[心语] 过得很幸福

所谓爱情

今天也出奇的安静,想着想着,灵感就来了。
所谓爱情
如今,再也不是一个性情中人。
当年,浮华的辞藻,想象的美好,皆随现实和成长一去不返。
想想,甚至都撕心裂肺的疼。

如今,再也不想有一个不在乎我穷富的女人
当年,甚至可以和自己喜欢的人爬上房顶,连唱再跳。不也没有钱吗。
想想,甚至让我对全世界的女人失望,也同时奢望。

如今,我还是我,晴天,晒太阳;雨天,躲在被窝里睡觉。
当年,我又何曾不是我。
只不过,晴天,你陪我晒太阳;雨天,躲在被窝里跟你通电话。
想想,只是遗失的美好,化成了过去的光阴。

如今,我还是会时不时的站在村东头的墙头儿上瞭望。
如今,我再也不相信哪个女人说钱不重要。
当年,我站在村东头儿的墙头上看见了单纯,单纯又快乐的你
我特美。跳下墙头,告诉你:执子之手,与子偕老。

可如今,年复一年,我依然没有改变,只是你,已不在我身边。
所谓爱情,其实,无所谓。

愿 sis论坛 朋友与爱人 终成眷属……
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 爱情,很多时候真的需要缘分~ 2010-11-9 01:57

晚上

想过晚上,晚上可以安静的看书,写日记,听音乐,想一个人。
天又黑了。我喜欢天黑,不是因为我喜欢闪光的星星和月亮。

我喜欢,这种安静和屋子里的灯光在夜里打开。
我喜欢在屋里看窗外的黑,听着音乐,想一个让我有时候失魂落魄,有时候无比快乐的女孩。
一个让我懂得快乐\心疼\着急的女孩。晚上可以随便给谁打电话,问候或者聊天。
就是这么简单。
想想都舒服。
天黑了,心里就安静了。盖着被子可以把头露出来,也可以蒙住。露出来看书,听音乐。

安静的哼着歌词,想着一个挺重要的人是怎么笑的,想着她的声音。
吃着零食,看电影里面干净的爱情。
把头蒙住,想那个人跟我一定要幸福生活,想她跟我说不喜欢我时候的表情,想自己是怎么把那三个字生硬的说出口的。
黑了,黑了就开始想自己该怎么奋斗。想和不想,能不能向自己想的那样给自己一个肯定。
什么也不用说,想着什么,做着什么。

闭上眼,一切都安安静静……
本帖最近评分记录
  • 问风客 +1 夜里的确很安静,如思绪般安静~ 2010-11-15 02:34
  • 问风客 金币 +18 夜里的确很安静,如思绪般安静~ 2010-11-15 02:34

学着感恩和爱自己

一生能有几个让你奋不顾身的人。

能有几个真正爱你的人,
能有几个牵手看海的人,
能有几个在你睡的时候还在想你的人,
能有几个在乎你和别的男人说话的男人,
有几个和你说过上网别和男人聊天的男人,
能有几个听你笑了就整夜失眠的人,
能有几个?
就一个就够,怕你一个都没碰见。

一生有很多长的很帅和很漂亮的男人和女人,
有很多让你快乐的人,
有很多让你羡慕的人,
有很多给你送行的人,
有很多因为你的成功为你高兴的人,
有很多关心你的人,很多很多恨你、嫉妒你的人。

学着感恩和爱自己。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 更新。爱自己,不错~ 2010-11-16 02:11

