[动画] [新人首发] 《冰火传奇》 弗兰克.弗雷泽塔大师精品[705.4M]

画风稍显粗糙了点  人家能称为大师 一定有人家的优点 谢谢LZ的分享 长知识了

引用:
原帖由 mywife.lin 于 2009-4-13 16:27 发表
看到这种图,突然让我想起以前的一本杂志“奥秘”。
是啊,也就是从杂志“奥秘”上我才开始喜欢上这个画家的作品。

看这好像不是H的貌似是一些欧美魔幻小说的插图不过还是感谢楼主

谢谢,还可以,不过真的让人想起奥秘这本书啊,谢谢

弗兰克.弗雷泽塔是插画界无人不知无人不晓的大师,我觉得跟鲍里斯有得一拼。而且我个人还是更喜欢弗兰克的风格,在这里遇到同好真是难得。 不过国内对欧美商业插画了解和爱好的不多,再加上大家在这都是奔エロ来的,没什么人支持也是正常的吧,呵呵。
片子本身并没有什么H的内容,只能算作成人片吧,而且实际上片子的感觉和弗兰克.弗雷泽塔的画作风格还是有一定差距的。不过作为一部还算不错的欧美魔幻动画片,又有名作为剧本,作为普通电影来看也不错,有时候还特意找还找不到呢。大家看腻了日本的风格,来换换口味也是很好的吧。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-14 23:05

还以为是冰与火之歌,看了年代83年才发觉不是。
非常不错,虽然不是H的,西漫这种画风很喜欢,以前在租书店看玄幻时很多盗版的封面就用的这类风格的画面,应该有不少画师都作过此类漫画,就是不太好找。
看多了日漫,看这种西式的感觉很有味,有质感。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-14 23:07

晕了,晕了,这种风格实在接受不了,佩服楼主

最后一个事《死亡交易者》,最近找得到汉化版了,不过剧情就是杀戮,没多大意义,画风是绝对肌肉男那类的

回复 10楼 的帖子

对对对,就是奥秘,怀念啊,哪本书很经典的

这种风格的东西还是头一回看到 尝试下 看看能不能接受