本意是不想,但真的发生后往往在巨大的心理活动下却期待下次,就如同上瘾一样,进入女人的身体就扒光了女人的矜持和本分,内心的骚动慢慢的苏醒,于是我们的生活开始一地鸡毛混沌不清了

“看到丈夫和女儿都好好的躺在上铺睡得正香,才松了一口气,走过去帮女儿
整了整被子,便坐到自己的床铺上,假意坐了一会儿确定大家都睡熟了后,才从
床头的小背包里找出换洗的内裤穿上,顺便找了个塑料袋子把那被淫水浸湿的小
内裤包好,放进背包最底部,做完这些,才算放松下来。躺在床上,拉了毛毯盖在身上,望着上铺的木质床板,郑敏摸了摸还有些发
烫的俏脸,心里有些不确定刚才在卫生间发生的事儿是不是自己幻想出来的,高
中毕业后,没有上大学便嫁给张海涛,到现在结婚已经十七年,一直都本本分分
的在家相夫教子,虽然张海涛出于生意上的应酬,这几年经常早出晚归,对自己
的关心有所不够,可生活还算平静,没有什么波折。
也许一开始有的偷情或者说是出轨或者外遇就是这么发生的,本意是不想,但真的发生后往往在巨大的心理活动下却期待下次,就如同上瘾一样,进入女人的身体就扒光了女人的矜持和本分,内心的骚动慢慢的苏醒,于是我们的生活开始一地鸡毛混沌不清了”
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -5 复制回复 2012-7-9 22:24

写的真好,尤其在在狭小的卫生间里对人物内心的描写把握的恰到好处啊。支持你