我说

今天,下班回家。做了很长时间的车。
自己独坐一个座位。后边是一排双人座。一路上,轮作了两对恋人。
一对说说笑笑
一对安安静静
有所感。

我说,两个人在一起一定要有话说。有故事听。
不要太打打闹闹,但一定要有说有笑。
我说,两个人沉默久了就不知道该怎么沟通
得记得住你们在一起要让对方至少不感觉尴尬
我说,不管怎么闹,都要尊重对方,
因为尊重是比爱情更长久的东西
我说,也未必。毕竟。这世界有千万人
有千万种性格
但是,一定要让对方感觉我们不是陌生人
这个小世界是个很简单的东西
我们感叹的多了
想的多了,就变的很乱了
我说,没有几个女生愿意和一个与自己没话说的人待着。
没有恋爱的人
希望有一个可以和自己谈心的人
恋爱中的人
包括过去 将来   现在什么都可以和自己喜欢的人聊
不是两个人呆坐着
不是两个人幻想着
不过,有些时候。我们应该安静
两个人安静的坐着。什么都不想。
有时候,幸福是安静的想我们自己找到了一个可以明白自己的人
总之,两个人就应该有大于一个人的快乐
那快乐不是分享  而应该是加法
希望,天下有情人天天快乐  幸福
本帖最近评分记录
  • 问风客 +1 熬夜发帖,辛苦了~ 2010-11-17 05:13
  • 问风客 金币 +25 熬夜发帖,辛苦了~ 2010-11-17 05:13

烦恼即菩提,楼主的心态很好,看得出现在的你很满足现在的生活状态,也请保持这样一种豁达珍惜现在的生活,这是早已成家为人父为人母渴望不可及的奢望了。
      结婚了,工作中有烦心事想找个哥们聊一聊,酒未过三巡,手机已经想起,电话那头领导吩咐回家报道,否则又是一场战争,咱不是战争贩子,为求息事宁人又一次对不起了哥们。
      在商场中看重的瑞士军刀早就想收入囊中,但家里领导还缺一件ADI,无奈囊中羞涩,先成人之美吧。
      等等
      珍惜青春,珍惜现在吧
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流 2010-11-17 20:27

努力啦

努力吧,别整天扯淡了。
想想,以后。
总不能让那个愿意嫁给你的女人受委屈吧。
总不能让那个愿意嫁给你的女人带着让她不体面的男人到处逛荡吧。
总不能俩个人过不上小康生活吧。
总之,我要努力。
别管为啥。
现在的日子过的相当舒坦,舒坦的甚至让我都有点无地自容。

虽然每天都看书学习,但是还是有点感觉一个男人不能没有紧迫感和责任感。
先别说为谁。
对着电脑的时候突然眼神会一下呆滞。
不知所错的想些东西。
啥也不说了。
朝自己那个方向和自己心里的那个男人标准去做。

总之,坚持,就不会错。
时刻提醒自己~~~
我常以为傻蛋衬托了聪明,我常以为我就是一个傻蛋,而大多数人都很聪明。

我常以为傻蛋就应该付出比别人更多的努力,我常以为只要我努力并坚持不懈我就会成功,至少,我不会失败。
生活,挑衅我的勇气,我不得不为了养活自己的女人和家而从现在开始努力并且坚持不懈。
不管有多“苦”~~

总之,坚持,就不会错。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 鼓励更新 2010-11-19 13:13

幸福就是内心的体验,与金钱什么的是没有多大关系的,淡淡的

名字本身,就给人很幸福温馨的感觉。幸福不是模式,而是感受,随着人人们对事业生活质量要求的高低而体现出不同的幸福感。其实幸福就在我们身边,如楼主所说,做个细心的人,你就可以随时感受到~红心支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流~ 2010-11-22 13:33

红心送上,认同楼主的生活态度;
人生路漫漫,学会减压,及时行乐,才能轻装上路,不错过每一时刻的精彩。
老婆会有的,汽车会有的,一万年太久,只争朝夕!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流~ 2010-11-22 22:21

对是错

我终于还是又回到过去。
该开始慢慢恢复当初的勇气。
折腾了好些天,几近没有了斗志。
试着尝试安逸的生活,不习惯。尝试跑很远,不现实。
到了现在,总该为自己想想未来。

知道了迷茫,知道了不知所措,知道了无奈。

懂得了珍惜。
统统这些,不必想太多。
睡了一觉似地,做了场梦一样。
伸个懒腰,望望远方的天,还有长长的路。
吃饱了喝足了别再扯淡别再闹妖好好的生活 。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 希望能跟大家多交流一下~ 2010-11-23 12:28